82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고든 램지

쉐프 조회수 : 1,515

한국은 여전히 쉐프들&쉐프요리방송 춘추전국시대인가요...

전 여기서 고든램지 요리프로그램 즐겨보는데요..
저 나이에도 여전하 멋있고 마라톤이나 그 밖에 운동도 열심히 해서 몸매도 좋네요..
방송하면서 만난 방송관계자 아내와 여전히 잘살며
아이들 여럿 낳고 항상 가족들 대동하고 다니는 거 보면
참 가정적인 것 같아요.
딸들 또는 아들과 같이 요리하는 프로 보면 헬쓰키친의
그 고든램지가 맞나 싶을 정도로 유머와 장난끼도 넘치네요..

영국에서 무슨 작위인지 뭔지 그런 명예도 얻은 거 보나
실력이나 여러모로 장수하는 남자 요리사네요..

캐주얼한 블랙반팔티에 대충 진바지 입고 요리하는데
스타일이 멋있어요..ㅋㅋ
차려입지 않아도 몸매가 좋으니~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '16.9.8 5:44 PM (86.143.xxx.69)

얼굴은 안보시나 봐요??ㅎㅎ 관리해서 나름 몸매는 훌륭하지만 그 생김새며 인상은 참;; 저는 최현석 셰프가 키크고 배도 안나오고 서글서글 멋있어 보이더라구요.

• 2. 그런데님 ㅋㅋ
    '16.9.8 5:49 PM (116.107.xxx.61)

어이쿠... 제 눈이 별론가요 ㅋㅋ
    제 눈엔 고든램지가 훨씬 잘 생겨 보이는데요..
    카리스마 있어 보이고 웃음이 매력인데요 ㅋㅋ
    최셰프도 키크고 멋진데 얼굴은 넘 밋밋하고
    웃울 때 빙구스러워서....

• 3. ...
    '16.9.8 5:57 PM (108.171.xxx.176)

딴건 모르겠지만 런던 히드로 공항에서 고든 램지 이름 걸고 하는 레스토랑 생각보다 아주 맛나서 놀랐어요. 그저 그런 프랜차이즈인 줄 알았는데..

• 4. 일부로 로그인
    '16.9.8 6:17 PM (220.118.xxx.9)

고든램지의 카리스마와 스타일에 반해
    인스타그램 들락거린 사람
    여기 추가요~~~
    행복한 가정 꾸리는 모습도 보기 좋고
    호텔 돌아다니면서
    지적하고 리셋해주는 프로그램
    특히 재미나요
    지금도 하는지 모르겠네요

• 5. 후광효과
    '16.9.8 6:18 PM (122.61.xxx.228)

있어서도 그렇치만 저는 고든램지 너무 색시하고 멋있더군요, 특히 크리스마스 요리를 자녀들과같이
    만들고 생각보다 소박한집에서 따듯하게 찍은 프로보고 멋있다는 생각이 들더군요.

• 6. 저도
    '16.9.8 6:25 PM (39.118.xxx.118) - 삭제된댓글

고든 램지 팬이에요
    홈쿠킹 .얼티밋 쿠커리코스 계속 돌려보구요
    얼굴의 깊은 주름살도 멋있어 보여요

• 7. 램지
    '16.9.8 6:35 PM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

아이들도 많고 참 행복해 보이는데
    그 램지도 바람을 피지 않았나요
    저도 왕년에 왕팬이고 요리책도 사긴 했는데요