82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여진이 아니네요 더큰지진대구

좀전 조회수 : 1,844
집밖으로 나왔어요
너무 무서워서 거실바닥에 앉아 움직이질못했어요
ㅠㅠㅠㅠ
왜이러나요?
갑자기 큰지진이 ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.12 8:45 PM (117.111.xxx.201) - 삭제된댓글

기절직전..

• 2. 저도
    '16.9.12 8:45 PM (117.111.xxx.17)

대구 동구인데 아까보다 더 크게 흔들렸어요.
    아파트밖으로 일단 나왔어요.
    지금 전화도 불통이네요

• 3. 5.3 처음 지진보다
    '16.9.12 8:46 PM (59.13.xxx.191)

더 큰 지진이네요. 5.8이라는데 역대 지진중 최고라네요

• 4. 아파트에서 멀리
    '16.9.12 9:20 PM (42.147.xxx.246)

떨어진 곳으로 피하세요.
    아파트 유리창이 머리에 떨어지면 피해가 아주 커집니다.
    그리고 아파트에서 떨어진 유리창이 땅에 부딪히며 튀어오르는 유리파편을 조심하라고 하대요.
    그럴려면 아파트나 빌딩에서 떨어져야 합니다.

일본에서는 교육을 시키길 헬멧이 없으면 냄비, 후라이팬이라도 머리에 쓰고 나가라고 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608626 별 것도 아닌 걸로 화내는 사람의 문제 ... 21:20:44 5
1608625 요새 mz들요 3 ..... 21:16:30 143
1608624 쿠팡 무료반품요 5 ..... 21:15:13 141
1608623 샤넨도허티가 유방암이네요 1 ㄱㄴ 21:11:04 614
1608622 자식하나 있는데 공부 못하면 .. 2 fg 21:11:02 263
1608621 요즘 여호와의 증인에 대한 인식이 어떤가요? 5 요즘 21:10:01 251
1608620 프랑스 후진국, 드럽고 무식한 후진국 8 >. 21:07:39 598
1608619 7월말 8월초 태국가는거 안 위험할까요? 7 . . . 20:57:12 503
1608618 구하라 금고 도둑 1 구하라 20:54:56 1,502
1608617 오늘 cj주식 왜 저렇게 폭락한거에요? 2 .. 20:54:49 787
1608616 저렴한 당근거래 하다가 차 손상시킨 바보네요 ㅠ 3 한심한 20:53:38 698
1608615 대통령실, 채상병특검법 통과에 "헌법유린 개탄".. 18 머시라 20:51:09 1,253
1608614 냉면의 겨자유 살수있는 곳없을까요? 4 .. 20:49:34 280
1608613 민주당 특검의 이중성 12 ... 20:48:59 420
1608612 시청역 '안녕~♡ 너네 명복을 빌어', 30대女가 작성 ..&q.. 10 .. 20:48:29 1,608
1608611 24시간 단식 후 샌드위치를 먹었어요 3 단식 20:43:52 808
1608610 퇴근하고 남편이 장봐놓은 꼬라지를 보니 분노가ㅠㅠ 26 20:43:27 2,146
1608609 원룸이나 건축한분들 외벽 문의드려요 Vv 20:36:59 145
1608608 이대.평생 교육원 같은데 수강료 1 20:35:26 409
1608607 강바오님 푸바오 보러 중국 도착 10 happy 20:34:47 1,078
1608606 송파구민들 부끄럽지 않나요? 21 ... 20:34:20 1,842
1608605 코스트코 스텔라맥주 요즘 얼마인가요? ㄷㄱㄴ 20:33:57 89
1608604 고양체육관에서 트로트 콘서트를 왜이렇게 1 시끄러워요 20:32:08 489
1608603 사돈댁 조의금은 얼마가 적당할까요? 16 여름날 20:30:34 1,227
1608602 아이돌콘서트 뭐 입고 가요?? 5 good 20:27:28 331