82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보세브랜드(DAF-**-***) 찾고 있어요

광고아녜요 조회수 : 1,438

40대 중반 66체형입니다. 최근 몇년간 인터넷으로 옷을 구입했어요. 지방이라 제평도 못가고, 바빠서 백화점 갈 시간도 없고... 저는 가슴이 좀 있고 배와 엉덩이도 듬직한 사각형 체형이거든요. 그래서 옷 구입을 늘 벙벙한 걸 사다 이번에 저의 체형을 잘 보완해주는 재질과 재단의 보세 브랜드를 찾았어요.

여러 쇼핑몰에서 구입했는데, 마음에 드는 옷은 모두 "daf-f*-***" 라벨을 달고 있네요.

특히 캐주얼한 옷이 괜찮아서 여기 옷만 골라 입고 싶은데, 쇼핑몰들은 여러 브랜드가 들어와서...

여기 브랜드주로 파는 쇼핑몰 알고 계심 저에게도 정보를 나눠주세요. 주로 zucc* 디자인이 많은 것 같더라구요.

저는 코메**, 아이**에서 주로 구입했어요. 같은 제품도 가격 차이가 나서 좀 더 저렴한 데로 찾아다녀요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제평
    '16.9.9 6:23 PM (61.247.xxx.15)

2층이랑 1층에 매장있는데... 여기옷 캐쥬얼하고 편해보이면서 은근히 괜찮죠

• 2. 단골
    '16.9.9 6:35 PM (218.147.xxx.159)

이라 ...
    여기 옷 괜찮죠. 대신 가격도 만만치 않아요.
    전 제평 가서 사는데 1층 93호 .
    쇼핑몰은 가격 어떤지 궁금하네요.
    쇼핑몰 앞 글자 봐도 모르겠는데 뒷 글자도 좀 알려주세요.

• 3. 그냥
    '16.9.9 6:54 PM (124.49.xxx.181)

쇼핑몰 이름 알려주세요 광고는 아닌거 같은데 뭐라고들 안할거 같아요 저도 그옷 아는데 제평가기 귀찮은데 함 보게 꼭 알려주세요

• 4. 사이트
    '16.9.9 7:07 PM (117.111.xxx.109)

쇼핑몰좀 알려주세요

• 5. 앗..
    '16.9.9 7:23 PM (1.225.xxx.172)

저도 거기바지 하나있는데..맘에들어서 기억하고있어요. 전 애수에서 샀어요. 제평에 있다니 한번 가봐야겠네요

• 6. 원글
    '16.9.9 9:07 PM (14.46.xxx.124)

아, 다들 공감해주시는 브랜드군요. ㅎㅎ
    제평에 가서 직접 입어보고 사면 좋겠어요. 저는 여러군데서 하도 몇가지 안되는 걸 봐서 매장이 있는지도 몰랐네요.
    제가 주로 가서 사는 곳은 코메**(**스타), 아이**(**녜스), 애*(*수) 입니다. 그밖에 르씨*(**엘)에도 있더라구요. 아마 다른 쇼핑몰에도 많을텐데 저는 주로 여기에서 옷을 보고 구입하곤 해요. 색감이나 설명을 다 취합해서요. 상세설명이나 사진은 코메**, 색감이나 착장모습은 아이**가 정확한 편이구요. 가격은 애*와 아이**가 저렴하구요. 뭐 이런 식이네요. 럭스**(**위즈)에서도 봤구요.

그런데 이 브랜드 상품은 많이 내지 않나봐요. 금방 제품이 빠져버리곤 해요. 특히 바지가 그러네요. 제가 2-3년간의 경험으로 적은 거니 도움이 되시면 좋겠습니다. 꼭 제평에 가야겠단 의지가 샘솟네요. ^^

• 7. ..
    '16.9.10 2:34 AM (175.208.xxx.217)

감사합니다. 쇼핑몰 저장할께요^^

• 8. 빌보짱
    '16.9.10 7:01 PM (123.248.xxx.149)

감사해요.일부러다시로그인 햏어요
    쇼핑몰이름 확인할려구요
    저두 지방이라~
    위에옷 한번사입엏는데 딱 제취향인데 찿을수 없었어요
    쇼핑몰 둘러보께요

• 9. ^^
    '16.9.11 12:42 AM (61.75.xxx.109)

캐쥬얼하면서 괜찮은 옷 저도 필요했어요. 쇼핑몰 정보 감사합니다. 둘러보겠습니다.
    ---
    코메**(**스타), 아이**(**녜스), 애*(*수). 르씨*(**엘), 럭스**(**위즈).
    상세설명이나 사진은 코메**, 색감이나 착장모습은 아이**가 정확한 편. 가격은 애*와 아이**가 저렴.
    제평1층 93호 .