82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 국민안전처 접속해보세요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

remy하제 조회수 : 8,547
 http://www.mpss.go.kr/

30분 전부터 접속해보고 있는데 계속 이래요...ㅋㅋㅋ

참, 대단한 나라예요..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.12 9:25 PM (220.122.xxx.7) - 삭제된댓글

국민안전처도 쇼크받은듣

• 2. 잘될거야
    '16.9.12 9:25 PM (211.244.xxx.156)

접속 폭주 탓일까요ㅜㅜ

• 3. 그냥
    '16.9.12 9:25 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국민안전방관처

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.12 9:25 PM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

퇴근한거 티남 ㅎㅎㅎ

• 5. 뭐 이런
    '16.9.12 9:25 PM (173.73.xxx.175) - 삭제된댓글

개씹떡같은 경우가 다 있나요? 기도 안차네

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.12 9:25 PM (220.122.xxx.7)

홈페이지도 급 대피한듯

• 7. remy하제
    '16.9.12 9:25 PM (112.167.xxx.141)

여름에 폭염이 있을때 하루가 멀다하고 긴급문자가 날라오더니

오늘은 조용하네요...

명절 쇠러 갔나봐요..

• 8. ..
    '16.9.12 9:26 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

쥐와닭이 다스리는 나라에서

감히 개돼지들 안전에는 관심이 없어요.

• 9. @@
    '16.9.12 9:26 PM (39.7.xxx.116)

혼이 비정상이라 정신 챙기시는 시간이 좀 걸리겠죠. '지진은 대박입니다.' 이럴까 겁납니다.

• 10. 이런
    '16.9.12 9:26 PM (220.121.xxx.167)

썅~~~!!!

• 11.
    '16.9.12 9:27 PM (121.166.xxx.37)

지금 닭에게 보고하고 사진 찍어 보내고 지시 기다리는 중.

• 12. ....
    '16.9.12 9:28 PM (118.176.xxx.128)

미친.
    이렇게 세월호 애들을 죽였구나.

• 13. 이것들아
    '16.9.12 9:29 PM (125.185.xxx.178)

미친다 ㅇㅇㅇㅇ!!!

• 14. 우리나라는요
    '16.9.12 9:29 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

복지부가 복지 망치고
    여가부가 여성권리 망치고
    외교부가 외교 다 망치고
    국토부가 국토 다 망치고
    죄다.

• 15. 7시간 후를 기대하세요
    '16.9.12 9:32 PM (223.62.xxx.179)

그 여자가 지금 호텔에 있어서 대응이 안 나오는 듯.

• 16. .............
    '16.9.12 9:32 PM (101.55.xxx.60)

망통령이 재난시 컨트롤 타워 아니라니까
    모두 상명하복 중인가 봅니다.

• 17. 7시간 후를 기대하세요
    '16.9.12 9:33 PM (223.62.xxx.179)

지금은 접속도 안 돼요. 어이 없어서 원.

• 18. 뭐냐
    '16.9.12 9:38 PM (1.246.xxx.75)

한두번도 아니고...
    오히려 접속이 되면 그게 국가재난사태!

• 19. 어쩌라고
    '16.9.12 9:44 PM (125.177.xxx.147)

이 나라에서 제대로 일하는 곳은 손석희뉴스 하나밖에 없네요
    어쩜 이러는지...
    그냥 알아서 살고 세금이나 내놓으란 얘기네요

• 20. 저러니
    '16.9.12 9:45 PM (119.200.xxx.230)

일년 365일이 국가비상사태지...

• 21. 북한이 한일이라고 모이중인듯..
    '16.9.12 9:47 PM (125.176.xxx.188)

내일 방송은 북핵탓이나 하고 있지 않을까 싶네요

• 22. 7시간 후를 기대하세요
    '16.9.12 10:11 PM (58.234.xxx.243)

호텔에서 나와 어버버 하면서 혼 나간 모습으로 설쳐댈 테니

• 23. 가만히
    '16.9.12 10:39 PM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

있으라의 모범사례...국가안전처ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 쓸개코
    '16.9.12 11:28 PM (121.163.xxx.64)

또 핑계대겠죠;;