82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼술남녀 같은 현실성 드라마 잼 있네요

5 조회수 : 1,949

거기 하연수 나오는 커플 헤어질 때 너무 ㅠㅠ 슬펐어요..ㅠㅠ

헤어지자고 하는 하연수도 울고 상대방 남자분도 울고...

정말 현실적인...이거 보니 혼자서 술먹고 싶네요..근데 저렇게 혼자서

술먹는 사람 있나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.9 11:20 AM (118.34.xxx.205)

왜 없어요
    저도 혼자 치맥한적 있어요 ㅎ

혼술남녀 재밌고 공감가요
    식샤를 합시다 도 생각나고
    청춘시대도 생각나요

• 2. 저두요!
    '16.9.9 11:25 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

이런 드라마 너무 좋아요
    자취 할때 생각도 나고ㅜ
    저도 그 커플 헤어지는 에피소드에서 눈물나더라구요ㅜㅜㅜㅜ에휴...
    끝날때 공시생 생활에 자문준 공시생들 누구누구에게 감사하다고 자만 나오는데ㅎㅎ정말 리얼했어요
    여주 캐릭터가 너무 비굴하고 매력없어서
    걔 나오면 좀 축 처지던데
    1,2회 재밌게 봤어요
    종편에서 이런 드라마 해줘서 좋네요
    지상파엔 볼게 없더니

• 3. ..
    '16.9.9 11:26 AM (222.234.xxx.177)

혼술남녀 잼있어요 ㅋㅋ 정규방송 드라마 안본지 꽤 됐고 드라마는 어찌 종편이 더 잼있는지..

• 4. ....
    '16.9.9 11:26 AM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

진짜 고시학원은 선생님을 교수님이라고 부른다면서요.
    처음 알았어요.

• 5. 재미는있는데
    '16.9.9 11:28 AM (117.111.xxx.160)

여주를 왜그리 무매력으로 그릴까요??

잘나가는 남주
    좌충우돌 여주
    이구도는 너무 식상해요

공시생들 나올때가 제일 재밌네요

• 6. 저도
    '16.9.9 11:51 AM (106.248.xxx.82)

남주,여주는 넘 뻔해서 그닥...

하지만 주변에 공시생들이나, 주변 교수(?)들이 재밌네요.ㅎㅎ

• 7.
    '16.9.9 11:54 AM (118.34.xxx.205)

저도 여주 캐릭만 별로. 너무 뻔함.
    나머지 공시생과 강사들 현실적인 모습 좋아요

• 8. 잼나요
    '16.9.9 12:34 PM (58.125.xxx.152)

특히 샤이니 키~~사투기 너무 찰져서 보니 대구 사람이네요.

• 9. ...........
    '16.9.9 12:44 PM (114.202.xxx.49)

괜찮은데.. 그 성형삘 가득한 여자는 누군가 했더니 황우슬혜네요.
    이 분 원래 예뻤던거 같은데 원래 이 얼굴 이였나요?
    얼굴부터 몸까지 자연스러운 데가 하나도 없어서 너무 부담스러워요.
    이마 발사 되는 줄 알았어요..
    박하선도 많이 얼굴이 변했는데 예전이 더 예뻤던 것 같고..ㅠㅠ