82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 또 흔들렸어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,413
용인 수지인데요
지금 계속 흔들려요
..
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굿와이프
    '16.9.12 8:35 PM (211.201.xxx.216)

목동도 계속 흔들려요 !!!

• 2. 아고...
    '16.9.12 8:35 PM (118.44.xxx.91)

여기도요...하늘에서 계속 소리남

• 3. ..
    '16.9.12 8:35 PM (116.41.xxx.111)

여기 일산인데요...지금 넘 많이 흔들려요... 아깐 거의 긴가민가였는데 ㅠㅠㅠㅠ

• 4. ,,
    '16.9.12 8:35 PM (116.126.xxx.4)

아까 못 느꼈던 평택 안성 지금은 느꼈어요

• 5. 성동구
    '16.9.12 8:35 PM (14.40.xxx.74)

흔들리고 있어요ㅜㅜ

• 6. 스윗럽
    '16.9.12 8:35 PM (211.226.xxx.143) - 삭제된댓글

경기 성남도요

• 7. 몽쥬
    '16.9.12 8:35 PM (203.254.xxx.122)

서초반포 소파위누워있는데 또 흔들렸어요...우째..

• 8. 깝뿐이
    '16.9.12 8:35 PM (114.203.xxx.168)

수원도 흔들리네요.
    아까보다 더 길고 세게 흔들려요.

• 9. ..
    '16.9.12 8:35 PM (223.62.xxx.24)

지금도 느꼈어요

• 10. ////
    '16.9.12 8:35 PM (61.75.xxx.94)

부산 동래구
    방금 8시 33분 요동을 칩니다. 20초 이상 지속되었어요

• 11.
    '16.9.12 8:35 PM (220.118.xxx.124)

서울 영등포 또흔들렸어요

• 12.
    '16.9.12 8:35 PM (121.143.xxx.117)

너무 무서워요
    집이 흔들흔들해요
    부천인데요
    집 전체가 다 흔들거렸어요

• 13. ㅇㅇ
    '16.9.12 8:35 PM (118.218.xxx.8) - 삭제된댓글

잠실도..

• 14. 네!
    '16.9.12 8:35 PM (112.149.xxx.167)

동대문구 이문동
    아까 못느꼈다고 댓글 달았는데
    1분전에 여기 흔들렸어요 ㅠㅠ
    무섭네요ㅠㅠ

• 15. 남양주.
    '16.9.12 8:35 PM (1.240.xxx.59)

이번엔 느꼈어요.
    지금 현관문 살짝 열어 뒀어요.

• 16. 소오름
    '16.9.12 8:35 PM (211.215.xxx.92)

저 판교 겨우 2층인데 막 흔들리네요

• 17. ..
    '16.9.12 8:35 PM (121.140.xxx.126)

흔들려요.. 계속. 광명인데

• 18. 강남
    '16.9.12 8:35 PM (61.74.xxx.219)

아까껀 못느꼈는데 방금 흔들렸어요 도곡동요

• 19. 목동
    '16.9.12 8:35 PM (59.15.xxx.80)

침대가 흔들흔들 하네요

• 20. 마리스텔요셉
    '16.9.12 8:35 PM (180.70.xxx.80)

남양주 별내면도 방금 흔들했어요

• 21. ..
    '16.9.12 8:36 PM (223.62.xxx.24)

더 흔들렸어요

• 22.
    '16.9.12 8:36 PM (114.203.xxx.200) - 삭제된댓글

지금 막 흔들렸어요ㅠ
    여기 청담동이에요

• 23. 인천
    '16.9.12 8:36 PM (182.222.xxx.219)

이번이 더 심하네요 ㅠㅠ 이거 어째야 해요... 대책이 없네

• 24. ,,,,
    '16.9.12 8:36 PM (223.62.xxx.69)

역삼동도 흔들렸어요,
    지진이에요?

• 25. ==
    '16.9.12 8:36 PM (118.218.xxx.149)

맞아요 저도 방금 심하게 느꼈어요. 여기 용인이에요.ㅠㅠ

• 26. 어머
    '16.9.12 8:36 PM (218.39.xxx.243)

아까는 몰랐는데 방금전 서울 강남쪽 흔들리는거 느껴지네요.

• 27. ㅇ부산
    '16.9.12 8:36 PM (14.75.xxx.83) - 삭제된댓글

고층인데 아까는 차안이라 댓글보고 알았는데
    지금 최고 흔들거렸네요
    와 ㅡ

• 28. ddd
    '16.9.12 8:36 PM (175.117.xxx.116)

목동이요. 이번엔 더 심하게 흔들렸어요. ㅠ.ㅠ 무서워요.

• 29. 그죠?
    '16.9.12 8:36 PM (203.152.xxx.185)

일산인데요 저도 흔들흔들 느꼈어요 ㅠㅠ
    아깐 모르고 지나갔는데.

• 30. 의정부
    '16.9.12 8:36 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

흔들고 있어요좀 오래 ..무섭네요

• 31. 천천히
    '16.9.12 8:36 PM (223.62.xxx.17)

서울 동대문인데 화초도 흔들리고 블라인드도 흔들려요.무섭네요.

• 32. 의정부도요
    '16.9.12 8:36 PM (221.140.xxx.222)

어쩌나요 ㅠㅠ

• 33. @@
    '16.9.12 8:36 PM (58.232.xxx.69)

아깐 몰랐는데 완전 무서워요 15층.... 남북으로 흔들렸어요.

• 34. 의정부
    '16.9.12 8:36 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

흔들고 있어요좀 오래 ..무섭네요

• 35.
    '16.9.12 8:36 PM (125.180.xxx.185) - 삭제된댓글

아까는 운전중이라 몰랐다
    들어와서 82보고 알았어요.
    그냥 집에 있어도 되는건가요?ㅠ

• 36. ....
    '16.9.12 8:36 PM (182.222.xxx.37)

여진이 여러번 일어나나요???
    한번만 꼭 일어나는건 아니죠??
    무서워 미치겠어요
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 37. 111
    '16.9.12 8:37 PM (223.62.xxx.106)

인천도 침대위에 있는데 꿀렁했어요

• 38.
    '16.9.12 8:37 PM (121.143.xxx.117)

미세하게 흔들렸다네요
    경주

• 39. ..
    '16.9.12 8:37 PM (118.220.xxx.97)

저도 수지..
    둔감한 편인데 좌우로 흔들림..
    무서워요

• 40. 목동
    '16.9.12 8:37 PM (58.123.xxx.99)

흔들렸어요

• 41. 딸랑셋맘
    '16.9.12 8:37 PM (112.152.xxx.97) - 삭제된댓글

성북구 월곡동 아까 못느꼈다썼었는데 지금 꽤많이 흔들렸어요. ㅠㅠ

• 42. 00
    '16.9.12 8:37 PM (180.224.xxx.139)

강원 원주 지금 너무 심하게 흔들려서...
    김치통에 냄새빠지라고 물 가득넣어놨는데
    물이 마구 흔들리네요 일부러 흔드는 것처럼

• 43. 경남진주
    '16.9.12 8:37 PM (119.64.xxx.184)

여진 지나갔어요 현관문 열었어요ㅜㅜ

• 44. 나가야
    '16.9.12 8:37 PM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

하나요 19층인데 무서워요 ㅜ ㅜ

• 45. 뭔가요
    '16.9.12 8:37 PM (115.41.xxx.207)

목동 흔들려요..

• 46.
    '16.9.12 8:38 PM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

대구 이번엔 더 길고 더 심했어요
    무서워요 ㅠㅠ

• 47. ...
    '16.9.12 8:38 PM (110.35.xxx.60)

저도 서초 반포인데 쇼파에 누워있는데 흔들렸어요.
    집이 20층 고층인데 무서워요.
    남편은 없고 딸이랑 있어요.

• 48. 서울
    '16.9.12 8:38 PM (220.118.xxx.124)

어떡하죠. 아파트에서 나가야하나요

• 49. **
    '16.9.12 8:38 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

저도 용인. 태어나 지진 첨 느껴보네요. 소파에 앉아있는데 울렁걸리고 베란다샤시에서 쩍하고 소리 났어요 ㅜㅜ

• 50. ㅇㅇ
    '16.9.12 8:38 PM (121.168.xxx.41)

저도 남북 방향으로 흔들렸어요

• 51. 청주도
    '16.9.12 8:38 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

흔들흔들 완전 무섭네요

• 52. 무서워요
    '16.9.12 8:39 PM (118.218.xxx.62)

분당 지금 쇼파 흔들려서 놀라 일어났어요

• 53. 아...
    '16.9.12 8:40 PM (39.7.xxx.40)

씻으러 안들어가길 잘했지.
    지금 밖에 사람들 다 나와있어요.

진짜 너무 무섭네요.

• 54.
    '16.9.12 8:40 PM (1.230.xxx.109)

전 밥 먹다가 흔들려서 깜짝 놀랐네요 다들 비슷한 시간에 일어난듯

• 55. 송파
    '16.9.12 8:41 PM (58.230.xxx.72)

멀미나고 너무 무서워요 ㅠ.ㅠ
    한국은 지진대비가 전혀 안되어있는 나라라 알아서 도망가야 하는데 어디로 가야 하는지..ㅜ.ㅜ

• 56. 경기도
    '16.9.12 8:43 PM (211.34.xxx.210)

시흥도 흔들렸어요...나만 느낀건 아닌것 같은데....

• 57. 광주광역시
    '16.9.12 8:48 PM (124.62.xxx.84)

침대에 누워있는데 흔들흔들....
    벽걸이 양면시계도 덜덜덜덜....
    무섭네요

• 58.
    '16.9.12 10:56 PM (211.48.xxx.235)

수원인데 저는 왜 못느끼겠는지 제가 둔한가봐요