82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 설경구 영화요

모카 조회수 : 1,861
인기 별로 없나요???

송윤아 글에 리플 보다가 인터넷 검색해봤는데
그래도 하반기 신작도 있고 내년 개봉도 있고

영화 엄청 찍네요???

티켓 파워는 모르겠지만요 ~~~

요즘 별로 인기없는 배우인가요??

걱정해줄 필요가 전혀 없을 만큼 많이 찍는거 같아요

사실 저는 영화나 드라마를 요새 잘 안봐서 누가 인기있고
이런거 전혀 모르거든요

그낭 궁금해서 써보아요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평타는
    '16.9.7 11:04 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

쳐요
    송윤아가 치명적이지 설경구는 그냥 그냥 활동 무리없이 해요

• 2. ..
    '16.9.7 11:26 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

실력대로 아닌가요?
    송윤아는 젊은 때는 이쁘지만, 나이들고.. 매력 없고..
    공무원인가 변호사 인가..사무실에서 근무하는 송윤아는..
    아...안타까움..
    대개는 이쁨이 가신 배우에게는 늘어난 연기력이 장착이 되거든요.
    이도 저도 아닌.
    설경구는 실력 있는 배우고.
    나이들면 점점 뻔해서..
    진화하는 연기력을 가진 젊은 남자 배우에 밀리기는 하죠.
    깜놀하는 연기력을 선보인 하정우, 황정민도
    뻔하네 마네 해요.
    한석규가 먼저 가고,
    설경구가 그 다음 가고.
    실력이 없어 가는 것은 아니고,
    주연에서 가는 거죠.
    주연에서 밀리는 거 못 참으면 영영 가는 거고.
    이경영처럼 조연이되 신스틸러?로 자리잡아 가야죠.

• 3. ...
    '16.9.7 11:31 PM (1.224.xxx.44)

우리나라 영화계는 어차피 인맥이에요.
    탑클라스 7~8명정도하고 주조연 한10명 정도로 돌려막기식이죠.
    5~6명 스타감독은 늘 쓰던 배우만 쓰고요.
    폭삭 말아먹어도 계속 시나리오 가는거 보면요.

• 4. 얼마전
    '16.9.7 11:51 PM (210.219.xxx.237)

4등이란 영활 봤는데 거기서도 좋은 배우들 참 많더이다..
    이렇게 좋은배우들이 바글바글한 대한민국인데
    맨날 식상한 배우 보는거 정말 싫네요.
    그나마 최근 일이년사이는 소위 신스틸러니 머니해서 많이들 발굴되는 분위기이긴하지만요

• 5. ..
    '16.9.8 2:32 AM (220.70.xxx.86)

영화계 카르텔 장난아니죠.

• 6. ...
    '16.9.8 9:20 AM (114.204.xxx.212)

결혼하고ㅜ확 죽은 느낌이에요
    좋은 작품이 안가는지 , 오락성 영화 몇개만 했죠