82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아가씨에서 김태리 가슴 성형이죠?

84 조회수 : 167,791
몸에 딱 맞는 사이즈로 수술한거같던데 맞죠? 처음엔 수술치곤 너무 작다고 느꼈는데 전도연도 수술한 가슴이란 얘기 들으니 김태리도 수술한거같네요. 모양이 좀 인위적이던데. 예전 박쥐에서 김옥빈 가슴가지고 아직도 놀림 당하는거 보면 차라리 잘했다 싶어요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호롤롤로
    '16.9.8 4:32 PM (220.126.xxx.210)

수술일까요? 전혀 티나는거 모르겠던데... 그렇다면 성공이네요

• 2. ..
    '16.9.8 4:34 PM (211.224.xxx.29)

딱 적당한 사이즈에 몸매도 적당하니 이쁜 몸이더라고요

• 3. ..
    '16.9.8 4:36 PM (211.224.xxx.29)

근데 수술한 가슴은 어떻게 알아요? 대부분 자연산은 중력때문에 아래로 향하는데 위로 솟아서?

• 4.
    '16.9.8 4:38 PM (210.219.xxx.237)

김옥빈씨 여러번 만나 대화 나눈 사람인데 김옥빈이 가슴갖고 놀림받았다구요?? 가슴 없지않은데.... 허걱.. 이젠 의젖에 기준에 크기를 맞춰야하는 시대인가보네요.

• 5. 84
    '16.9.8 4:41 PM (175.223.xxx.22)

김옥빈 넘무 좋아하는데.박쥐에서 연기도 좋고 느낌도 참 좋았는데 남자 사이트에서 개젖이라고 놀려서 좀 속상하겠다 싶었어요. 그후론 옥빈씨도 수술했을걸요.

• 6.
    '16.9.8 4:44 PM (210.219.xxx.237)

개젖은 또 뭐예요... 늘어졌다는건가? 오히려 볼륨이나 자연스러움 갑인데...
    알굴도 입꼬리 의혹말고는 고친데 없어요..

• 7. ....
    '16.9.8 4:47 PM (165.132.xxx.133) - 삭제된댓글

개젖이라니 상스럽네요.
    여자들 가슴이 아기 젖주라고 있는거지 너네들 보기 좋으라고 있는게 아니다!!!

• 8. 84
    '16.9.8 4:51 PM (175.223.xxx.22)

옥빈씨에게 미안하네요.. 좋은 배우임에는 틀림 없어요. 여배우로서 크고 빵빵한 가슴 아니지만 배역에 맞게 과감하게 노출한 김옥빈씨가 더 좋아지긴 했는데 남자들은 또 다르니 뭐..

• 9. eoslje
    '16.9.8 5:05 PM (112.121.xxx.15)

헐........박쥐라는 영화를 보고 그런것만 보였나 보군요.

어찌 그런말을 할까요?

요즘 여유증 남자 가슴도 많던데.....

지몸 색깔부터 거시기 모양 크기 색깔 등 꼬투리 잡아서 뭐라하면 난리 나겠죠?

역시 한국남자는 여자를 같은 인간으로써 존중 보다는...

성적인 대상으로 밖에 않본다는 거죠.

선진국 어디를 봐도 이렇게 까지 여자를 성적으로 취급하는 남자가 많은 나라가 있을까 싶네요.

일본 야동을 얼마나 봤으면 현실하고 구별을 못할까요?

남자도 망신좀 당해봐야 해요.

여자들이.......

남자 거시기 보고 갈색이네...늘어졌네...작네...모양이 않예쁘네...하면서 지적을 해야 합니다.

결혼하면 여성에 대해서 아이를 낳아준 아내에 대한 감사함 보다는...

성적으로 색깔어쩌고 얘기하고...모양...부터 이런것들 지적하기 바쁘잖아요.

그러면서 지들 몸은 생각하지 않고,,,

한국에 한심한 남자들 많아요!!!!!!!

• 10. ....
    '16.9.8 5:13 PM (1.176.xxx.24)

저도 한거같던데요
    약간 밥그릇 엎어놓은 느낌이었어요
    근데 자연스럽고 잘 어울리더라구요

• 11. 아닌거같아요
    '16.9.8 5:35 PM (175.136.xxx.94)

저도 가슴 그렇게 생겼다는 ㅋㅋㅋ

• 12. ??
    '16.9.8 6:17 PM (110.70.xxx.26) - 삭제된댓글

영화보러가서 같은 여자 가슴만 봤나봐요?
    남가슴에 그리관심을갖나요?

• 13. ....
    '16.9.8 6:20 PM (218.55.xxx.163)

같이본 남편도 수술같다 하더군요. 저는 미처 몰랐지만..
    박찬욱감독이 화면에재대로 안비춘 이유도 그래서 인것 같다고요..

• 14. 수술이든 뭐든
    '16.9.8 6:48 PM (175.223.xxx.147)

껌보다는 낫지 않나요? 자신감 없으면 하는게 나을듯. 평생 위축되서 성적으로 자신감 없이 사느니.

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.9.8 7:06 PM (220.127.xxx.135)

한거 같아요 가슴성형하면 무조건 크고 과하게만 하는게
    아니라 자기몸에 맞게
    그냥 이쁘게? 하는 경우도 많아요

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.8 8:22 PM (223.62.xxx.137)

윗댓글님 맞아요. 남자들이 개소리 지껄이면
    너는 갑바에 팔근육 복근있냐
    거기가 색깔이 시커멓다 축 늘어져서 쪼글쪼글하다 개불썩은거 같이 생겼다. 이래줘야 찍소리 못하고 말조심할듯요
    아시아에서 제일 거추작다는 것들이 어디 여자한테 말이 많대요?

예전에 야후에서 몇년전 연구를 했는데
    한국남자들이 세계 보통남자에 비해 정신질환자가 많다고 했어요
    캡쳐해둘걸. 그러더니 여혐 살인사건 계속 나고.
    아. 메갈충 아닌데 진짜 여자를 성적 대상으로 보는 것들땜에
    남혐되겠어요
    여자는 살쪄도 안된다는 배나온 개저씨들.
    가만 서있으면 배나와서 지 거츄도 안보일듯

• 17. 김옥빈은 충격적으로 이상하게 생겼었어요
    '16.9.8 10:27 PM (124.199.xxx.106)

절벽인데 쳐졌죠.
    나이 많은 여배우 누구지?
    조선시대 남장 화가로 나와서 상반신 다 벗엇는데
    등과 가슴이 같던데
    김민선?

• 18. 원래 밥공기 모양도 있어요
    '16.9.8 10:50 PM (124.199.xxx.106)

자연산도 있는데 수술 가슴은 따지고 보면 모양은 이상적인데 아무 느낌이 없달까 물체같아요.
    밥공기 같은 모양보다 딱딱한 싸구려 공같은 느낌이 있죠.

• 19. 저는
    '16.9.8 11:53 PM (39.115.xxx.144)

미인도 에서 김민선 보고 몸 라인이 너무 예뻐서 감탄했어요. 가슴도 무조건 큰 것 보다 몸에 조화롭게 어울리는 게 중요하고, 얼굴도 조화가 중요하듯 몸매도 조화있게 라인이 예뻐야 더 이뻐 보이는 거 같아요. 전 프랑스 대통령 부인 부르니는 인성은 별로지만 가슴 작아도 몸라인이 이뻐서 왜 모델했는지 알겠더라고요. 김옥빈도 거의 자연미인이라 너무 이쁘게 보여요.

• 20. 안한거 같던데요
    '16.9.9 12:53 AM (178.191.xxx.173)

돈 없어서 안해본 알바가 없었다는데, 가슴 수술할 사람 같아보이진 않아요.
    김민희도 수술한건가요?

• 21. 무조건 큰가슴 안좋아하고
    '16.9.9 1:10 AM (124.199.xxx.106)

좋아할 이유도 없구요
    김옥빈 가슴은 열등한 가슴 맞구요.
    김민선은 가슴이 없구요.
    조화되는 가슴 아니었고 가슴이 없었어요,그냥.

• 22. 84
    '16.9.9 2:30 AM (175.223.xxx.22)

김민희랑 김태리 둘 다 호리호리하고 가슴 사이즈도 비슷하지만 김민희는 자연으로 보이는데 김태리는 수술로 보였어요. 어차피 육체파로 나가지 않을꺼니까 너무 큰것보다 적당한 사이즈로 한거처럼 보여요.

• 23. Mmmm
    '17.11.23 11:51 PM (125.176.xxx.253)

아가씨 영화 봤는데

김태리 백퍼센트 가슴수술 했네요.

크기는 작은데 모양이 딱 .. 수술한 모양이죠.

경험자라... 딱 보면 1초만에 구별가능 합니다 ㅎㅎ