82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구르미 풋풋하네요 ㅎ

joy 조회수 : 1,989
2회부터봤는데 뭔가 씩씩한배우들보니 젊음이
좋구나 ㅎㅎ 오글이라기보다 맑다는느낌을받았어요 박보검은 눈빛연기 섬세하네요 택이 너를기억해 또어떤연기를했었나요 다양한표정이 있네요 어제 중전씬보고 놀랬어요 정색하며 웃음짓기도 하고 최고였어요
유정양도 의외로 섬세한연기잘하고 세자 친구들도 재밌고 진영이라는 배우인지 아이돌인지 어색하지않네요 오랜만에 설레여하며 보고있어요 ㅇ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동그라미
    '16.9.13 5:10 PM (211.36.xxx.182)

이 드라마 마약같아요. 봐도 봐도 또 보고싶어져요.
    봤던것 다시 보는 사람들 이상하게 생각했는데
    드라마 보고 또 보고한건 구르미가 처음이네요

• 2. joy
    '16.9.13 5:14 PM (59.5.xxx.105)

이젠 슬픈 스토리도 나오겠죠 흑ㅜㅜ 즐거운
    명절 보내세요~~^^

• 3. joy
    '16.9.13 5:17 PM (59.5.xxx.105)

본방볼때 안보이던 내용이 재방보니 잘 들어오대요 ㅎ신기했어요

• 4. 진영이 만들었다는
    '16.9.13 5:18 PM (222.109.xxx.209)

안갯길 노래 찾아 들어보니
    앞으로 펼쳐질 내용이 생각나서 뭔가 울컥하더라구요
    다른 드라마에서 많이 본 장면들인데도
    요상하게 사람 마음을 흔드네요~

• 5. ^^
    '16.9.13 5:19 PM (1.212.xxx.20)

동그라미님 맞아요 자꾸 보고싶게 만드네요 이런적 없는데..

• 6. 맞아요
    '16.9.13 5:44 PM (121.138.xxx.95)

맑기만 하고 오글거리면 안 보려 했는데
    저는 첨엔 유정양 연기가 넘 좋고 귀여워서 보다가
    이젠 보검이까지 연기력 대박에 상남자 포스라
    설레면서 보네요 커프 이후 간만에 설레는듯 쿵쾅쿵쾅
    박보검 요물이라더니 진짜네요 와

남주여주가 둘다 눈빛연기가 되는 연기자♡♡♡

• 7. 재밌어요
    '16.9.13 5:48 PM (61.78.xxx.108)

물론 대단한 작품성있는 드라마는 아니지만 맘 편하게 눈으로 즐기면서 볼수있어 좋아요~
    어린 배우들 너무 이쁘고 연기도 잘하고 영상미도 좋고 한복들은 어쩜 그리 이쁜지,,,
    골치아픈 세상에,,,, 예전엔 유치하다고 안봤던 이런 편한 드라마가 좋아지네요

• 8. 미소천사35
    '16.9.13 6:22 PM (118.47.xxx.181)

보고 또 봐도 재밌네요.... 그 중심엔 보검이가!! 이런 매력덩어리~~~

• 9. 미소천사35
    '16.9.13 10:55 PM (118.47.xxx.181)

보고 또 봐도 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ