82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석지나고 주말 2박3일 강원도 여행갈때

강원도 여행 조회수 : 1,134
나이드신 어르신 두분 보내 드리는데
강릉이 좋을까요? 속초가 좋을까요?

강원도를 구경하시고 싶다고 하시는데요.
청량리역에서 기차로 가시는게 좋겠지요?
숙소 메밀지짐 식당 혹 아시면 도움 부탁합니다 
미리 감사 감사

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.8 3:20 PM (210.90.xxx.6)

강릉보다는 속초가 볼거리가 더 많기는 한데 차량이 없으면
    이동하시기 힘드실텐데요.
    연로하신 두 분만 가시기 괜찮을까요?

• 2. 그렇군요
    '16.9.8 3:23 PM (68.4.xxx.106) - 삭제된댓글

윗님 감사합니다....
    신사임당 박물곤 사당 가보고 싶으시다고 하셨어요. 그래서.......

차가 없으면 힘드시겠군요.
    70 이시라 버스는 잘 타시는데 제가 전혀 그곳을 몰라서요.

• 3. 그렇군요
    '16.9.8 3:24 PM (68.4.xxx.106)

윗님 감사합니다....
    신사임당 박물관 사당 가보고 싶으시다고 하셨어요. 그래서.......

차가 없으면 힘드시겠군요.
    70 이시라 버스는 잘 타시는데 제가 전혀 그곳을 몰라서요.

• 4. 기차
    '16.9.8 10:17 PM (122.35.xxx.146)

너무 오래 걸려요
    버스가 나을테지만
    차없이 다니긴 쉽잖을듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635184 허브향이 나는 수딩겔이 있을까요? ........ 15:41:09 2
1635183 오뚜기 함연지씨는 이제 유튜브 안하나요 ,, 15:37:45 110
1635182 시어머니와 대화만 하면 기분이 나쁜데요 17 ... 15:33:36 367
1635181 근데 스티브가 기를쓰고 한국 들어오려는 이유가요 16 ..... 15:26:14 994
1635180 갱신청구권 쓸 때 부동산비용은요? 5 임차 15:25:28 166
1635179 작년 SM가수들 정산액 수준.jpg 3 으아 15:24:16 849
1635178 맥주..저 같은 분 계신가요? 2 ,,, 15:24:01 271
1635177 설마 로버트 할리는 방송을 하고싶어서 저러는걸까요 3 ㅇㅇㅇ 15:22:16 518
1635176 국민연금64세수령이면납부는언제까지? 1 푸른바다 15:20:33 376
1635175 급) 서울에 연회 가능한 룸(LED 마이크 가능한) 123 15:20:04 57
1635174 尹지지율 25.8%·국민의힘 29.9%…"정부 출범 후.. 4 000 15:19:27 443
1635173 초등수학학원..궁금증 2 교육 15:18:54 171
1635172 해외여행은 일본이 가성비가 제일 좋네요. 22 소라 15:18:09 712
1635171 병원에서 길고양이 포획틀을 빌려왔는데 2 중성화수술 15:17:03 172
1635170 검지손가락을 베었는데 5 15:10:51 232
1635169 엄마 간병인 식사 11 이를 15:09:20 813
1635168 삼전 오만전자로? 6 물타기 15:08:48 1,063
1635167 내용 지웁니다 26 ... 15:00:00 1,443
1635166 생새우 2키로가 생겼는데 다 못먹음 어떻게 해야되나요? 7 ?? 14:57:39 550
1635165 갤럭시폰으로 흑백 동영상을 찍을 수 있을까요? 1 갤럭시폰 14:56:44 149
1635164 결혼할 여자랑 싸웠다고 일면식도 없는 소녀를 칼로 찔러죽이는게 .. 13 노이해 14:54:36 1,853
1635163 지금 9.900원 레이저토닝 받으러 왔어요 8 토닝 14:53:57 1,069
1635162 임플란트 재료, 회사 추천 부탁드려요 1 급합 14:51:06 87
1635161 당근에서 엘지로봇청소기 샀는데 미쳤나봐요. 1 당근 14:50:18 1,652
1635160 제과제빵 자격증 따두면 도움이 될까요? 12 쿠쿠 14:48:04 594