82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마농의 샘 봤는데요??

영화 조회수 : 1,967

어제 누가 추천한글을 보고 다운받아봤어요... 예전부터

제목은 많이들어봤는데 걍 불란서 에로물영화인줄 알았어요...

줄거리검색하니까 진짜 '샘'얘기였네요...ㅎㅎ

거기나오는 남주 위골랭은 진짜 촌부처럼 생겼네요...

2부에 나오는 마농을 보다보니 자꾸 누군가를 닮았더라구요...

웨딩베일쓴 모습은 확실히 김유정과 흡사하네요....긴머리때는

잘몰랐는데 모자썼을때는 표정이나 옆모습 이목구비가 김유정과

너무 많이 닮아 신기했어요....

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.9 5:36 PM (58.125.xxx.116)

영화는 못 봤는데, 마농은 프랑스의 유명한 여배우 엠마뉴엘 베아르죠. 이 때가 정말 예뻤던 걸로 기억해요.
    지금은 나이들어서...ㅠㅠ
    미션 임파서블에서도 나왔었죠.

• 2.
    '16.9.9 5:40 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 유정이 볼때마다 베아르 닮았다고 생각했어요
    광대 약간 있는 것과 눈빛(?)이 닮은 듯요
    화장 안하고 머리 산발 ㅎㅎ 하고 다니는 전도연 보면
    요새의 베아르가 생각나구요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '16.9.9 5:43 PM (175.199.xxx.94)

보다보니 김유정 특유의 표정이 있는데 화면에서보면 똑같네요...
    생김새도 비슷하구요....

• 4. ...
    '16.9.9 6:03 PM (61.101.xxx.111)

위골랭과 마농이 실제로 결혼했다는 이야기 듣고 정말 경악했던 기억이 납니다.

• 5. ..
    '16.9.9 6:09 PM (116.37.xxx.118)

연기파 다니엘 오떼유(위골랭)는 굵직한 작품이 많아요

http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=0pqWe&articleno=25

임마누엘 베아르..
    옛모습은 어디에..? 세월이 야속하네요

• 6. ///
    '16.9.9 6:22 PM (61.75.xxx.94)

성형수술을 왜 했을까요?
    그냥 늙었으면 샤를로트 갱스부르처럼 아름다운 얼굴에 세월의 흔적만 더해졌을건데....

• 7. 생각나네요
    '16.9.9 7:32 PM (211.209.xxx.51)

옛날에 극장에서 봤을 때 엠마누엘 베아르 보고 기절하는 줄 알았어요.
    하늘에서 요정이 내려왔구나 하고.
    다니엘 오떼이유도 유명한 배우죠.개성이 강하게 생겼는데 영화를 보다 보면 특이한 외모가 눈에 안 들어온다는.

• 8.
    '16.9.9 7:51 PM (58.125.xxx.116)

김유정이랑 약간 눈빛이 비슷한지는 모르겠는데, 미모는 비교 불가죠.
    윗분 써 주신 대로 하늘에서 천사가 내려온 줄 알았다는...영화에서 천사 역할로도 나온 적 있었거든요.
    프랑스 여자 란 영화에서도 너무 매력적으로 나와요. 금발에 그림에서 나온 듯한 얼굴과 몸매도 날씬하고
    볼륨 있고요.
    성형수술 후 얼굴 보니 정말 안타깝네요. 아름답게 늙어갈 줄 알았는데...
    이자벨 아자니처럼....