82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼술에서 원장님..그분 연기 너무 잘해요..

.. 조회수 : 3,302
전 처음 보는 배우인데..암튼 딱 어울리시네요....캐스팅 하는사람은 매의눈인듯요..하석진은 원래 그모습이 진짜 ?같기도 하네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '16.9.13 5:01 PM (115.22.xxx.207)

원장님 첨본다구요???? 그분 엄청 마니나오시는데~~~
    글고 영애에서도 나왔고 원래 잘하세요 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '16.9.13 5:04 PM (112.152.xxx.96)

아..많이 나오시나요..제가 잘몰랐네요..연기 너무 찰져서 노련미가 철철이네요 ..ㅋㅋ재미에 한몫

• 3. 명량에서
    '16.9.13 5:05 PM (124.49.xxx.61)

원균아니엇어요? ㅋ

• 4. 라이나
    '16.9.13 5:08 PM (1.233.xxx.99)

라이나 치아 보험 광고모델로 기억해요

• 5.
    '16.9.13 5:08 PM (119.196.xxx.50)

시그널에서 오대양~외치던분 ㅋ

• 6. ---
    '16.9.13 5:14 PM (221.158.xxx.31)

MBC월화드라마 몬스터에서 성유리랑 같이 일하는 변호사 역할로 매주 나오고 있어요.

• 7. 김원해
    '16.9.13 5:20 PM (116.37.xxx.99)

라스에서 이름을 알았죠

• 8. ..
    '16.9.13 5:20 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

그 분 원장님 역할이 딱이네요
    저도 그 분이랑 키 나오는 것만 기다려요

• 9. ..
    '16.9.13 5:23 PM (211.186.xxx.83)

응사에서 김재준(쓰레기)아버지
    나인에서 박선우 죽이려고하던 살인자
    인현왕후에서 김붕도 죽이려고하던 내시
    시그널 오대양외치던 형사님
    이분도 거의tvn공무원이신듯

• 10. 오렌지
    '16.9.13 5:29 PM (1.229.xxx.75)

김원해씨 말씀하시나 보네요 ㅎㅎ 저 이분 너무 좋아요

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.9.13 5:30 PM (112.170.xxx.36)

에스엔엘에서 뜬 분이죠

• 12. 이분이랑
    '16.9.13 5:45 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

구르미 중전 담당내시랑 헷갈려요 ㅎㅎ

• 13. ....
    '16.9.13 6:25 PM (103.240.xxx.188)

원조 난타 멤버~

• 14. .....
    '16.9.13 7:21 PM (122.34.xxx.106)

시그널 형사님이네여 ㅋㅋ

• 15. 혼술
    '16.9.13 7:41 PM (182.227.xxx.55)

별 기대없이 봤는데 재밌더라구요 그 원장님이랑 코맹맹이 소리내는 황진이랑 종합반 같이하는 민교수(?), 띠로리~하는 키 다 개성있게 잘하네요

• 16. ..
    '16.9.13 7:45 PM (122.46.xxx.160)

snl에서 진짜 재밌었는데...
    난타 초연배우고 굉장히 오래 공연한걸로 알고있어요
    요새 영화고 드라마고 굉장히 많이 나오던데요..

• 17. mb역할
    '16.9.13 10:03 PM (59.16.xxx.187)

Snl 에서 텔레토비할때 엠비했지않았나요?
    웃겼는데~

• 18. 푸우우산
    '16.9.13 10:07 PM (220.80.xxx.165)

김원해씨를 처음보는분이 있다니 신기해요.엄청웃기고 연기도 잘하고~~