82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트에 올라간 송윤아 글에 웃긴 댓글

ㅋㅋㅋ 조회수 : 5,980
댓글 중에 더도 말고 덜도 말고 송윤아만큼만 하라는 말이 있었다는 댓글보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
더도 말고 덜도 말고 한가위같아라는 말은 들어 봤어도 ㅋㅋ
이제 별 이상한 쉴드를 다보네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.8 12:58 PM (211.223.xxx.203)

송씨가 뭘 했다고...?

• 2. 그게
    '16.9.8 1:07 PM (110.10.xxx.30)

그들 사이에선 부러울수도...

• 3. 그럴수도 있겠다
    '16.9.8 1:12 PM (1.220.xxx.70)

상간녀중 성공케이스
    본처 밀어내고 안방 들어앉았으니까

• 4. ..
    '16.9.8 1:22 PM (180.224.xxx.155)

...
    '16.9.8 10:18 AM (61.253.xxx.27)
    불륜만 아니면 본인은 고결하다고 생각하시나요?
    진짜 심해도 너무 심하다는 생각 안 들어요?
    송윤아씨가 불륜인지 아닌지는 잘 모르겠지만 \'더도 덜도 말고 송윤아만큼만 하라\'는 말을 들을 정도로 처신이 가볍던 사람이 아닌 건 압니다.
    누구랑 도망갔다느니 이런 루머 퍼트리는 사람은 제가 보기에 불륜 저지른 사람보다 더 나빠요.
    형사상 범죄자잖아요.
    전에 사법연수원 사건만 해도 사건 터진 후에도 자기가 둘 만나는 것 봤다거나 자기 지인이 누군데.. 하면서 풀던 썰들 다 사실이 아니었죠.
    정말 법의 심판을 받아봐야 정신을 차릴련지.. 그렇게 함부로 말 옮기는 사람들 도대체 뭔 정신머리로 사는지 애잔합니다.
    ......................
    송씨가 쓴거같지 않아요??송씨가 부러운 상간녀인가??
    형사상 범죄자라는둥 더 나쁜 사람이라는둥 은근히 겁도 줘 가면서 저러고
    술 먹고 주정하고 같이 드라마 찍는 여배우..술먹고 기자들앞에서 욕하고 흉보는거 기사화해도 되냐고 물으니 오케이했다가 실제로 기사화되니 울고불고 했음서 송씨만큼만 하라??? 지나가는 개가 웃을 댓글..
    송씨인지 송씨때매 벌어먹는 측근인지..송씨가 부러운 상간녀인진 모르겠지만 인생 좀 제대로 사세요

• 5. 1234
    '16.9.8 1:28 PM (110.14.xxx.64)

예전 인기를 다시 얻고 싶으나 ...

드라마 새로 찍었는데 지난번 같이 시청률 바닥이면 어떻하지

.. 아닐까?

• 6. 나도아는내요
    '16.9.8 1:41 PM (223.33.xxx.19)

저기 댓글에 저도 들은내용 있네요
    15년전 송씨같은고향출신 영어학원샘테 들었어요
    중학교땐가 가출해서 남자랑 동거하던거 붙잡아다 머리빡빡 깎여 공부시켰다고.
    걍,,얌전한사람은 아녔던거죠 원래가

• 7. 연예인치고는
    '16.9.8 2:02 PM (1.246.xxx.122)

인물도 별로인데 꼭 예쁜사람들보다 이런 어중간이가 더 난리.

• 8. 아마
    '16.9.8 3:35 PM (124.50.xxx.3)

같은 처지인 상간녀가 댓글 달았겠죠.