82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아동 성범죄 연상으로 금지당한 미우 미우 광고

ㅇㅇ 조회수 : 1,966

아동 성범죄 연상으로 금지당한 미우 미우 광고

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=drama_new&no=9081828&page=1&search_po...

미국의 아동 성범죄자 소아성애에 대한 인식

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=drama_new&no=9082646&page=1

아이유 '로리콘' 논란…엄정한 잣대 필요한 이유

작년 기사

http://m.entertain.naver.com/read?oid=055&aid=0000345399

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.9.14 9:28 PM (211.36.xxx.30)

아이유 젖병 물고 우유 떨어지고 다리 벌리던 뮤비 내보내는 대한민국은 성진국

• 2. 진짜
    '16.9.14 9:37 PM (211.252.xxx.1)

퇴출되어야함
    무비나 이미지 다 사용금지 해야함. 이제껏 이런 걸 허용한 거 자체가 말도 안됨

무슨 표현의 자유같은 똥싸는 소리하고 있음
    박보검 쇼타 이미지도 회수하고 없애햐함

• 3. ....
    '16.9.14 9:44 PM (183.96.xxx.187)

집단성토 당하고 법정에 세워야 정신 차릴 인간들이죠.

• 4. ...
    '16.9.14 9:55 PM (39.7.xxx.108) - 삭제된댓글

오죽하면 중국에서 말도 아직 잘 못하는 애기들로 아이돌 그룹 만들고 한국 스타일이라고 홍보하겠어요?
    중국에서도 소아성애 컨셉이라고 비판받으니까 한국 스타일 아이돌이라고 홍보한다더군요.

• 5. .........
    '16.9.14 10:33 PM (180.131.xxx.65)

아이유만 잡지 말고 (나 아이유 팬 아님)
    박보검, 이유정, 설리, 구하라도 같이 잡아요.
    그리고 여기 게시판에서도 아들뻘 남자 연예인한테 누나랑 못된 사랑 같은 흉한 소리 좀 하지 맙시다.
    아이유 아이유..... 정말 아이유!!!!!! 이중잣대 좀!!!!!

• 6. ...
    '16.9.15 1:57 AM (112.140.xxx.152)

아이유가 무슨 이중잣대예요 그리고 로리콘의 선봉자맞잖아요 본인이 그걸 너무나 좋아하고 아주 드러내놓고 본인이미지로 굳힘 그럼에도 불구하고 질타는 커녕 너무나 잘나가서 드라마 주연꿰찼구요 윗님은 아이유 시녀이신듯

• 7. ....
    '16.9.15 9:47 AM (175.223.xxx.56)

아이유는 본인이 좋아하잖아요.
    저런 소아성애 부추기는 연예인은
    살인자보다 더 악질임.

• 8. ...
    '16.9.15 9:50 AM (139.194.xxx.153)

어떤말을해도 아이유는용서가안됩니다
    저런쓰레기같은영상물제작하는놈들이나
    하란다고 하는아이유같은...아이들은보호되어야합니다

• 9. ...
    '16.9.15 9:51 AM (139.194.xxx.153)

아이유이중잣대라는분은 무슨생각이신건지?