82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대중반...미니백은 좀 아닐까요..?^^;

가방 조회수 : 4,480
제가 가방을 좋아하기도 했지만...
요 몇년 심드렁~해져서 이쁜 가방 봐도 그냥 이쁘다~하고 말았는데..
요즘 프라다 미니백이 자꾸 눈에 아른거리네요..ㅠ
(몇개가....)
집엔 빅백 몇개 있어서 어깨도 아프고 무겁기도 하고 해서 잘 안들고 다니는데..
미니백은 가볍고 이뻐 보이더라구요..^^
근데..
40대 중반이 들기엔 넘 안어울리나...싶어서..
선뜻 구매를 못하고 있는데..
괜찮을까요...?^^;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.10 9:48 AM (175.223.xxx.40)

네 괜찮아요.

• 2. dlfjs
    '16.9.10 9:49 AM (114.204.xxx.212)

뭐 어때요 사세요

• 3. 미니백 사세요
    '16.9.10 9:55 AM (218.237.xxx.131)

20대땐 공부하고 돈버느라 가방크고
    30대엔 애키우느라 가방크고
    이제야말로 립스틱,핸드폰,쿠션만 딱 넣어서 띵끼띵까 예쁘게 들 나이죠.
    저는...디올 레이디백 미니 사고싶어요^^

• 4. ..
    '16.9.10 9:56 AM (116.33.xxx.29)

나이랑 미니백이랑 상관없죠.
    짐이 적냐가 문제지. 전 평생 쇼퍼말고는 못들팔자 ㅋㅋ

• 5. 사세요
    '16.9.10 9:57 AM (110.9.xxx.37) - 삭제된댓글

저 50인데 미니백 가볍고 좋아요

• 6. ...
    '16.9.10 9:57 AM (220.127.xxx.135)

나이가 문제가 아니라 평소에 들고다니는 양이지요 ^^
    요즘 우리동네는 보니까 에코백 아니면 미니백이던데요...
    클러치도 점점 덜 들고.
    구찌 미니백 이뻐요 ^^

• 7. ^^
    '16.9.10 10:01 AM (210.90.xxx.35)

댓글 감사합니다~
    괜찮다고들 하시니 급 지름신 강림하실듯...ㅋ
    구찌 미니백도 살펴봐야겠네요..
    혹시라도 이쁜 미니백 알고 계심 추천 좀 해 주세요~
    브랜드 상관없이...^^

• 8. ㅇㅇ
    '16.9.10 10:31 AM (1.229.xxx.52)

저는 키가커서 큰 백만 들다가 미니백한번 사봤는데... 너무 가벼워서 자주 들고 다녀요
    생로랑 셀린느 클로에 다 예쁘고.. 생로랑은 사람들 많이 드는 미니백말고 드쥬르백을 미니사이즈로 드는것도 예뻐요ㅎ

• 9. 하세요
    '16.9.10 10:36 AM (73.199.xxx.228)

본인이 하면서 만족해하고 당당하면 누가 봐도 보기 좋아요.
    그리고 50이면 남보다 나 자신을 존중하고 만족시키는 일에 집중할 나이죠^^
    내 몸이 편하면 얼굴도 표정도 밝아집니다.

• 10. ....
    '16.9.10 10:54 AM (110.70.xxx.74) - 삭제된댓글

피해주는 것도 아닌데 그런 사소한 건 남눈치 보지 말고 삽시다.

• 11. --;;
    '16.9.11 10:17 AM (39.7.xxx.82)

40 중반 올여름 미니백 사서 잘 들어요 . 제가 편해요