82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애들이 얼음 먹을땐 옆에서 지켜보세요

... 조회수 : 1,389
얼음이 워낙 미끈해서 컵에 든 얼음 하나 먹겠다고 들이키는 순간
까딱 잘못하면 기도로 순식간에 들어가기 십상이에요.
여름에 더워서 애들이 얼음 트레이에서 얼음 빼내서 많이도 빨아 먹었거든요.
빨아 먹을때도 마찬가지에요.
입에 넣고 놀다가 까딱 잘못하면 기도로 홀랑 넘어가요.
얼음 먹을땐 앉아서 얌전히 조심해서 먹게 하시고 옆에서 항상 지켜보세요.
어른 없을땐 얼음 못먹게 주의 시키시고요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. an
    '16.9.8 4:44 PM (221.149.xxx.94)

맞아요. 기도로 들어가지 않도록 조심해야 해요. 생각만 해도 넘 무섭고 끔찍한 일입니다ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635198 당근에서 엘지로봇청소기 샀는데 미쳤나봐요. 당근 14:50:18 28
1635197 제과제빵 자격증 따두면 도움이 될까요? 2 쿠쿠 14:48:04 41
1635196 저는 동네 아주머니가 저한테 야! 라고 1 희망 14:43:24 270
1635195 콜레스테롤 수치 낮췄어요 콜레 14:43:08 234
1635194 통역할때 노래방 마이크 이상할까요? ... 14:41:17 81
1635193 공부 안하다가 천안권 대학 가서 공부 하는 아들 5 14:40:50 354
1635192 드럼 세탁기 사용하는분들, 급수때 소리 시끄러운가요? ㅡㅡ 14:40:28 58
1635191 오늘 재산세 납부 마감일입니다 2 .. 14:40:07 146
1635190 30대초반에 죽을것같았는데 시간이 흘러 이제50대 ㅠㅠ 14:40:07 208
1635189 시가행진은 이명박근혜 정부도 이렇게 매년 안했네요. 독재정부만 .. 1 000 14:39:37 131
1635188 부추무침 담갔는데 너무 맛있어요 8 ㅇㅇ 14:35:45 376
1635187 챗GPT 구독하실분 오늘까지 할인해요. 챗지 14:25:43 322
1635186 트로트 여왕 장윤정, 립싱크 논란 12 wendy 14:25:14 1,524
1635185 전문의 피부과에서 화상 치료 거부 11 .... 14:24:38 765
1635184 햄을 많이 소비할수잇는 레서피 7 ㅇㅇ 14:22:36 388
1635183 인테리어 소음 @@ 14:22:05 118
1635182 10일 지난 김밥햄 먹으면 안될까요 4 ㅡㅡㅡ 14:19:32 284
1635181 문신... 13 dj 14:11:04 814
1635180 알바 5개월쯤 하고 2 ... 14:10:55 744
1635179 간호조무사 구인구직은 어디서 하나요 5 알바 14:05:16 528
1635178 내일 택배 안 오겠죠? 4 .. 14:00:11 566
1635177 홍대에 오픈한다는 일본 꼬치집 ㄷㄷㄷ.jpg/펌 14 13:55:38 2,214
1635176 50중반 이제 놀고만 싶어요 10 저는 13:54:09 1,732
1635175 소래포구 축제에 50만명? 16 ,,,, 13:52:42 1,452
1635174 압력밥솥 추천 3 블루커피 13:47:55 278