82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그우먼 이세영 아세요?

.. 조회수 : 6,296
스타킹 첫출연으로
Snl에 나오고
박재범, 류승범 도플갱어 개그 전문에
응답하라에서 혜리 친구로 나왔어요
요즘 이세영 영상 보는 재미로 삽니다
전 여자구요 관련 인물 아닙니다
남동생에게 이세영이랑 결혼했음 좋겠다고 볼 때 마다 그러고 있어요
명절에 지루한 분들은 유투브에서 이세영 영상 추천드려요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나비
    '16.9.13 11:41 PM (115.137.xxx.62) - 삭제된댓글

저도 좋아해요. 야설작가로도 유명하대요. 그냥 지금 하는 모든것들이 천직으로 보여요.
    snl 보면 천재같아요. ㅎㅎ
    예전에 문제적남자에 나온거 보니 머리도 좋더군요.

• 2. 레벨쎄븐
    '16.9.13 11:46 PM (203.128.xxx.183) - 삭제된댓글

응팔어 나왔던 그분인가요?

• 3. ..
    '16.9.13 11:48 PM (223.33.xxx.60) - 삭제된댓글

네 맞아요

• 4. 목소리
    '16.9.13 11:56 PM (1.240.xxx.59)

진짜 좋아요. 우리 헤어졌어요 란 웹드라마에서 처음 봤는데
    여주인공 친구인데 목소리가 참 이뻤어요.

• 5. 신의 목소리
    '16.9.14 12:04 AM (112.185.xxx.67)

신의 목소리에도 출연했는데 가창력도 뛰어나고 재주가 많은 것 같아요.

• 6. 이세영
    '16.9.14 12:09 AM (121.143.xxx.199)

저두 좋아해요
    정말 멋지고 대단한사람 같아요.
    얼마전에 내귀에 캔디 나왔는데
    마음도 참 따뜻하더라구요

• 7. ...
    '16.9.14 12:34 AM (121.171.xxx.81)

이세영도 부모빚 대신 갚아주고있는 소녀?가장이던데요. 라스에선 꽤 희화화해서 얘기했지만 집으로 사채업자들이 찾아오기도 하고 꽤 심각했던 것 같던데. 그 와중에도 저리 밝은 것 보면 정신력이 정말 대단한 사람이거나 속으로 곪아있거나 둘 중 하나겠죠. 가족들이 빨대 꼽지 말아야할텐데 걱정이네요.

• 8. 승승장구하길
    '16.9.14 12:40 AM (39.118.xxx.16)

재주가 많은 사람인듯 못하는것도 없고

• 9. 오..
    '16.9.14 12:46 AM (173.73.xxx.175) - 삭제된댓글

저도, 장문복 카피 하는거 보고 넘어갔음

• 10. 쓸개코
    '16.9.14 12:53 AM (121.163.xxx.64)

저 이세영 좋아해요.^^
    몸매도 아담하니 참 예쁘고 노래도 잘하는 팔방미인이죠.

• 11. 당연
    '16.9.14 12:57 AM (49.175.xxx.96)

당연히알죠

응팔에서 왕조연이자나요

도룡뇽이랑 커플좀 만들어주지 아쉽네요

• 12. ..
    '16.9.14 1:23 AM (211.187.xxx.26)

저도 그 때 도룡뇽이랑 커플 안 만들어서 이해 안 됐어요
    몸매는 요새 설현 뒷모습하고 나오던데 얼추 비슷해요
    저 말고도 좋아하는 분들이 많네요
    흐뭇합니다

• 13. 홍콩할매
    '16.9.14 8:23 AM (110.70.xxx.22)

이세영씨
    여기서 이러시면 안됩니다.
    ㅎㅎㅎㅎ

• 14.
    '16.9.14 12:28 PM (121.152.xxx.2)

저도 응원해요

• 15. ***
    '16.9.15 3:31 PM (211.172.xxx.246)

나는 많이 싫던데,딴건 차치하고 설현과 뒷모습이 비슷하다니,키에서도 월등히 차이 나겠구만...
    문제적 남자에서도 욕심이 많아보임.김숙이 거이 풀어가던 문제를 인터셉트하는 교활함이란.인성도 과히 좋아보이지 않음