82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 여자 미친X 맞죠?

XX 조회수 : 20,958
노란 리본 지겨우니까 떼이버리세요? 라고 말하는 X

https://www.youtube.com/watch?v=Z6M9y-Rdrjg
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. XX
    '16.9.8 6:34 PM (14.1.xxx.141)

https://www.youtube.com/watch?v=Z6M9y-Rdrjg

• 2. @ @
    '16.9.8 6:34 PM (119.18.xxx.100)

네...맞아요..

• 3. ..
    '16.9.8 6:37 PM (116.39.xxx.133)

저런 ㄴ들 여기도 많아요. 4대강 홍보하고 다닌 연예인들도 자기 웃겨주면 좋데요. ㅁㅊㄴ들 그 물 니 자식이 마신다

• 4. zz00
    '16.9.8 6:37 PM (49.164.xxx.133)

아니 어찌 저런말을..
    지겹다니.. 내자식이랑 다르다니..
    살다살다 저런 사람도 있네요

• 5. ...
    '16.9.8 6:40 PM (58.230.xxx.110)

목소리 들으니 나이도 처 드신 ㄴ이구만...
    드런년들이에요...
    아직 배안에 있는 사람들도 있는데
    찢어준 주둥이로 짖네요...

• 6. ddd
    '16.9.8 6:42 PM (218.235.xxx.85)

동원된분 같네요.....

• 7. ....
    '16.9.8 6:42 PM (119.192.xxx.96)

아이들이 어떻게 배안에서 죽어갔는지 알고나 하는 말일까요? 자기 자식이라도 저렇게 말할수 있으려나.

• 8. kkksome
    '16.9.8 6:45 PM (222.112.xxx.106)

이재명시장 사이다

• 9. **
    '16.9.8 6:47 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

무턱대고 지겹다는 사람 많아요. 그런 인간들 인성개쓰레기인것도 맞고요

• 10. .......
    '16.9.8 6:51 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

네 맞아요
    근데 그냥 지겹다 선에서 그치면 양반일 정도로
    진짜 별별 개상욕 모욕의 말을 펼치는 사람도 많네요.

• 11. 그게 어디
    '16.9.8 6:53 PM (119.67.xxx.187)

동원된 사람들 만 그럴까요??
    집안 노인들,새누리 성향 장년층들한테 가서 물어보세요.아직도 세월호 유족들 세금으로 떵떵거리게 한밑천 잡았다고 죄지을 소리하는 사람들 태반입니다.겉으로 욕먹을까봐 지껄이지 않을뿐.

판깔아주면 가관도 아닐겁니다.

사람들 속내가 다 그래요.
    돈으로 연관지어 지들 내지르는대로 떠들고 종편,새누리가 선도하고 추종하는 노예들이 얼마나
    추악한지 아세요???
    당장 김제동이 프로그램 하차한 네이버 기사 댓글도 보세요.

다수의 새누리 추종연예인,노인들,돈에 환장한 장년층들 하고 얘기해보세요.
    그들이 어버이연합하고 다른거라면 드러내지만 않을뿐,정권서 돈받고 알바하는게 아닐뿐.

본질은 ,속내는 같습니다.

• 12. ..
    '16.9.8 6:55 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

이재명 띄우기 동원된 아줌마
    짜고 치는 고스톱 같은데...

이재명시장님 거기까지가 당신 한계입니다
    시장일이나 열심히 하세요

• 13. 위에도
    '16.9.8 7:17 PM (180.69.xxx.218)

정신 빠진 사람 하나 있네요
    이재명 시장처럼 일 열심히 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런 댓글을 창피한줄도 모르고 달고

• 14. ㅎㅎㅎ
    '16.9.8 7:27 PM (119.192.xxx.96) - 삭제된댓글

짜고치는 고스톱이면 이재명 시장은 백상예술대상에서 신인 남우상 받아야함. ㅎㅎ
    분노에 차서 목소리가 떨리던데...

• 15. 시장님
    '16.9.9 12:14 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

정말 멋져요.

• 16. ...
    '16.9.9 6:02 AM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

82cook에도 똑같은 사람 많을 겁니다.

• 17. 이재명 최고
    '16.9.9 6:17 AM (175.226.xxx.83)

성남시민들 부럽삼

• 18. 그 광년이
    '16.9.9 6:34 AM (166.137.xxx.98)

댓글에 납심.
    지자식은 다르대 나참 ...
    더 험하게 당해보길....

• 19. 짜고친대..
    '16.9.9 7:59 AM (211.223.xxx.203)

열 받는 거 안 보이나?
    진짜 열 받았고만..

평소 짜고 치는 고스톱만 치시나봄?

그거 불법이에용~~~1님..ㅋ

• 20. 존심
    '16.9.9 9:02 AM (14.37.xxx.183)

미친년 하나 더 있네...

• 21. 나무
    '16.9.9 10:29 AM (110.70.xxx.27)

맞아요 댓글다는 미친년도 있네요. ㅎㅎㅎ

저는 이시장님 저 전투력이 맘에 들어요
    어지간한 사람은 기자회견장에서 저런소리 들으면
    대부분 못들은 체 넘어가거든요. ㅎㅎ
    근데 이시장님 봐요. 바로 받아치잖아요.
    아우 시원해. ㅎㅎㅎㅎ

• 22. 그런심성
    '16.9.9 10:45 AM (110.10.xxx.30)

그런 심성이면
    사회악이죠
    악의축을 구성하고 점점 세상을
    더 나빠지게 만드는..

• 23. 쓸개코
    '16.9.9 10:46 AM (121.163.xxx.64)

..

'16.9.8 6:55 PM (1.254.xxx.158)

이재명 띄우기 동원된 아줌마
    짜고 치는 고스톱 같은데...

이재명시장님 거기까지가 당신 한계입니다
    시장일이나 열심히 하세요
    → 님 본업이나 열심히 하시던가요.

• 24. ..
    '16.9.9 12:17 PM (180.70.xxx.92) - 삭제된댓글

미쳐도 단단히 ㅁㅊ ㄴ 얼굴 좀 비춰주지...

• 25. 오냐
    '16.9.9 3:26 PM (39.7.xxx.80) - 삭제된댓글

지들이 짜고 치니까 세상 모든게 다 짜고 치는것 같지?
    저 위에 218.235... ddd하고 점두개 1.254 ...

• 26. 하아!
    '16.9.9 5:41 PM (183.99.xxx.190)

진짜 사이다네요.
    거침없이 눈치볼것없이 옳은 말씀 하시네요.

• 27. 1.254
    '16.9.9 5:43 PM (112.156.xxx.222)

으이구 꼭 지들이 저런 컨셉으로 조작하고
    꾸며대니 남들도 그러는줄 안다 이~~~~

• 28. .....
    '16.9.9 6:00 PM (118.176.xxx.128)

자기 자식만 살아남으면
    남의 자식들은 몰살을 당해도 좋댄다.