82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질투의 화신 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 5,367
어제 보셨어요?
사실 4화까지는 재밌긴 한데 산만했거든요.
근데 어제는 정말 처음부터 끝까지 눈을 못 떼겠더라고요.
정말 배꼽잡고 웃었어요.
특히 그 병원 의사쌤하고 간호사 왜케 웃기죠.
컵라면 먹을 때도 웃기고
의사쌤 할머니~!! 할때도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조정석은 정말 현실에 있을법한 남자고 일상연기 최고고요.
고경표는.. 인생드라마 만났네요. 역할이 너무 멋져요.
연기도 잘하고.. 조정석이 쓴맛좀 봤으면 해요.

함틋이 저렇게 폭망하는거 보고
정말 작가의 능력이 얼마나 중요한지 알게 됐어요.

아 고경표 진짜 멋있어요.........
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '16.9.8 11:03 AM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

조금 아까 재방하는거 봣는데
    드라마 역할따라 사람이 달라보이는거 실감했어요
    고경표가 이렇게 멋지게 보이다니~~
    우째 고경표랑 잘됐으면 하는 바람이 생기네요

• 2. ..
    '16.9.8 11:06 AM (180.229.xxx.230)

약간 찌질 허세 다섞여있는데
    그걸 저렇게 소화하는건 조정석뿐인것 같아요
    연기력은 짱이에요

• 3. ....
    '16.9.8 11:07 AM (211.199.xxx.197) - 삭제된댓글

조정석 싫어하는데 고경표 때문에 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '16.9.8 11:07 AM (211.199.xxx.197)

조정석 저에겐 무매력이라 별론데 고경표 때문에 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅜㅜ
    '16.9.8 11:08 AM (223.62.xxx.38)

재밌어요~조정석 연기 잘하더라고요. 공효진이랑 잘 맞아요. 고경표는 기대보다 연기는 별로.

• 6. ,,
    '16.9.8 11:09 AM (112.151.xxx.22)

조정석 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어요.
    연기신들렸나

고경표는 누가해도 멋있는 역할이긴 해요.
    근데 선우가 완전히 사라졌어요 ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.8 11:10 AM (39.114.xxx.110)

이 드라마에 나오는 음악들 다 너무 좋지 않나요??
    그리고 주연배우들 연기도 좋은데 무엇보다 의사쌤이랑 간호사 연기 너무 찰져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    계속 나왔음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '16.9.8 11:10 AM (61.101.xxx.111)

어제는 유독 공효진과 번갈아 비추는 샷이 많았는데 둘의 나이차가 느껴지더라구요 ㅠㅠ 고경표가 10살 연하 ㅎㅎㅎ

• 9. ....
    '16.9.8 11:13 AM (182.217.xxx.68)

방귀 낄때 웃겨죽는줄 ㅋㅋ
    위에분말처럼 음악 너무 좋던데
    음악...궁금하네요^^

• 10. //
    '16.9.8 11:28 AM (112.151.xxx.22)

고경표랑 나올 때 음악이 너무 좋아요.

아 진짜 ㅋㅋ 신병맛드라마

• 11. ㅇㅇ
    '16.9.8 11:28 AM (211.176.xxx.7)

조정석은 연기가 정말 하나하나 찰지는게
    보는게 꿀잼이에요

• 12. ㅋㅋ
    '16.9.8 11:32 AM (58.120.xxx.213)

정말 조정석 연기는 엄지 척.
    까딱하면 재수 없거나 오버일 수도 있는 저런 역을
    어쩌면 저리 잘 하는지.
    천연덕 연기는 정말 조정석 따라올 사람이 없는 것 같아요.
    병실 침대에 누워서 자기 직전 공효진이랑 도란도란 말할 때도
    정말 잠 오기 직전 그 분위기...
    이 드라마 W때문에 본방 못 보고 재방 보는데,
    넘 재밌네요.ㅠㅠ
    W 끝나면 본방 사수.

• 13. 좋겠다
    '16.9.8 11:39 AM (175.205.xxx.56)

드라마에 몰입해서 보시는 분들...부럽네요.
    나이40인데 드라마에 몰입하지 못해 예능만 봐요. 무도랑 아는형님...

어제 공효진 나오는 드라마 우연히 5분 봤는데, 공효진 역활이 항상 캔디스러워서 남주만 바뀌고 내용은 다 같아 보여요. W는 여주 연기 완전 폭망이고, 보보심경인지 경심인지는 완전 ebs교육 드라마 스럽고...
    본방과 재방 보시는 분들, 정말 진심으로 부럽습니다.
    어째 저는 인간극장 다큐3, 달라졌어요...이런게 와 닿는지...모르겠네요.
    참...어제 인간극장 '황티쿡' 재미있게 다시보기 했어요.

• 14. --
    '16.9.8 11:42 AM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

연기도 연기지만 소품이랑 디테일이 끝내줍니다. ^^ 어제 조정석 침대에서 떨어질 때 낙상주의 스티커도 굴러떨어지는 거
    보고 저건 연출의 힘인지 작가의 힘인지 모르겠더군요. ^^

• 15. 조정석은
    '16.9.8 11:43 AM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

머리가 좋은 배우인거같더라구요.
    아이디어도 많고..

• 16. ㅋㅋ
    '16.9.8 11:49 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

저는 1회에서 자기 가슴을 치며 "수컷!"이라고 외치는 장면 넘 재밌었어요.
    목소리도 눈빛도 멋있고.

• 17. 소품 얘기가 나와서
    '16.9.8 11:57 AM (58.127.xxx.89)

병실 바닥의 슬리퍼 놓인 모양도 의미가 있죠.
    가지런히 놓인 나리 슬리퍼는 화신에 대한 마음이 닫혔다는 것을,
    벌려져 놓인 화신의 슬리퍼는 나리에 대한 마음이 열렸다는 것을 뜻하는 거예요.
    배우들 연기는 물론이고, 섬세한 연출에,
    의미를 알고 보면 감탄하게 되는 소품들, ost까지
    앞으로 더 두고봐야 하겠지만
    이대로만 간다면 제 완소 드라마가 될 것 같아요.

• 18. ㅋㅋ
    '16.9.8 12:01 PM (112.150.xxx.194)

어제 낙상 스티커ㅎㅎ

• 19. ㅇㅇ
    '16.9.8 12:07 PM (119.193.xxx.28)

유쾌하고 설레고 넘 재미있어요 고경표 우산씬에 치여서 ㅠㅠ나이차이 나는 선배들한테 밀리지 않고 디테일한 연기도 좋고 공효진이 고경표랑 있음 더 사랑스러워 보여요
    눈빛도 설레고 목소리도 좋고 오랜만에 고경표 때문에 가슴이 몽글몽글 ㅋㅋ

• 20. 재밌죠
    '16.9.8 12:09 PM (1.228.xxx.92)

간호사가 카트밀고 나가다가
    고경표 뒤 친 것도 너무 웃겼어요

작가가 정말 무심한척 깨알포인트가 너무 많더라고요

• 21. ㅋㅋ
    '16.9.8 1:03 PM (121.161.xxx.180) - 삭제된댓글

82님들 덕분에 같은 작가의 모던파머 보고 있어요. 2회까지 봤는데 너무 재미있고 웃겨서 ㅎㅎ
    Sbs홈피 가면 무료로 다시보기 되니까 못 보신 분들 함께 봅시다, All vod 누르면 회원가입 안해도 되더라구요.
    진작 알았으면 작년까지 티브이 다시보기로 보는 건데 컴화면으로 보려니 좀 답답하기느해도 영상미 찾을 드라마는 아니니까 뭐.
    월화는 구르미 수목은 화신이 주말엔 모던파머 보면서 스트레스 풀고 있어요.
    좋은 건 나눠야 한다고 해서 ㅋㅋ

• 22. ....
    '16.9.8 1:14 PM (223.131.xxx.232)

윗님 정보 감사합니다~~

• 23. ㅇㅇ
    '16.9.8 1:57 PM (203.226.xxx.81)

일단 주요배역에 아이돌이 안끼어서 연기력 다들 믿고봄

• 24. 저도
    '16.9.8 2:16 PM (116.127.xxx.116) - 삭제된댓글

4회부터 보기 시작했는데 재밌더라고요. 그전까지 잠깐잠깐 봤었는데 공효진이 너무 매달리는 회차라서
    보시 싫었고..
    이제부터 재미날 것 같아요. 본격 질투가 시작되는...

• 25. 삼만리
    '16.9.8 2:17 PM (116.127.xxx.116)

4회부터 보기 시작했는데 재밌더라고요. 그전까지 잠깐잠깐 봤었는데 공효진이 너무 매달리는 회차라서
    보기 싫었고..
    이제부터 재미날 것 같아요. 본격 질투가 시작되는...

• 26. ..
    '16.9.8 2:39 PM (112.151.xxx.22)

진짜 어제부터 히트치기 시작한듯해요.
    저도 저번주까지는 돌려보고 그랬어요~
    ㅋㅋㅋㅋ
    정말 정말 재밌어서
    바닥에서 굴러가며 보긴 오랜만이네요 정말 ㅋㅋ

• 27. ..
    '16.9.8 3:09 PM (124.61.xxx.210)

아줌마들 싸우는거랑ㅋㅋㅋㅋ

의사샘, 할머니 일인실 없다고요.
    둘다 손모으는데 염불음악 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우산서 고경표가 휙 잡아당겨서 조정석 혼자 비맞는 표정,
    침대서 궁시렁거리는거.. 3년 좋아했는데 어떻게
    잊느냐며 의심반, 확신반 궁시렁거리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 조정석 아니면 못나오는 씬이라고 생각해요ㅋㅋ