82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 경주는 기숙사 지붕 내려앉고 난리네요

경주는 조회수 : 14,440
이래서 오늘 잠자겠나요?
다들 지금 어떠세요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.12 9:38 PM (211.244.xxx.156)

여기서 여진이 조금세게 일어나면 큰일이겠어요ㅜㅜ

• 2. 어디요?
    '16.9.12 9:38 PM (175.120.xxx.230)

저희조카경주에있는데 조금전통화했는데
    괜찮다고하던데 어디죠?

• 3. ...
    '16.9.12 9:39 PM (220.85.xxx.223)

실시간 올려주세요!!

• 4. 지금
    '16.9.12 9:39 PM (203.226.xxx.54)

지금 다른 사이트들에서는 경주 피해사진들 계속 올라오네요. 엠팍 가보세요

• 5. 걱정이
    '16.9.12 9:40 PM (115.140.xxx.74)

어디요?
    포공 우리아들도 괜찮다는데

• 6. 엠팍
    '16.9.12 9:41 PM (60.36.xxx.16)

링크좀 걸어주세요.....

• 7. 동국대근처
    '16.9.12 9:43 PM (175.120.xxx.230)

원룸에있는조카는 괜찮다는데요
    도대체어느지역인가요?

• 8. 경주 기숙사 상황
    '16.9.12 9:46 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?id=5973016&p=1&b=bullpen2&m=view&selec...

• 9. ㅡㅡ
    '16.9.12 9:47 PM (123.215.xxx.50)

경주있는분이랑 통화 계속하고있어요.
    괜찮대요.
    혹시나싶어서 다들 큰능 근처랑 초등학교 운동장에서 서성이고있대요. 비까지오고있고.
    황성동 학원가도 1차지진나고 바로 학생들 모두 집으로 귀가시켰대요.

• 10. ...
    '16.9.12 9:49 PM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

정말 놀라겠네요
    어딜.까요

• 11. ...
    '16.9.12 9:50 PM (115.143.xxx.133)

헉 위에 링크 사진보니 천장 벽돌이 우수수 떨어져있네요.
    사람 있었으면 어쩔뻔...

• 12. ㅇㅇ
    '16.9.12 9:56 PM (211.117.xxx.29)

병원 입원한 친척이 전화하니까 대피중이시라고 하네요

• 13. ///
    '16.9.12 10:10 PM (49.167.xxx.186)

막내딸 아이 친구가 다니는 위덕대에요
    방금 문자왔는데 휴교라네요
    딸둘이 다거기 간호대라 애들엄마가차끌고
    갔어요..
    동국대병원도 벽이 무너졌구요

• 14. 나무
    '16.9.12 10:28 PM (223.62.xxx.128)

포스텍 괜찮다는분 계신데
    후배가 보내준 사진은 안괜찮던데요.
    공학동 가스누출도 있었다네요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.12 10:41 PM (211.48.xxx.235)

무섭네요

• 16.
    '16.9.12 11:12 PM (115.140.xxx.74)

공학동 가스누출요??
    이녀석 엄마안심 시키려고 괜찮다한건지 ㅠ