82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴 성형에 대한 악플들에 솔직하네요. ㅎㅎ

제시 조회수 : 5,147

http://www.imaeil.com/sub_news/sub_news_view.php?news_id=43458&yy=2016

이날 제시는 “저도 사람이기 때문에 악플을 보게 된다. 악플이 거의 다 가슴(성형 수술)이 티 난다는 내용”이라며 가슴 성형에 대해 언급했다.

이어 제시는 “제가 제 돈 내고 (수술을) 한 건데 왜 감춰야 하냐”며 솔직하고 당당하게 털어놨다.

기사 내용 일부예요.

예능에서 보면 참 거침없이 솔직하던데..

이게 매력이겠죠?

원래 예쁘면 더 바랄게 없겠지만 의술을 빌어 예뻐진 것도 감출일은 아닌거 같아요. 

요즘은 성형에 많이 관대한 편인데도 드러내기 싫어하는 사람들이 많아요.

저는 얼굴이 납작해서 뭘 어찌해도 예뻐지지 않을텐데...

입체적인 얼굴 부러워요.  

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제시
    '16.9.8 3:37 PM (211.227.xxx.76)

http://www.imaeil.com/sub_news/sub_news_view.php?news_id=43458&yy=2016

• 2. 쌀국수n라임
    '16.9.8 3:47 PM (115.161.xxx.164)

미국애들은 가슴수술하고 나서 잘 됬냐며 친절하게 만져 보라고 하는 사람들도 있다고 하대요 ,ㅡㅠㅡ
    동창녀석이 직장에서 동료가 휴가 받아서 수술한 후에 자랑 삼아 만져 보라고 해서 진땀 흘렸다고 ....ㅋ

• 3. 솔직하니
    '16.9.8 3:48 PM (113.199.xxx.37) - 삭제된댓글

좋으네요~~^^

• 4. 그러게요 ㅎㅎ
    '16.9.8 3:48 PM (183.103.xxx.243)

자기돈 주고 아픔감수하고 하는건데
    왜 욕하는지.

• 5. 차라리
    '16.9.8 3:50 PM (124.53.xxx.190)

솔직하게 인정하는 게 훨씬 좋아 보여요. .예전에 김남주씨도 눈코한거 쿨하게 인정하면서 오히려 더 호감모드였어요..참한 이미지의L씨. . 코수술 했는데. . 자기는 수술한 곳 없다고 부득부득 우기는 거 보고 싫어졌어요. .화면에서 어느 땐 미간 바로 아랫부분쪽 콧날이 투명해진 모습 그대로 방송도 나오드만. .

• 6. //
    '16.9.8 3:50 PM (1.236.xxx.30)

전 가슴 작지만ㅋ 그닥 관심없고
    다리가 너무 예쁘더라구요...
    전 가슴보다 다리길고 예쁜여자가 부러워요 ㅎ

• 7. ....
    '16.9.8 3:54 PM (114.204.xxx.212)

다 털어놓는건 괜찮아요 ㅎㅎ
    해놓고 안했다고 죽어라 우기는게 밉죠

• 8. ^^
    '16.9.8 4:01 PM (180.66.xxx.214)

솔직함과 당당함도 매력이죠.
    내 돈 주고 내가 했다는데, 악플러들이 깔게 뭐가 있나요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.9.8 4:25 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

매력있는진 모르겠고
    걍 미국스타일이네 해요
    자기가 세게 행동하고 말하면서
    센언니로 보는게 싫다고 하던데.. 어쩐란 건지
    슬램덩크도 언니쓰 끝나니 재미없어서 안보네요

• 10. ㅋㅋ
    '16.9.8 4:26 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

다들 얼굴쪽은 자신있게 오픈하지만,
    가슴은 자연산이다, 컴플렉스였다, 꽁꽁 감추고 다녔었다 이러면서 절대 부인하는데..ㅋㅋ
    솔직하기로는 최고네요..

• 11. ...
    '16.9.8 5:14 PM (115.143.xxx.133)

제시는 몸매가 섹시하고 예뻐요.
    가슴도 몸매랑 잘 어울림

• 12. 가슴만 안이뻐서 수술한거면
    '16.9.8 10:42 PM (124.199.xxx.106) - 삭제된댓글

완벽한 척 숨길 수 있겠지만
    제시는 다 못생겼으니 뭐