82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한상사 너무 재미있어요

ㅇㅇ 조회수 : 5,635
연출 대본 너무 재미있고
배우들 연기도 너무 좋네요.
권전무 비중 정말 큰데요~!
형돈이도 너무 반갑고
쿠니무라준 김혜수씨도 임팩트짱!!!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.10 7:36 PM (203.226.xxx.102)

예능에 영화잣대 들이대면서 망작이라는 사람들 이해가안가요
    잼나기만한데ㅋㅋ

• 2. ...
    '16.9.10 7:36 PM (222.232.xxx.60)

저는 생각보다 별로에요 그냥 쟁쟁한 배우들만 붙여논느낌

• 3. 그러게요
    '16.9.10 7:36 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

내용도 좋네요

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.10 7:44 PM (49.142.xxx.181)

쪼금 어수선하고 매끄럽지 못하긴 했지만 뭐 재밌었어요.
    예능인데 이정도면 재밌죠...

• 5. iii
    '16.9.10 7:47 PM (211.246.xxx.11)

지용아 넌 도대체 못하는게 뭐니 ㅜ

• 6. ㅎㅎ
    '16.9.10 7:51 PM (211.109.xxx.170)

내용도 재밌고 여러 패러디 찾는 재미에 출연자들 보는 재미까지.. 세상 어디에도 없는 작품이었습니다. 명작가 명감독에 명배우 주요인물은 우리가 사랑하는 예능인 ㅎㅎ.

• 7. ...
    '16.9.10 7:53 PM (110.70.xxx.173)

쿠니무라준..역시 배우는 배우네요.
    쿠니무라 나올 때 몰입하게 되더라구요
    진짜 권지용..발성만 좀 바꾸면 배우해도 될듯.
    표정연기가 유아인같았어요

그나저나 담주 아수라 팀 나오나보던데.
    잠깐나왔지만 정우성때문에 기절할 뻔.
    저리 멋질수가..헉 숨막혀요

• 8. ㅇㅇ
    '16.9.10 7:54 PM (211.205.xxx.224)

근데 왜 짬뽕인게 욕을 먹는거죠?
    다분히 의도된 패러디인데..

아예 패러디로만된 영화도 있는 판국에,
    예능에서는 더더욱 허용범위 아니에요?

작가랑 감독 고생 많았겠다싶구만

• 9. ㅎㅎ
    '16.9.10 7:55 PM (121.168.xxx.137)

예능에서 이정도면 대단한거죠.중간에 정형돈씨 나온거 보니까 너무 반갑고 좋았어요.다른 배우들은 이미 출연하는걸 알고 있었기 때문에 등장해도 별로 놀라지 않았는데 정형돈씨 나올때는 잘못 본줄 알고 눈을 비비고 다시 봤다니까요.마지막에 촬영 뒷얘기 나오는것도 재미있었어요.ㅎ

• 10. wow
    '16.9.10 7:58 PM (58.228.xxx.54)

시간 가는 줄도 모르고 봤어요.
    기존의 무한상사의 프레임을 유지하면서
    이정도 뽑았으면 고퀄이죠!
    하긴 무도 까는 사람들은 뭘해도 까니깐.
    근데 오늘 항도니 등장에 분량 대비 지디가
    많이 묻힌 게 좀 안타깝네요.

• 11. 좋았어요
    '16.9.10 8:03 PM (125.177.xxx.55)

쿠니무라 준이 나오면서 극 진행이 농밀하고 재미있어졌어요
    화면 때깔이나 연출도 쫄깃하니 버릴 구석이 없고
    지디가 나와서 보여준 연기도 어딘가 어설픈 듯 하면서도 무겁지도 가볍지도 않고 딱 무도스럽고 좋더라구요
    다들 고생 많았고 고생한 만큼 잘 빠졌어요~ 전 대만족합니다. 프로그램 자체도 영화가 아니라 예능인데 이 정도 나왔으면 웰메이드 땡큐죠

• 12. 저도
    '16.9.10 8:06 PM (39.118.xxx.130)

너무 좋았어요.예능에서 영화,드라마 퀄 요구하는건 무리 같아요.패러디 나오는것도 너무 재밌었고요ㅋ근데 형돈이 나올때는 울컥ㅠㅠㅠㅠ

• 13. ...
    '16.9.10 8:13 PM (183.98.xxx.95)

생각보다 권지용 비중이 크고 잘하네요
    역할도 악역인데...유명배우들 총 출동했는데..예능이라서 재미있게봤어요
    무도는 정말 뭐든 도전하네요

• 14. 하이고
    '16.9.10 8:38 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

망작이란 사람들, 망언이죠
    예능을 영화인줄 아나?
    이런 예능 전무후무죠!
    히트다 히트죠, 어떤 예능에 저런 까메오들이!!!!

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.10 8:42 PM (112.148.xxx.109)

그냥 예능에선 재미있는 예능만 했음 좋겠어요
    요즘 특별히 재미있는 예능프로가 별로 없는데 무도마저 정극한다고 하니
    오바같아요

• 16. 무도
    '16.9.10 8:42 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

망작이란 말이 망언이죠
    예능을 영화로 본겐가, 무한상사란 제목의 영화
    예능에서 당대 배우들 가수에
    장면 장면 누가 나온거 못보고 놓칠까봐
    집중했네요~
    진짜 화려한 에피였어요

• 17. 무도
    '16.9.10 8:44 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

망작이란 말이 망언이죠
    예능을 영화로 본겐가, 무한상사란 제목의 영화
    예능에서 당대 배우들 가수에
    장면 장면 누가 나온거 못보고 놓칠까봐
    집중했네요~
    진짜 화려한 에피였어요
    무한~~~~도전!

• 18. ..
    '16.9.10 9:05 PM (203.226.xxx.115) - 삭제된댓글

지용이 연기 못하던데요.
    1부도 메이킹을 나중에 보여줬으면 좋았을듯.

• 19. 형도니
    '16.9.10 9:26 PM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

어흑...ㅠㅠㅠ
    반가워서 코끝찡~ 가을인갑네요

• 20. 뚜벅이
    '16.9.10 10:04 PM (122.45.xxx.128)

무도라서 가능한 캐스팅, 정극 도전 응원! 질질 끌지 않고 짧게 끝내줘서 역시 쿨함

• 21. 1부 못봤구
    '16.9.10 11:26 PM (1.232.xxx.176)

오늘 편만 봣는데...재밌었어요. 빨려들어가서 시간이 훅~!
    연기도 잘하고 레일깔고 찍은 씬 많아서 제작진들도 고생 많았을 듯하구요.

• 22. 저도
    '16.9.11 12:06 AM (115.143.xxx.186)

연기자들이 아닌
    예능인을 데리고
    저정도 퀄 뽑아냈으면
    정말 능력자인거죠

• 23. .......
    '16.9.11 6:30 AM (101.55.xxx.60)

권지용이 표정연기라면 모를까
    대사칠 때마다 책을 읽던데 뭘 형돈이 때문에 묻혀요.
    팬심 한번 대단하네요.