82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등아들이 점심부터 지금까지 계속 어지럽다네요

... 조회수 : 1,096
워낙 약해서 가끔 있는 일인데
조금지나면 괜찮았는데
오늘은 심하네요....
응급실을 가야하나 ㅠㅠㅠ
낼 시골도 가야하는데요
6시간을
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시골은 안가도 되는데
    '16.9.13 11:16 PM (211.205.xxx.109)

걱정이네요
    머리가 아프고 어지럽다네요
    검색하니 어지럼증은 이비인후과 가라는데요
    이석증 얘기가 많던데..

• 2. ..
    '16.9.14 1:05 AM (121.141.xxx.230)

혹시 머리가아프고 목이 결리면 뇌수막염 의심해보세요 지금 제가 그렇거든요 낼 병원가서 수액 맞고 제사음식 해야할듯해요 ㅜㅜ

• 3. 병원가자고
    '16.9.14 9:20 AM (89.66.xxx.248)

무조건 병원가야한다고 하는 것이 그 사람 마음을 가장 편하게 하는 것입니다 그리고 무조건 아픈 사람 위주로 살아가세요 머리는 정말 위험 합니다 명절이후 반드시 사진 찍으세요

• 4. ...
    '16.9.14 9:48 AM (139.194.xxx.153)

이석증은 그냥어지러운정도가아니고
    삥삥삥삥 돕니다
    천장이막빙빙 정신없이돌아요
    어지러운정도가심해요

• 5.
    '16.9.14 7:34 PM (121.128.xxx.51)

응급실 가서 뇌 씨티라도 찍어 보세요
    병원 가보면 십대도 뇌경색 뇌출혈 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608794 강바오 슬퍼보이네요 12:20:47 34
1608793 인터넷에서 보세 가방 샀는데 이뻐요 2 가방 12:19:12 100
1608792 식당에서 혼밥 하다가 ㅇㅇ 12:19:07 53
1608791 비트코인 8천 깨졌네요 ,,,, 12:18:05 79
1608790 차량보험에 운전자보장만 되면 다른사람 태우면 안되겠죠? dd 12:17:50 22
1608789 시청역 참사 피해자 모욕 쪽지 20대 남성 자수 3 아뮤 12:13:49 321
1608788 요새 애들은 체형이 참... 대단한거 같아요. 13 .... 12:11:23 562
1608787 저는 사주에 화 火가 없어요 3 0909 12:10:56 190
1608786 82세 늙은이의 하루일과 6 .. 12:10:52 413
1608785 고급 중식당 둘 중에 어디가 더 괜찮나요? 2 서울 12:09:35 93
1608784 남자들은 여자가 자기맘 안받아주거나..여자도 마음 있으면서 사귀.. 7 12:03:23 403
1608783 헬스장 마이 마운틴~ 근력짱 12:02:17 113
1608782 김어준 방송의 "심각한" 문제 (feat: 최.. 15 에효 12:00:22 678
1608781 점심 뭐 드세요? 뿜뿜 12:00:18 112
1608780 강아지산책길에 만난 아줌마 1 으휴 11:55:47 476
1608779 신차 구매는 어디서 하는게 더 낫나요 6 궁금 11:49:16 428
1608778 동생이 저한테 충격받았대요 28 리유저블백 11:44:13 2,537
1608777 이진숙 방통위원장 지명 규탄 언론장악저지 공동행동 기자회견 9 힘내라mbc.. 11:41:55 403
1608776 운전자 역주행 몰랐다 진술..병원 이송 후 음주측정도 논란 11 ㅇㅇ 11:41:10 1,151
1608775 작년부터 캐나다에 살고있는데 너무 지루해요 13 Boring.. 11:40:51 1,427
1608774 기차표를 대리 구매했는데요 4 dd 11:40:23 336
1608773 안맞는 대학 친구 2 ... 11:35:55 520
1608772 ‘효성 차남’ 조현문 “상속 재산 전액 사회 환원하겠다” 6 멋지다 11:33:06 1,226
1608771 삼성전자 이번엔 정리해야하나 2 11:32:06 763
1608770 푸와 할부지 사진들이 떴네요 6 ㅁㅁ 11:27:54 1,193