82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 아가씨 봤는데 안야하네요

영화 조회수 : 5,191
성불구라서 성에 집착하는 변태 이모부가 나와선지 영화전반은 성에 대한 애기로 점철되지만 결국은 동성애영화고  패미니즘 영화네요. 남주 둘은 죽고 여자둘은 둘이서 행복해지고. 그런데 성애씬 많이 나오는 두 여주가 너무 말라서 하나도 안야하고 오히려 하정우가 희롱한 가슴 큰 하녀씬 나오는 부분이 더 야하네요. 김민희는 나체가 너무 볼품없네요. 옷테는 참 좋은데. 여자들이 왜 그렇게 가슴을 얼토당토안하게 크게 만든지는 이 영화보고 이해했어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '16.9.8 4:22 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

여자둘은 감독이 시키는대로 하느라 애쓴다 싶고
    남자둘은 연기가 둘다 왜저렇게 연극적이지
    마지막 배?타는 장면부터는 돈이 모잘랐나 세트가 왤케 엉성하지 하다가 끝
    결론은 박찬욱은 안맞네

• 2. ...
    '16.9.8 4:25 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

야하다는 기준이 뭔지 모르겠지만
    야하던데요.

• 3. ..
    '16.9.8 4:25 PM (211.224.xxx.29)

네 둘 정사씬에서 그냥 열심히 연기 하는구나 싶고 남자둘은 연기가 왜 저러지 싶고.

• 4. ...
    '16.9.8 4:27 PM (211.204.xxx.181) - 삭제된댓글

박감독영화를 야하다 안야하다 신경쓰면서 본적이 한번도 없었어서...그랬나? 생각해보니 그다지...
    전좋았어요 아가씨.
    섹스신도 야하다기보다는 아름다웠어요.

• 5. 저도 안 야했어요
    '16.9.8 4:35 PM (115.140.xxx.66)

예술영화가 맞다라는 생각했구요
    평소에 동성애에 대해서 이해가 안간다는 쪽이었는데
    영화를 보고나서...좀 긍정적인 생각을 갖게 되었어요

박찬욱감독 확실히 페미니스트 라는 것도 확인하구요.
    재미있게 봤습니다

• 6. ..
    '16.9.8 4:41 PM (211.224.xxx.29)

메시지는 좋은거 같아요

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.8 4:49 PM (125.137.xxx.173)

박찬욱영화는 보고나면 기분 드러워져서 정말 싫어하는데
    아가씨는 박찬욱영화같지않다는 평도있고 프리미어에 무료로 뜨길래 봤는데
    생각보다 괜찮네?하고 봤어요
    그리 야하지도 않았고...

• 8. ....
    '16.9.8 4:50 PM (58.142.xxx.94)

저는 평소 궁금해왔던 김민희 보는 걸로 만족했습니다. ㅎ

• 9. ..
    '16.9.8 4:57 PM (211.224.xxx.29)

정사씬은 여주둘이 워낙 말라서 야하지 않지만 전반적으로 주인공들 하는 애기들이 다 섹스에 대한 적나라한 애기들이고 뒤에 여러가지 소품들 그림들 그런것들이 좀 대놓고 거시기그림이랑 소품이잖아요. 지하실 박제는 어디서 그런걸 갖다놨는지 참 ㅠㅠ. 언어,그림,박제 다 성기에 대한 것. 이모부마냥 변태적인 느낌이 영화전반에 있죠.

• 10. ...
    '16.9.8 5:15 PM (1.176.xxx.24)

김민희 몸매 좋던데요

• 11. 야하지않은 이유가
    '16.9.8 9:07 PM (222.238.xxx.105)

가슴이 작고 말라서가 아니라
    너무 나 연기중이예요~하는 느낌이라 그런거같아요

• 12. ㅎㅎ
    '16.9.8 10:00 PM (211.198.xxx.156)

김민희 몸매는 생각보다 예뻐서 워낙 영화 자체가 빛나게 해 주긴했지만 힙 골반라인 있어서 마냥 말라깽이로 보이지 않았어요..
    마지막 씬이나 중간에 둘의 배드신이 좀 길었던건 그닥였지만 전체적으로 홍보만큼 야한 느낌은 안 드는 영화였어요