82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이등원 및 한강걷기에 최적화된 옷차림 없을까요??

dd 조회수 : 1,076
아이를 아침마다 걸어서 등원 시키고
돌아올땐 한강을 한시간정도 걷다가 들어오는데
옷차림이 뭘 입어도 좀..부끄럽달까
센스있는 분들 같으면 어떻게 입으시겠어요?
양쪽 모두에 중박은 치자..고 할때요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.9 10:14 AM (210.217.xxx.81)

등산복 티안나는 젊잔은거 입음심 되지않을까요..

• 2. Aaa
    '16.9.9 10:21 AM (61.148.xxx.6)

룰루레몬 매장가서 골라보세요

• 3. .....
    '16.9.9 10:25 AM (222.108.xxx.28)

골프웨어...
    골프웨어가 은근 운동하기 좋으면서 약간 세련된 맛이 있어요...
    평상시 입어도 크게 무리없는 디자인이고.
    젊으신 분이면 르꼬끄 추천드려요.

• 4. 음~
    '16.9.9 10:29 AM (120.17.xxx.87)

스포츠브라 민소매긴탑
    날씨따라 7부 9부 바지
    추워지면 후디 또는 바람막이접퍼
    운동화
    귀에는 이어폰 팔에는 아이폰차고요
    외국인데 운동하는 여자분들 차림입니다
    차림새는 비슷한테 색상이 달라 보는 재미가
    있어요
    심하게 깔맞춤에 목숨거는 분위기라 ^^
    (메인칼라가 핑크면 이어폰에서 운동화까지
    교묘하게 맞추네요)

• 5. ...
    '16.9.9 10:47 AM (116.33.xxx.29) - 삭제된댓글

몸매가 좀 되시면
    얇고 짧으면서 타이트하나 후드티에 치렝스.

• 6. ////
    '16.9.9 10:48 AM (116.33.xxx.29)

몸매가 좀 되시면
    얇고 짧으면서 타이트한 밝은색 후드티에 치렝스.

• 7.
    '16.9.9 10:48 AM (223.62.xxx.159)

아이 등원길이라 넘 운동복스타일 같은건 나 운동해요 라고 써있는듯해서요 골프복도 적당할꺼 같애요 늘씬날씬맘 같으면 평상복으로도 운동복 입겠지만요.. 답변 감사합니다~

• 8. ...
    '16.9.9 10:54 AM (211.59.xxx.176)

그냥 깔끔한 티와 반바지 운동화면 되죠
    흔한 차림이지만 머리라던지 이런 부분까지 잘 챙기면 천차만별로 다 달라보여요

• 9. ...
    '16.9.9 10:57 AM (36.38.xxx.97)

골프복이야말로 골프란 운동에 특화된 느낌 많지 않나요?
    우리가 많이 카피하는 헐리웃 스타들 중 데일리패션을 보면 골프복스타일 진짜 없듯이요.

• 10. 맞아요
    '16.9.9 11:18 AM (116.33.xxx.189) - 삭제된댓글

근데 헐리웃스타가 되려는게 아니라서요.. 배부터 가려야되요ㅋㅋ

• 11. 맞아요
    '16.9.9 11:19 AM (116.33.xxx.189)

근데 헐리웃스타가 되려는게 아니라서요.. 배부터 가려야되요ㅋㅋ 그냥 피케셔츠같은거 생각했어요 어딜가나 중박은 치게요ㅎ