82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건모 엄마는 나이가 어떻게 되나요??

흠흠 조회수 : 40,953
미운 우리..보고 궁금해졌어요
김건모가 50 이라는데...
그럼 어머님 나이가 최소 70이상이라는 얘긴데
전혀 그리보이지않아서요ㄷㄷㄷ
헤어스타일의 영향인가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.9.8 3:37 PM (211.199.xxx.197)

저도 궁금해서 찾아봤는데 진짜 젊어보이긴 하네요...
    혹시 궁금해하실분들 위해 링크.
    http://kmrkmr899.tistory.com/18

• 2. ..
    '16.9.8 3:46 PM (14.38.xxx.247)

링크해놓은곳 첫사진보고...
    누구 많이 닮은듯..누구지 했는데..
    개그맨 정성호...가 보여요~

• 3. dd
    '16.9.8 3:51 PM (211.199.xxx.34)

음 ..73 74세 정도로 보여요 .. 요즘엔 다들 젊게들 보이더라구요 .. 저도 70대 부모님 계시는데 ..

관리 잘하고 영양상태 좋으니 뭐 ..

옛날 ..할머니대 70대들 하곤 다르더라구요 .

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.8 3:54 PM (211.205.xxx.224) - 삭제된댓글

아직 60안된 우리엄마 시술이라도 좀 시켜드려야겠단 생각을 했다니깐요 ㅡㅡ
    요즘 관리잘하는 70대 할머니들은 울엄마보다 더 젊어뵘ㅠㅠ

• 5. 링크가 오래전
    '16.9.8 3:57 PM (122.153.xxx.67) - 삭제된댓글

저 프로 본 기억이 있는데
    벌써 5~6년전 아닌가요.
    현재 모습을 보면 또 다르겠죠
    노인들 하루가 다른데요.

• 6. 지금 얼굴
    '16.9.8 4:01 PM (124.111.xxx.28)

링크 해 놓은 것, 빨강 바탕화면의 것은 요즘 화면이에요.

에스비에스의 미운오리새끼라는 프로에 나온 모습이에요.

• 7. ...
    '16.9.8 4:05 PM (211.214.xxx.19)

이대 성악과 출신이라던데요

• 8. ...
    '16.9.8 4:09 PM (114.204.xxx.212)

성형하셨나봐요 좀 달라지고 부자연스러워요

• 9. ..
    '16.9.8 4:13 PM (203.226.xxx.17) - 삭제된댓글

젊어보이는건 확실한데
    성형인지 보톡스인지...
    인상이 너무 차갑고 무서워보였어요
    짙은 검은색 뻗침머리때문인지..
    묶으시면 훨씬 좋아보일듯한데

• 10. 저는 그분
    '16.9.8 6:11 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

은근 재밌던데..
    저도 처음볼땐 인상이 좀 무섭고 이상했는데 자꾸 보니
    신동엽이나 서장훈한테 한마디씩 할때 재밌네요.

• 11. ..
    '16.9.8 6:27 PM (180.229.xxx.230)

생각은 70대 할머니 그대로에요
    외모만 젊을뿐

• 12. ㄴㄴㄴㄴ
    '16.9.8 10:51 PM (125.128.xxx.37)

50세 아들 둔 분에게 어머니라고는 좀 해주시죠...