82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 해석 부탁드려요

영어모르미 조회수 : 467
이거 구글에서 봤는데 해석 좀 ㅠㅠ 

휴잭맨의 말이래요

Unless you're willing to fail miserably in the pursuit of your dreams, you'll never make it.

감사합니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '16.9.11 4:43 PM (211.46.xxx.42)

꿈을 이루기 위해 처절하게 실패해보지 않으면 절대 꿈은 이루어지지 않는다
    한마디로 실패는 성공의 어머니

• 2. ...
    '16.9.11 4:44 PM (211.36.xxx.84) - 삭제된댓글

약간 의역

꿈을 쫓는 과정에서 실패해도 괜찮다는 각오가 있지 않는 한
    꿈을 이룰 수 없다

• 3. ...
    '16.9.11 4:44 PM (49.182.xxx.185)

너의 꿈을 이룰려면 처절하게 망해도 괜찮다는 생각이 없이는 안되지..

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.11 4:45 PM (114.200.xxx.216)

꿈을 쫓다가 비참하게 실패할 각오가 되어 있지 않는 한 결코 성공하지 못할 것이다.

• 5. 영어모르미
    '16.9.11 4:49 PM (59.12.xxx.11)

능력자들...
    감사합니닷(꾸벅) 알 라뷰 82

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607990 카더라에 낚이지 마세요. ... 21:54:15 49
1607989 조문답례 어떻게 해야할까요? 2 ㅇㅇ 21:52:55 69
1607988 쌀 냉장고 쓰시는 분 .. 21:52:35 24
1607987 성장호르몬 주사 관련 글중에 3 21:51:40 75
1607986 명절에 왜 우리 시가로 5형제가 다 오냐구요 2 21:51:26 233
1607985 반반 안했지만 생애소득이 훨씬 높아요 3 21:50:25 163
1607984 유튜브 멀티샵에서 물건 엄청들 사네요 21:49:58 94
1607983 3천억 다단계 목사 뉴스 엠비시 21:43:47 346
1607982 강소라 애둘엄마 맞아요? 행복한요자 21:42:29 735
1607981 유튜브 애기들 물건팔이 2 @@ 21:41:15 297
1607980 손톱 울퉁불퉁한 분 계세요? feat. 건강염려증 2 21:40:09 329
1607979 후비루에 사래가 계속걸리는데요 1 .. 21:39:18 154
1607978 블라인드에 조선호텔 직원이 글올렸는데 23 ㅇㅇ 21:36:50 2,443
1607977 롯데온) 수입 냉동 오겹살 쌉니다 1 ㅇㅇ 21:18:30 412
1607976 신용카드 빚이 1억5천인데 또 카드 만든 남편 27 ㅇㅇ 21:16:37 2,300
1607975 새옷봉투를 찾았는데도 찝찝하네요.. 8 .. 21:14:08 1,095
1607974 매일 비타민음료 마시면 건강에 안좋을까요? 2 .. 21:14:05 276
1607973 며느리 시가 오는거 불편해 하는 어머니 없나요? 13 ... 21:13:26 1,501
1607972 덕질하는거 장난아니네요. 11 .. 21:08:27 1,405
1607971 저 갑자기 두근거리고 안절부절 왜 이러죠? 7 호기심양 21:08:13 779
1607970 노후에 잘 사는 2가지 조건 11 2가지 21:07:13 2,947
1607969 토플 홈에디션,, 준비물? 토플 21:06:08 110
1607968 밥할 때 카무트 섞어서 하면 어디에 좋은가요? 4 카무트 21:02:56 655
1607967 Pd수첩 버닝썬 놓친 이야기 같이 봐요. 지금 해요. 8 Pd 20:57:58 710
1607966 스포츠계도 제발 달라지길 3 ㄴㄴ 20:56:34 486