82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤넬향수 어떤거 좋아하세요?

향수 조회수 : 2,667
짐 있는건 코코...마드모아젤 사용하고있어요~
진한한을 좀 좋아하는편이라~~글타고 넘 진하게 뿌리는건 아니고
사용해보신분 팁 좀 주세요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.8 6:18 PM (211.36.xxx.219) - 삭제된댓글

재해석 해서 나온넘버 5

• 2.
    '16.9.8 6:20 PM (218.157.xxx.198)

알뤼르 좋아해서 10년째 사용중입니다.
    물론 다른거도 쓰긴 하는데
    딥디크 롬브르단로, 불가리 블랙자스민과 함께 제일 자주 쓰는게 알뤼르예요~

• 3. ㅎㅎ
    '16.9.8 6:21 PM (175.193.xxx.100)

코코마드모아젤 뿌리는거 말고,,, 립글로스처럼 끝에 솜이 달려서요. 찍어서 바르는거요.
    이거 냄새짱인데..안나오는거 같아요..그래서 그냥 뿌리는거 샀는데,,좀 다른거 같아요..향기가..

• 4. ...
    '16.9.8 6:22 PM (183.103.xxx.243) - 삭제된댓글

맞아요. 이번에 새로 재해석한거 괜찮던대요 ㅎ

• 5.
    '16.9.8 6:29 PM (221.167.xxx.57)

전님 저랑 취향이 똑같으시네요!

• 6. 에고이스트
    '16.9.8 6:43 PM (211.178.xxx.206)

남자용입니다만.

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.8 6:45 PM (27.1.xxx.155) - 삭제된댓글

전 넘버5랑 샹스핑크색 조아해요,
    바디워시, 로션,헤어미스트까지 같은 라인으로 번갈아 써요.
    이것저것 써도 손이 제일 많이 가는건 역시 샤넬이더라구요.

• 8. ...
    '16.9.8 6:49 PM (175.223.xxx.107) - 삭제된댓글

새로나온거랑 샹스 녹색.

• 9.
    '16.9.8 6:55 PM (180.66.xxx.14)

샹스 오렌지.핑크요.

• 10.
    '16.9.8 6:56 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

알뤼르 쓰는 언니만 옆에오면 코를 막게되던데. 쓰는분이 있군요.
    반찬찌든냄새같은 향. ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '16.9.8 7:07 PM (121.140.xxx.129)

샤넬향수 류는 특유의 파우더향 들이 많아서 개취로 별로에요 제가 시트러스 계열 좋아해서 그런듯 프레쉬 같은

• 12. 211.178님
    '16.9.8 9:16 PM (168.126.xxx.112) - 삭제된댓글

혹시 에고이스트 플래티넘(은색 뚜껑) 말씀하시는건지~~
    그냥 에고이스트는 별론데,
    남자거지만 플래티넘은 저도 가장 좋아하는 향이에요^^

• 13. 5번,19번
    '16.9.8 9:44 PM (175.126.xxx.29)

빼고 다 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '16.9.9 12:51 AM (221.164.xxx.11)

저도 마드무아젤요. 헤어미스트도샀어요