82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 삼성전자, 국내서도 갤노트7 사용 중지 권고

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,127
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/09/10/0200000000AKR2016091003550001...

삼성에서 발표한거 퍼왔으니 
이 글 댓글에는
캡쳐해서 법무팀에 보낸다는 협박 댓글 안 달리겠죠? 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.9.10 1:03 PM (110.15.xxx.249)

저번에는 새벽인데도 보냈는데
    이번에는 대낮인데....ㅋㅋ

• 2. ..
    '16.9.10 1:04 PM (211.36.xxx.251) - 삭제된댓글

ㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '16.9.10 1:11 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

법무팀...^^;;

• 4. 아이고
    '16.9.10 1:17 PM (39.7.xxx.184)

법무팀은 고시합격해서 가는데 맞나요?
    빡시게 공부해도 이런 진실을 협박으로 가리라고 시키면 시키는대로 다하는거보면 공부 오래할수록 더 모지리되는거 같애요
    강남 성형외과가 모조리 서울대 의대 출신인것도 이해불가고..
    그나저나 노트7 어쩌나...

• 5. 이번에
    '16.9.10 1:27 PM (175.223.xxx.152)

이번엔 사람이 화상입었다고하더라구요
    도대체 핸드폰을 어떻게 만들었길레 2주간 계속 터져나가나요

• 6. 앞으로 계속
    '16.9.10 1:29 PM (73.199.xxx.228)

터질텐데요. 전량회수는 불가능할테니까요.
    원인도 모르고 대응방법도 엉망이고....저런데도 떠받들어주는 사람들은 전생에 노예였을듯.

• 7. 권고?!
    '16.9.10 1:35 PM (116.32.xxx.215)

왜 국내사용자에게 권고란 단어를 사용하죠?

권고는 지들이 받아놓고

누가 들으면 노트7산 사용자가 잘못한 줄 알겠어요.

• 8.
    '16.9.10 1:37 PM (223.62.xxx.22)

권고 좋아하네. 강제회수해야죠.

• 9. ㅇㅇ
    '16.9.10 1:37 PM (180.230.xxx.54)

116.32 // 나중에 다치는 사람 나오면
    우리는 권고했는데... 계속 사용한 니네들 과실입니다. 라고 할 생각인가보죠

• 10. 미련
    '16.9.10 1:51 PM (94.242.xxx.37)

여기서도 노트7 유저들이 자기 폰은 멀쩡하다며 뭐하러 리콜해야 하냐고 했었죠.

• 11. ㅁㅁ
    '16.9.10 2:50 PM (175.115.xxx.149)

항상 엘지폰만 쓰다가 얼마전 s7으로 바꿨는데..s7은 괜챦을지 ㅠ ㅜ 짜증나네요 괜히..

• 12. ....
    '16.9.10 3:19 PM (94.242.xxx.36)

어쩐지 노트 7 나올 때 불펜에서 설레발(불레발) 떨 때부터 희대의 망작이 될 줄 알았어요.
    거긴 루저들 천지라 걔네가 찬양하는 건 망하게 되어있음.

• 13. ㅅㅅ은
    '16.9.10 5:02 PM (223.62.xxx.105)

정말 뭐하는 기업인지 알수가 없음.
    제대로 된게 하나 없음.