82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉..지진예언글 찾았어요

성지순례 조회수 : 12,790
어떤분이 8월에 어떤분이 지진예언글 올리지않았냐고.. 이탈리아 지진도 예언했다고해서 궁금해서 찾아봤는데,
원원글은 지워졌지만(악플러때문인듯)
어떤분이 관련해서 쓴글에 댓글에 원원글님 나타나셔서 이태리는 시작일뿐,
8월말9월초에 지진또 일어날거라고 하셨네요 ㄷㄷㄷ
두번의 시기가 모두 정확하니 소름돋아요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2176563&page=8&searchType=sear...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.13 9:53 AM (112.148.xxx.2)

점성슐이 정확하다는데 사실인가봐요..

• 2. ㅡㅡ
    '16.9.13 9:55 AM (117.111.xxx.158)

음력인가요?

• 3. 점성술은 서양의
    '16.9.13 9:57 AM (59.13.xxx.191)

영역이라서 양력아닐까요?

• 4. 봤던
    '16.9.13 9:59 AM (39.7.xxx.151)

기억이 있네요.

• 5. 탄허스님
    '16.9.13 10:02 AM (59.22.xxx.140)

예언 글 보면 무서워요.
    그게 언제일지는 정확히 모르지만 살아남는 사람이 더 적을 거라고 하니 그냥 운명에 맡기는 수 밖에.
    우리나라가 지진으로 땅이 갈라질거라고 생각 못했지만 눈앞에 벌어지듯 스님 예언도 언젠가는
    나타날 일이겠지요.
    어차피 지금 지구는 거대한 변화기 속에 있기에 앞으로 자연재해로 많은 인류가 사라질거라고 하잖아요.

• 6. ....
    '16.9.13 10:08 AM (223.33.xxx.166)

예언글이라...
    여태 무수히 많은 예언이 있지 않았나요?
    지구가 종말한다느니 하는..
    그런 예언들 안맞알을땐 안맞네 하던 말이 나오던가요?
    안맞으면 그냥 잊혀지듯이 넘어가죠
    그런일이 얼마나 많았어요
    우연히 맞게 되면 그 많은 예언들중 하나 끼워 맞추며 예언이 적중했네.. 하고..

• 7. ..
    '16.9.13 10:09 AM (112.148.xxx.2)

음력입니다

• 8. ㅇㅇ
    '16.9.13 10:11 AM (49.142.xxx.181)

소 뒷걸음질 치다가 쥐잡은격이지 무슨 지진이 점성술하고 관계가 있다고.. 화목토가 어쩌고 하고있는지 원..

• 9. ..........
    '16.9.13 10:15 AM (121.173.xxx.233)

귀에 걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이..

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.9.13 10:45 AM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

점성술은 음력입니다.
    양력은 음력이후에 만들어졌어요.

• 11. 저위
    '16.9.13 11:12 AM (110.10.xxx.30)

점성술은 양력이라고 합니다
    몰랐었는데 찾아보니 서양력을 기준으로 한답니다

• 12. 서양력이
    '16.9.14 9:19 AM (115.140.xxx.74)

지금 우리가 쓰는달력이 서양력 입니다.