82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우르르꽝 !!!! 비가 쏟아지네요

좋은날오길 조회수 : 2,697

서울 마포구예요 시원하게 내려서 미세먼지 좀 가져가라~~
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내가공효진
    '16.9.8 12:04 PM (218.50.xxx.200)

우르르쾅 소리만나고 비는 아직이요
    제발 내려라내려라 ㅋㅋㅋ 이제 곧 오겠죠? 송파에요

• 2. 어머나
    '16.9.8 12:05 PM (119.192.xxx.96)

진짜 비 많이 내리네요.

• 3. 부산은
    '16.9.8 12:05 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

오늘 날씨가 너무 좋아요
    어제밤에 비온 덕인지 아침에 먼 산도 청명하게 보이고 바람도 살랑살랑
    미세먼지 수치가 낮아지니 세상이 달라 보입니다

• 4. 좋은날오길
    '16.9.8 12:05 PM (183.96.xxx.241)

어머 지금 공효진 보고 있는 데 ㅋ 곧 쏟아질거예요

• 5. 경기남부
    '16.9.8 12:06 PM (175.117.xxx.50)

시원하게 쏟아집니다
    환기도 할겸 창 활짝열어두고 있어요.

• 6. 산본
    '16.9.8 12:11 PM (222.98.xxx.28)

비가 세차게 쏟아집니다
    천둥번개도 함께

• 7. 양천
    '16.9.8 12:15 PM (125.240.xxx.19)

폭풍우와 함께 직경 1cm정도의 우박이 엄청나게 쏟아졌어요.
    이런 날씨는 생전 처음이네요

• 8. ㅁㅁ
    '16.9.8 12:15 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

중랑
    우리동넨 어제밤에도 비 왔는데
    지금 저쪽에서 마른 천둥이 침범중이네요

• 9. 20여분만에
    '16.9.8 12:16 PM (223.62.xxx.173)

그쳐버리네요.
    꽤 올거 같더니..
    이정도로도 미세먼지 좀 씻겨내려갔으려나

• 10. ㅇㅇ
    '16.9.8 12:16 PM (1.232.xxx.32)

천둥 소리 너무 커서 깜짝 놀랐어요
    비 참 세차게 내리네요
    여기도 마포에요

• 11. 양천
    '16.9.8 12:18 PM (125.240.xxx.19)

벌써 해났어요.
    한 30분쯤 내렸으려나?
    확실히 예전같은 기후가 아닌가 봐요.

• 12. -.-
    '16.9.8 12:23 PM (115.161.xxx.164)

성수동인데 마른 벼락만 20분째 쳐 대는데...비는 언제 오는 걸까요?

• 13. 좋은날오길
    '16.9.8 12:24 PM (183.96.xxx.241)

헐 진짜 해가 나네요 ... 아 습기가 또 몰려오겠네요 아흐...

• 14. 남양주.,
    '16.9.8 12:25 PM (121.163.xxx.163)

여기도 천둥소리만.... 비는 언제 올까요???

• 15. 수원영통
    '16.9.8 12:31 PM (114.201.xxx.29)

천둥번개치면서
    앞이 안보일 정도로 비가 계속내리네요.

• 16. ㅇㅇ
    '16.9.8 12:31 PM (1.236.xxx.30)

경기 북부인데
    와 무슨 살수차로 물뿌리는거 같아요
    살면서 소나기는 많이 봤지만
    동시에 바람도 엄청부니까 완전 밖이 난리네요
    밖에 있는 사람은 우산쓰고 있어도 그냥 10초만에 홀딱 젖을듯....

• 17. 금천구
    '16.9.8 12:38 PM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

10시쯤 엄청 쏟아지더니 이제 그쳤네요.
    갑자기 내린 비덕분에
    정류장 근처에 있는 다이소는 우산 엄청 팔았을거예요.

• 18. ..
    '16.9.8 12:38 PM (114.205.xxx.139)

일산인데 폭풍비가 옆으로 휘몰아치네요..
    덕분데 베란다 창문으로 자동청소 되었어요 ㅎㅎ
    천둥번개 진짜 무서워요

• 19. ㅇㅇㅇ
    '16.9.8 12:39 PM (175.223.xxx.177) - 삭제된댓글

분위기 있게 내리는구나하고 커피한잔 타오니까
    햇빛쨍하네요 커피맛뚝떨어지게 ㅋ

• 20. 좋은날오길
    '16.9.8 12:44 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋ 그러게요 커피맛 버렸네요 우째요 ....

• 21. 누리심쿵
    '16.9.8 1:02 PM (124.61.xxx.102)

비 그치고 파란 하늘에 해 나고 있어요 ㅋㅌ

• 22.
    '16.9.8 1:04 PM (58.236.xxx.65)

비라니요?
    인천인데 햇볕이 화창한데요.

• 23. 우박
    '16.9.8 1:30 PM (211.211.xxx.72)

울 동네는 우박 엄청 떨어졌어요·
    그렇게 떨어지는 우박은 첨 본 듯해요~

• 24. 지금
    '16.9.8 1:34 PM (175.223.xxx.82)

일산 일 보러왔는데,
    요란한 우르르 콰ㅇ~쾅에 비해
    비는 그저 가을비로 추적추적 내립니당.