82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약과 먹으면 뱃살 찌나요?

딸기체리망고 조회수 : 2,246

다이어트중인데

약과가 너무 먹고싶네요

댓글 부탁드려요ㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '16.9.13 10:07 PM (119.149.xxx.143)

어차피 답을 정말 몰라 물으시는 건 아닐거같은데... 정 드시고 싶으심 하나만 드세요. 너무 조이기만 하면 오래 못가요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.13 10:10 PM (49.142.xxx.181)

약과 재료 밀가루 설탕 꿀 기름 ..

• 3. ...
    '16.9.13 10:12 PM (115.23.xxx.253)

그거 엄청 달잖아요.당연히 살찌죠.약과가 갑자기 땡길때가 있었는데 하나 먹으니 어느새 또 하나,또 하나...ㅎ 이기기 힘들어요..

• 4. 뱃살 찌는걸로 특화된 음식이네요
    '16.9.13 10:14 PM (117.111.xxx.115)

한개만 드세요

• 5. ...
    '16.9.13 10:16 PM (211.36.xxx.144)

조금만 입에 넣고 녹여드심 안되나요?
    느끼해서 반개이상은 안먹히던데

• 6. 피클
    '16.9.13 10:19 PM (61.100.xxx.250)

약과는 반죽도 참기름으로 하더군요
    그걸 다시 기름에 튀겨서 조청에 굴리는...
    ㅎ한개만 드실수 있을까요?
    저도 무척 좋아합니다만 한개만 먹고 멈출수가 없어서 제손으로는 안 사요
    드세요 드시고 풍요로운 한가위 맞이하세요^^

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.9.13 10:26 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

1개만 드셔도 살쪄요.
    그냥 달걀,바나나,고구마 이런거 드세요..
    약과는 독이라고 생각하세요..ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '16.9.13 10:32 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

포동포동 찌지요.

• 9. 약과
    '16.9.13 11:59 PM (59.5.xxx.53)

10개사서 배에 붙인다음에 옷을 입어보세요.
    대충 비슷해질겁니당~ㅋㅋ

• 10. ....
    '16.9.14 12:10 AM (211.232.xxx.67)

사실 약과만큼 맛있는 과자도 드물어요.
    색소나 방부제도 안 들어 가겠죠?

• 11. dlfjs
    '16.9.14 8:18 AM (114.204.xxx.212)

반개만 드세요. 뭐든 먹으면 찝니다

• 12. Emma11
    '16.9.14 10:53 AM (76.169.xxx.29)

1개를 천천히 드세요

• 13. 보험몰
    '17.2.4 9:27 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125