82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 브산 지진

Ddd 조회수 : 732
대리서그아일랜드 식탁이 덜덜덜달

완전 공포체험이네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.12 7:49 PM (58.231.xxx.40)

부산 지진 완전 심했네요.
    주상복합이라 고층이라 우와 많이 흔들렸어요

• 2. 아지매
    '16.9.12 7:49 PM (112.173.xxx.198)

너무 무서..바닥이 울리더라구요

• 3. ....
    '16.9.12 7:49 PM (121.175.xxx.29)

동래인데 공포네요. 덜덜...

• 4. 맞죠
    '16.9.12 7:51 PM (1.252.xxx.76)

창문 덜덜덜 소리 나고
    바닥 진동 엄청 심했어요

• 5. 까밀라
    '16.9.12 7:51 PM (58.239.xxx.72)

장유에요
    티비 넘어가는줄 알았어요

• 6. 아지매
    '16.9.12 7:52 PM (112.173.xxx.198)

외출 나가려다 무서워서..ㅜㅜ
    마트 갈건데 우짜가 싶으네요.

• 7. Ddd
    '16.9.12 7:53 PM (210.117.xxx.176)

저번엔 침대에 있었는데 이번 지진이 더 무섭네요.
    그 와중에 저절로 식탁 꽉 잡게 되더라구요. 무서우니 나도 모르게 ㅎㅎ.
    저도 28층 그래서 더 무서워요.

• 8. ㅠㅠ
    '16.9.12 7:53 PM (220.77.xxx.11) - 삭제된댓글

우리아들 숙제 봐주다. 책상이 흔들흔들 ㅠㅠ

• 9. 방금 문자
    '16.9.12 7:54 PM (210.117.xxx.176)

재난안전 문자. 경주에서 5.1 @,@

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616435 이진숙 마녀 출근 5 법카 12:56:41 232
1616434 저렴한 말투 고민이에요 6 .. 12:52:05 449
1616433 "불륜 커플 오면 너무 행복하다" 자영업자의 .. 4 음.. 12:51:39 812
1616432 아이가 아파서 약속 취소했는데 3 .. 12:50:38 419
1616431 자꾸 문서에 오타내는 사람.. 12:49:25 117
1616430 빅5, 4차병원 승격 이슈 5 .... 12:47:39 449
1616429 경단녀 이직 고민 3 재취업 12:47:20 197
1616428 [주의요망/혐짤] 이진숙 방통위원장 활짝 웃으며 첫 출근 10 zzz 12:41:18 609
1616427 서동주 이쁘네요. 3 사랑 12:40:24 699
1616426 i쿱 먹는해양심층수 거의 그런데 탈퇴해야하나고민이네요 8 .... 12:40:08 259
1616425 자동차 방석(시트)들은 어디다 버려야 할까요? 8 10 12:38:59 163
1616424 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 압구정 롤스로이스남 , 징역 1.. 1 같이봅시다 .. 12:31:21 248
1616423 봉지 라면 뭐 좋아하세요?? 8 12:29:51 481
1616422 더울수록 컨디션 좋아지는 분 계시나요? 3 혹시 12:29:28 396
1616421 친정에 얼마정도 드리면 될까요? 23 // 12:29:22 1,263
1616420 초등3학년 자막있는 인사이드아웃 가능할까요? 1 궁금 12:28:17 186
1616419 임성근 명예전역 반대 범국민 서명운동 진행중입니다 10 서명해주세요.. 12:27:50 261
1616418 LDL수치가 병원당일 결과와 서면 통보 결과가 다름 3 질문 12:27:43 177
1616417 저좀 도와주세요 변비가 너무 심해요ㅠㅠ 13 ㅇㅇ 12:27:14 730
1616416 다른 병원에 가야할까요 2 .... 12:23:10 360
1616415 에어컨 온도 몇도로 설정하세요? 23 ㅇㅇ 12:19:42 1,431
1616414 셀프 염색 시 뒷머리는 어떻게 바르나요? 6 문의 12:17:29 542
1616413 무기력, 게으름, 우울감에 환한 집이정말 좋네요!! 4 000 12:17:14 949
1616412 시어머니가 남편한데 짜증만 내고 있어요. 9 ... 12:15:35 1,245
1616411 남편 나쁜 ㅅㄲ 26 .. 12:09:30 2,622