82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어쿠션 추천해주세요~

은지 조회수 : 1,870
가볍게 발라지는 에어쿠션 추천부탁드립니다~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이오페
    '16.9.8 9:56 PM (223.33.xxx.62)

올 초 케이스가 예뻐서 품절대란 이었던 입생로랑부터 홈쇼핑-베리떼까지 쿠션 종류만 7개 정도 써 봤는데 아이오페가 젤 괜찮아요
    전 21호와 17호 사이의 흰 피부에 광대 근처에 주근깨 몇 알 뿌려져 있어요. 완벽커버는 필요 없기에 뭉침 없고 화사한 피부톤을 중요시 합니다! 아~~기초화장 후 미샤 광채 프라이머 바른 후 쿠션 바르면 제 피부는 아주 화사해 보여요!
    이 조합을 나이 40인 올 봄에 겨우 찾아냈습니다

• 2. 84
    '16.9.8 9:59 PM (175.223.xxx.22)

저도 아이오페. 7,8년은 쓴거같아요. 입생부터 어퓨까지 고가에서 저가 쿠션류 다 써봤지만 아이오페가 최고에요.. 피부결 이뻐보이고 색감도 이쁘고.

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.8 9:59 PM (220.78.xxx.50)

이것저것 다 쓰다가
    설화수로 돌아왔네요. 이것만한 것이 없네요.

• 4. 저도
    '16.9.8 10:15 PM (119.194.xxx.100)

아이오페에 1표요

• 5.
    '16.9.8 11:25 PM (122.36.xxx.159)

아모레퍼시픽요
    제일 가볍게발리고 촉촉해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608916 왜 갑자기 오늘부터 주키퍼라고 하나요? 우리말 17:09:38 64
1608915 조카가 방학때 한국을 방문하는데 어디를 데려 갈까요? 1 숙모 17:07:01 52
1608914 장마가 계속 밀리는건지 아니면 온 셈 쳐야하는건지. ..... 17:05:17 145
1608913 내가 전 여친 아버지 이면 가만히 안둔다. 우와 17:04:30 237
1608912 발바닥에서 열나는 느낌 4 ㅇㅇ 17:03:59 121
1608911 웅이 엄마가 결혼 반대한 이유 5 .. 17:03:17 768
1608910 특수대학원에서 불륜 많이 하나요? 2 .. 16:59:23 346
1608909 신체 리듬에 맞는건 주4일 같아요 8 .. 16:55:18 282
1608908 자궁내막 긁어내는 수술? 4 llll 16:50:35 406
1608907 해외주식 공부하기 적합한 주린이 16:48:03 151
1608906 전에 마트에서 휴대폰 찾아줬다가... 4 쌩유 16:45:43 997
1608905 지팡이 대신 양손 스틱 스포츠 재활 다큐 링크 겁니다요 1 다큐 16:45:08 120
1608904 시청역 운전자 보험이력 살펴보니 등록부터 거의 매년 사고 7 .. 16:40:43 1,191
1608903 먹는 거 좋아하는데 음식은 못하는 분들 많은가요? 9 그냥 16:39:00 412
1608902 보리차에서 생수로 넘어왔을때 기억. 6 보리차 16:37:53 732
1608901 성격이 안맞는 자매는 어쩔수 없나봐요 4 어쩌면그럴까.. 16:36:29 580
1608900 경리급여30만원시절 500만원이면 3 16:36:25 668
1608899 백인들 리즈시절은 진정 비현실적이네요 14 신화 16:36:00 1,436
1608898 쇼핑 말고 다른거 보는건 너무 재미 없어요. 2 ddd 16:35:08 397
1608897 최재영 목사 "대통령 부부 프로포폴 투여 의심".. 8 ㅇㅇ 16:30:55 1,745
1608896 hdl 수치가 올라간 이유가 뭘까요? 3 궁금 16:27:40 323
1608895 전기보온밥솥 식혜나 조청만들려는데 17인용이나 35인용 몇인용이.. 3 ..... 16:27:03 137
1608894 부부싸움하면 말을 안하는 남편 11 ㅇㅇ 16:26:25 807
1608893 워킹맘 간병 8 ㅇㅇ 16:21:18 778
1608892 아파트 탑층 사시는 분들.. 도둑 괜찮으세요? 53 ... 16:18:18 2,265