82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질문) 내일 서울랜드 처음 가는데요

... 조회수 : 536
처음으로 놀이공원 초3 여아랑 둘이 가요
근데 아이는 자유이용권으로 끊고
저는 소셜에서 big5이용권으로 싸게구입 해서 좀 무서워하는 기구 몇개만
같이 타주려고하는데
초3 아이가 놀이기구들 혼자 재밌게 잘탈수있을까요?
아님 그냥 돈 조금 더 써서 저도 자유이용권으로 끊는게 나을지...
아이 데리고 가보신분들 알려주세요~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울랜드
    '16.9.12 12:52 AM (61.72.xxx.204)

애프터12라고 위#프에서 16천원에 팔아요.
    12시부터 들어갈 수 있는 자유이용권인데 이왕 가시는거 따님하고 같이 놀이기구 타세요.
    혼자서는 재미없어요~~

• 2. 모스키노
    '16.9.12 8:05 AM (220.120.xxx.125)

자유이용권 같이 하세요~
    저희가 정말 많이갔는데 저도 같이 탔어요 매번
    재밌어요
    둘이 낄낄거리고
    아이가 고학년되서 이제 잘 않가지만 추억이 많네요
    이제 곧 없어진다니....넘 서운해요
    말 나온김에 추석 연휴에 다녀와야겠어요

• 3. 자유이용권
    '16.9.12 10:32 AM (112.152.xxx.53)

신*카드 본인1인 자유이용권 1만2천원 해요. 초3이래도 여자아이니까 자유이용권 끊어서 줄도 같이 서고 같이 타 주세요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636790 한가인 신형 벤츠 Eclass E300EX 타네요 .... 11:53:10 27
1636789 도를 아십니까 사람들 ㅇㅇ 11:52:57 10
1636788 음식점 배달 직접 주문하면 배달업체 수수료 없다길래 .. 11:50:57 39
1636787 음주운전은 딱 한번만 하는경우는 없다는데.. 7 ㅇㅇ 11:46:50 114
1636786 맨발걷기란 사기 아닌가요? 1 맨발걷기 11:46:45 152
1636785 분당 용인쪽 돼지갈비집 추천부탁드려요 2 ... 11:42:00 55
1636784 순금살 때 계산 이렇게 하는거 맞나요? 4 금순이 11:39:18 225
1636783 프랑스여행가서 향수사면 면세점보다 저렴할까요? 2 향수 11:37:19 172
1636782 염색하려는데요 ^^ 11:31:56 103
1636781 주병진, 박소현 맞선 예능프로 시작하네요 4 11:31:51 759
1636780 그래도 가을은 오네요 4 ㅇㅇ 11:29:28 334
1636779 흑백요리사 심했던 부분 ㅇㅇ 11:25:05 508
1636778 이화영녹취록에서 이재명 변호사비대납, 법원로비까지 다 실토한.. 21 ... 11:24:43 479
1636777 카페인의 위력 5 Sy 11:16:00 943
1636776 스웨덴은 스웨덴 토박이들이 떠나는 곳이 되었군요 21 ,,,,, 11:14:00 1,387
1636775 경제적 독립 5 의미가 11:13:55 488
1636774 돈 있으면 무이자할부 안하죠? 9 카드 11:08:59 986
1636773 주식)현대차 팔까요? 말까요? 4 30만원은 .. 11:08:24 585
1636772 애없는 사실상 별거한 40대 중반녀 애없누 11:06:22 881
1636771 역사박물관 책인데‥독도는 없고 경제발전에 일본 중요 역할 5 11:03:33 195
1636770 무이자 5개월에서 3개월로 줄었는데 신용에 문제 생긴건가요? 2 joosh 11:01:53 441
1636769 정근식 이 멍게소리예요? 8 ㅇㅇ 10:57:11 864
1636768 해남절임배추VS괴산즬임배추? 3 10:56:16 523
1636767 남편분 회사와 집안에서 성격이 다른가요? 11 0011 10:55:08 489
1636766 냥이 추르 하루 몇개가 6 최소한 10:52:02 304