82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷에 카라부분 흰색이 약간 누렇게 된 거 어떻게

싱싱 조회수 : 1,891
옷이 다른 부분은 괜찮은데 카라부분은 흰색 면이 달려 있는데 그 부분이
지금 보니 누렇게 되어 있는데 이런 건 희게 할 방법이 없을까요?
옷 자체를 그냥 버려야 하는건지 모르겠어요.
흰색 셔츠는 목 부분 누렇게 된 건 카라 자체가 시간이 자나다 보니 구식 느낌을 줘서 버렸는데
목부분만 하얀ㅅ개으로 배색이 된 거 누렇게 된 건 어떻게 해야할까, 버리나 싶네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.11 12:53 PM (49.169.xxx.39)

주방세제랑 과탄산 섞어서 카라 부분에 바른후 한참 후에 헹구세요.

• 2.
    '16.9.11 1:05 PM (121.128.xxx.51)

수선집에 가서 뜯어서 뒷면이 앞면으로 오게 수선하면 괜찮아요

• 3. ...
    '16.9.11 1:19 PM (49.169.xxx.39)

수선집 비추! 백화점에서 앞뒤 수선했는데 뒷주름이 안펴져서 결국 못 입고 돈만 버렸네요. 차라리 차이나 카라로 수선할걸 그랬어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608032 독도청원 05:28 지연없이 바로 접속 가능 독도청원 05:29:56 193
1608031 눈 떠보니 선진국됐지만 압축소멸로 질주하는 한국 3 한겨레개념기.. 05:14:46 536
1608030 고1 벼락치기하느라 이시간까지 안자네요ㅠ 1 ㅇㅇㅇ 04:36:46 539
1608029 변우석 배우 누구 닮았나 했더니 2 안봄 04:01:33 1,285
1608028 ㄱㄱㅎ와 주가조작, 그리고 임성근의 계좌 6 ㅇㅇ 03:36:39 1,294
1608027 반품 신청했는데 8 궁금 03:03:02 773
1608026 미국 트레이더 조의 이 시즈닝ㅇ 못가져와요 15 너무한다 02:39:19 2,262
1608025 고딩딸이 안들어왔어요 7 82 02:32:57 2,156
1608024 제 계산법 맞는지 좀 봐주세요 2 02:16:01 583
1608023 방금 자다 모기 물려서 깼어요 4 …… 01:54:46 496
1608022 김이나랑 성시경이랑 4 뻘글 01:43:01 3,937
1608021 일정 나이 이상은 오토파일럿 의무화 또는 2 판단력흐리면.. 01:30:33 707
1608020 70키로 넘는 중딩딸 교복치마 밑에 속바지 사려는데 6 ㅇㅇ 01:10:04 1,600
1608019 실패를 두려워 하는 7살 아이 양육법 5 1-2-3 01:03:44 896
1608018 과하게 도와주고 나중에 생색내는 사람들 참 어려워요 7 세상에 00:58:55 1,555
1608017 집에서 파스타 맛있게 해 먹는 방법! 4 ..... 00:56:38 1,783
1608016 EM 용액에 관한 JTBC 뉴스 4 ... 00:55:56 2,144
1608015 첫 방학 맞은 대학 1학년들 뭐 하고 있나요? 14 .. 00:44:32 1,040
1608014 뺑소니로 실명하고 주경야독해서 9급에서 5급 4 아ㅠㅠ 00:44:15 2,039
1608013 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 26 세상에 00:41:00 3,452
1608012 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 149
1608011 콘서트 티켓구매? 14 .. 00:32:51 782
1608010 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 9 사업 00:21:39 3,469
1608009 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 29 인생나이듬 00:20:21 3,463
1608008 운동해서 종아리 예뻐짐 5 ... 00:11:31 2,780