82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족인 두 사람이 사이가 오래전부터 안좋은데요

.... 조회수 : 1,747
한사람이 정신과 다녀요
조울증인걸로
그럼 이 사람이 주원인인거죠?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.9.15 2:13 AM (223.62.xxx.90)

단순해서 행복지수는 높겠어요

• 2. 뭐냐
    '16.9.15 4:58 AM (1.246.xxx.75) - 삭제된댓글

몇 살인데 이렇게 밑도 끝도 없는 결정을 혼자 내리고 이런 글을 쓰세요??
    님 결론은 '아니오'네요
    정신과 다니는 가족이 피해자이고 멀쩡히 살고 있는 가족이 가해자 쪽일 확률이 매우 높네요.
    별...

• 3. 어휴
    '16.9.15 5:54 AM (108.69.xxx.249) - 삭제된댓글

싸이코패스 소시오패스가 정신과 진료보겠어요?
    이러고 꼬아보니 사람들이 정신과를 기피하지...

• 4. ...
    '16.9.15 8:32 AM (39.7.xxx.158)

그 반대겠죠.

• 5. ...
    '16.9.15 8:44 AM (183.98.xxx.95)

조울증의 원인이 사이가 안 좋은 그 사람 때문에 그렇다고 생각하시는지
    댓글이 이상하네요
    저희집에도 그런사람있는데
    결혼전에도 부모도 못말렸다고 하던데요
    조울증의 원인이 다른 사람때문이라고 생각 안해요

• 6. ...
    '16.9.15 9:18 AM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

그렇게 단순하게 얘기해선 모르죠.
    어떤 관계인지 그동안 어땠는지 알아야 하니까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636239 거니특검..이탈표 얼마나 나올까요? 그냥3333.. 15:00:33 3
1636238 슈퍼맨이 돌아왔다 아직도 하네요 .... 14:59:38 18
1636237 연예인들 큰바지 허리옷핀으로 가리는법아시는분 바지허리 14:59:05 32
1636236 고전소설이 왜 고전인지 이제서야 이해가 가네요 1 ㅇㅇ 14:58:34 74
1636235 노인 돋보기 어디서 구입하나요? 2 ... 14:57:52 36
1636234 50대 화장법 쿠션쓰시나요? 4 ... 14:56:09 136
1636233 김민석, '동기' 조국에게 "독자 대선의 길 작정했나….. 2 .... 14:53:36 202
1636232 개업한 회계사 1 14:53:29 151
1636231 8체질 식단 하니 살이 더찌네요 2 123 14:52:08 146
1636230 샤크 닌자 에어프라이어 사용하시는 분들께? 1 샤크닌자 14:51:24 41
1636229 레바논 1300명 사망 5 ㅇㅇ 14:46:24 842
1636228 투표)영혼이 있다, 없다 8 Soul 14:46:09 215
1636227 나솔 정희 모자요 8 ... 14:45:36 404
1636226 장윤정 대중들에게 사과도 안하네요 5 ㅇㅇ 14:45:03 533
1636225 중등때 평균 B를 받으면 6 ..... 14:44:51 204
1636224 오메가3 대신 올리브유 먹어도 될까요? 1 오메가3 14:41:27 61
1636223 60대분들 평소 향수 뭐 쓰시나요? 1 마드모아젤 14:35:24 133
1636222 캐롯퍼마일자동차보험 긴급출동은 빨리 오나요 ? 2 보험 14:30:01 120
1636221 급해요!!!!)))췌장암 의심으로 강동 경희대병원 입원중인데(전.. 27 췌장암 전원.. 14:19:21 2,786
1636220 촬영때 쓸 핸드폰거치대 1 고정되고 길.. 14:18:58 153
1636219 파킹통장 만들건데요 ᆢ 3 금융꽝 14:18:22 440
1636218 망설였던것들.. 비싸서 14:18:04 280
1636217 운전 못하는 것보다 할 줄 아는 게 훨씬 더 득이 될까요? 23 ... 14:17:35 1,199
1636216 의사 국시 실기 347명만 응시 9 ... 14:17:08 916
1636215 웹툰소개-장애아 육아기 "열무와 알타리" 2 동병상련 14:17:03 473