82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라에 에이즈 환자가 연 10%씩 증가하고 있답니다.

.. 조회수 : 2,624
http://m.pub.chosun.com/mobile/news/view.asp?cate=C02&mcate=M1001&nNewsNumb=2...

조선 인터뷰라 링크 걸기는 껄끄러운데
할 수 없이 연결했네요.
인터뷰한 병원장이 거짓말하는 것 같지는 않아요.
우리나라의 에이즈는 백퍼 남성 동성애 때문에 생기고
여자들 경우는 양성애자에게 감염되는 거라고 하네요. 어.....ㅠㅜ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.9 8:27 PM (110.70.xxx.219)

http://m.pub.chosun.com/mobile/news/view.asp?cate=C02&mcate=M1001&nNewsNumb=2...

• 2. ///
    '16.9.9 8:35 PM (61.75.xxx.94)

링크 읽어보지는 않았지만 그 의사 혹시 개신교 신자 아닌가요?

• 3. ...
    '16.9.9 8:45 PM (211.202.xxx.71)

조선 기사라 팩트라고 보기 어려움

• 4. ..
    '16.9.9 8:46 PM (110.70.xxx.219)

///님, 네 그런 듯요.
    그런데 사실을 말한다면야 누가 말해도 괜찮다고 생각하는데요.
    콘돔 과신하다 또 자궁 경부암 꼴 나면 어쩌나 하게 되네요.

• 5. ..
    '16.9.9 8:51 PM (110.70.xxx.219)

조선 기사긴 한데 병원장이 워낙
    에이즈 환자 치료한다고 수고를 많이 한 사람같아요.
    그것도 다른 병원이 다 외면했을 때.
    편집을 감안하더라도 모르는 것보단 훨 나은 이야기같아서 가져왔습니다.

• 6. .........
    '16.9.9 8:55 PM (121.184.xxx.212) - 삭제된댓글

잘하셨어요~
    동성애는 지독한 성중독의 문제로 다뤄져야할 사항이라는거예요
    그게 그들 스스로를 위해서도 사회를 위해서라도 옳은길이라는 내용같네요

직접 환자를 다뤄보시고 위협속에서도 지키고자하는 일이라는것이 공감이갑니다.

• 7. ........
    '16.9.9 9:04 PM (121.184.xxx.212) - 삭제된댓글

잘하셨어요~
    에이즈의 주원인이 동성애고 이러인한 감염자가 계속 늘고있다는거누팩트이죠.
    그리고 그로인한 약값은 세금으로 충당되고 있구요.

동성애는 지독한 성중독의 문제로 다뤄져야할 사항이라는거예요
    그게 그들 스스로를 위해서도 사회를 위해서라도 옳은길이라는 내용같네요

직접 환자를 다뤄보시고 위협속에서도 지키고자하는 일이라는것이 공감이갑니다.

직접 환자 곁에서 지켜보시고 위협속에서도 지키고자하는 일이라는것이 공감이갑니다.

• 8. ufo
    '16.9.9 9:05 PM (58.226.xxx.35)

개독인간이라서 절반은. 걸러. 들어야. 합니다. 자기. 유리한 것만. 말하고 또.그렇게. 해석하고. 잇군요

• 9. 민들레꽃
    '16.9.9 9:07 PM (112.148.xxx.83)

기사가 헐이네요. 알고있어야 할거같아요. 남편과 리스이신분들 이기사 꼭 읽어보셔야 할거같네요. 우리나라 생각보다 동성애자 많다하더라구요.

• 10. ........
    '16.9.9 9:07 PM (121.184.xxx.212)

잘하셨어요~
    에이즈의 주 원인이 동성애이고 이러인한 감염자가 계속 늘고있다는건 팩트이죠.
    그리고 그로인한 약값은 세금으로 충당되고 있구요.

동성애는 지독한 성중독의 문제로 다뤄져야할 사항이라는거예요.
    그게 그들 스스로를 위해서도 사회를 위해서라도 옳은길이라는 내용이네요.

직접 환자를 다뤄보시고 여러 위협속에서도 지키고자하는 일이라는것이 공감이갑니다.

• 11. 무섭네요.
    '16.9.9 9:40 PM (27.118.xxx.6) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠ
    솔직히 꼭 동성애자 아니더라도 평범한 남자도 모르는 일이라고 생각해요...
    경로를 거쳐 감염될수있을니까요.

• 12. 그게
    '16.9.9 9:53 PM (223.62.xxx.161)

동성애는 변태섹스의 끝판왕이고

그게 남자들의 성적 호기심에서 나오는거에요

진짜 순수 태생적인 게이는 얼마없다고 들었어요

심지어 유부남들이 어린 20대남자들과 호기심에
    성관계맺는 경우 많다고 들었어요

제발 그넘의 비정상.변태포르노좀 그만들보게하고
    (그런내용중 나이든남성이 어린남성과 하는내용많음)
    만남 어플깔렸는지 확인들좀 하고 사세요들 !!!

• 13. eoslje
    '16.9.9 9:58 PM (112.121.xxx.15)

우리나라 남자들 필리핀 가서 성매매 많이 하잖아요.

피임도구 않해서 임신 시키고요.

• 14. 지나가다
    '16.9.10 3:59 PM (166.104.xxx.231)

이 단락이 참 놀랍네요...이 정도 세금이 여기에 사용되고 있다니...ㅜㅜ

----------
    — 동성애는 개인의 성적 취향이고, 에이즈 환자라도 병을 옮기지만 않으면 ‘동성애 반대’를 외칠 필요가 있을까요.

“HIV 감염자 한 달 약값이 600만원이에요. 이거 전부 세금으로 내 주는 거예요. 법적으로 그렇게 돼 있어요. 감염자가 1만명이면, 약값(연간 7200억원)만 해도 얼마입니까? 병원에 입원하면 병원비, 간병비도 내 줘요. 대한민국의 그 어떤 보훈대상자도 이런 대접 못 받거든요. 아마 이런 사실을 아는 분은 많지 않을 거예요.”

— 지원을 끊어야 한다는 말인가요.

“지원을 끊자는 건 아니에요. 총력을 다해 에이즈가 퍼지는 걸 막지 않으면 미래 세대가 져야 할 에이즈 환자 치료비 부담이 더 커진다는 걸 얘기하는 거죠. 이렇게 에이즈 환자가 늘면 나라 망하는 거예요.”