82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네김정은 추석 덕담배틀이래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덤앤더머 조회수 : 3,137
병신년 추석맞이 남북 ‘덕담’ 배틀… 

박근혜 "김정은 정신상태 통제 불가능하다"

김정은 "박근혜 잠자코 앉아 뒈질 날이나 기다려라"

----------------------
불쌍한건 국민들뿐 ㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.9.12 8:51 AM (218.235.xxx.85)

http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=74972

• 2. 이건
    '16.9.12 8:55 AM (222.239.xxx.38)

뭐...
    남북 정상이 악플러~~~

• 3. ....
    '16.9.12 8:56 AM (203.247.xxx.210)

사실이네요

• 4. ...
    '16.9.12 8:59 AM (39.121.xxx.103)

친구끼리 왜이래??

• 5. 둘다
    '16.9.12 9:15 AM (175.223.xxx.2) - 삭제된댓글

똘아이....ㅎ

• 6. 222222222
    '16.9.12 9:38 AM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 불쌍한 건 국민 뿐
    친구끼리 왜 이래?

• 7. 둘이
    '16.9.12 9:48 AM (211.223.xxx.203)

수준이 비슷해..ㅉㅉㅉ

• 8. ..
    '16.9.12 10:20 AM (119.71.xxx.162) - 삭제된댓글

부끄러움은 국민들의 몫...북한이야 왕조국가라 치고 남쪽은 국민투표로 선출된 지도자이니 좀더 부끄러워야 함.

• 9. 이래서
    '16.9.12 10:51 AM (119.200.xxx.230)

가는 말이 고와야 오는 말도 곱다고...
    아무튼 이 한반도의 주민으로서 저런 것들이 최고 권력자인 것이 충분히 부끄럽네요, 충분히...

• 10. 쓸개코
    '16.9.12 11:36 AM (121.163.xxx.64)

미치겠다;;;

• 11. 아이고
    '16.9.12 12:43 PM (14.36.xxx.12)

내용을 함축한게 아니라 정말 서로 대놓고 저런소릴 했네요
    격떨어지게 진짜.....
    악담을 하려면 일본이나 조질것이지.

• 12. 오수정이다
    '16.9.12 1:24 PM (112.149.xxx.187)

북한이야 왕조국가라 치고 남쪽은 국민투표로 선출된 지도자이니 좀더 부끄러워야 함. 22222222

• 13. ㅋㅋ
    '16.9.12 1:31 PM (125.178.xxx.133)

볼만 하네.
    너나잘하세요.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '16.9.12 2:16 PM (125.191.xxx.97)

뒈질날.
    개꿈..
    마주보고 욕하는 실감이 납니다
    건구렇고
    왜내속이시원한지?