82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현주는 턱이 있어서 예쁘네요.

둥둥 조회수 : 4,774
이들어도 이쁜듯요.
다들 개터처럼 치고 이마 빵빵 볼 빵삥에
입술 툭튀어 나왔는데.

볼은 홀쭉하고 턱이 있어서인지
브이라인 아니래도 우아하고 예뻐요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포리
    '16.9.10 9:02 PM (58.125.xxx.116)

성형 안해서 예뻐요. 턱이 있어 개성있어 보이고 눈은 원래 반짝반짝 예뻤고 크게 안 고쳐서 좋아요.
    자연스럽게 나이들었음 좋겠네요

• 2. ..
    '16.9.10 9:09 PM (180.182.xxx.107)

맞아요.
    턱..큰 두상에 사각턱이면 안예쁘지만
    연예인 정도의 작은 두상에 턱이 어느정도 있으면
    더 입체적이고 멋져요.
    나이 들 수록 더더 그런것 같아요.
    턱심하게 친 얼굴은 어러서도 이미 할머니상.
    그런데 왜 다들 양악하려고 하는지 이해가 안가요.

• 3. 둥둥
    '16.9.10 9:13 PM (112.161.xxx.186)

절대 수술하지 않았스면 좋겠어요.
    자연스러운 얼굴이라 보면 눈이 편안해요.

• 4. 맞아요 인공적이지 않고
    '16.9.10 9:31 PM (115.93.xxx.58)

각진턱... 독특한 입술...매력있어요

너무 심하게 수술한 얼굴들 보면 뭐랄까 수술생각...내 얼굴이 아파지는 듯한 느낌? 있는데
    자연스러운 얼굴 보니까 너무 좋아요.
    남자얼굴도 마찬가지라
    턱깍고 코에 분필 넣은 듯한 얼굴을 감정씬때문에 클로즈업하면 정말 극에 몰입안돼요ㅠ

• 5. ...
    '16.9.10 10:07 PM (111.65.xxx.95)

오늘 저도 TV에서 김현주 보면서
    나이도 어느 정도 들었을텐데
    참 예쁘다~ 하면서 봤어요.

• 6. ..
    '16.9.10 10:08 PM (211.219.xxx.148)

그 턱과 돌출입 입술때문에 사진보다 티비에서 너무 단점부각이라 별로던데요.

• 7. ...
    '16.9.10 10:36 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

외국 배우들도 보면 각진턱이 우아해 보이고 예쁘던데 김현주도 그래요.
    전 김현주 입술이 도톰하고 개성있게 예쁘다고 생각해요,

• 8. ...
    '16.9.10 10:37 PM (115.143.xxx.133)

외국 배우들 보면 각진턱이 우아해 보이고 예쁘던데 김현주도 그래요.
    전 입술도 도톰하고 개성있게 예쁘다고 생각해요.

• 9. ^^
    '16.9.10 10:40 PM (210.117.xxx.39)

이번 드라마에서 정말 이쁘네요.
    단발머리도 이쁘고, 지난번 애인 있어요 때와는 또 다른 상큼한 매력이 있네요.
    나이에 맞는 자연스러운 아름다움이 참 보기 좋아요.
    김현주 드라마에서 제가 제일 감명 깊게 보았던 인순이는 예쁘다라는 드라마에서는 윗님의 말씀처럼 단점인 듯이 보였던 부분도, 요즘에는 너무 인공적인 얼굴만 보다 보니 자연스럽게 아름다워요.

판타스틱 재미 있어요.

• 10. 근데
    '16.9.10 10:55 PM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

요즘은 동영상에도 필터처리를 하나요?
    남자출연자들은 모공까지 보이는데 김현주는 얼굴을 블러 처리한 것 같이 (문지른 것처럼) 보여요

• 11. ...
    '16.9.11 9:14 AM (183.101.xxx.235)

성형많이한 얼굴아닌가요?
    코는 특히 티나는데..