82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미숙이 후배들 따귀 때리는 장면 깜놀~

질투의화신 조회수 : 7,933

실제 방송계가 저러나요?

그래도 따귀는 설정이 오바 같은데요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '16.9.7 10:20 PM (112.150.xxx.194)

이제 켰는데.ㅈ공효진이 날씨 했나요?

• 2. ..
    '16.9.7 10:26 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

이 드라마는 배밌긴한데 너무 범죄적이에요.
    툭하면 서로 싸대기 날리고, 몸 더듬고, 모욕죄 성립할만한 짓을 하고.
    한드에서 주인공들이 술 퍼먹지 않으면 진행 안되는 것만큼 밥맛없어요.

• 3. 만약에
    '16.9.7 10:30 PM (121.175.xxx.62)

진짜 방송국이 그렇다면 도대체 이 나라에 지성인이 존재하는가 싶네요

• 4. 나나
    '16.9.7 10:30 PM (116.41.xxx.115)

도대체 일상생활에서 누가 남의 뺨을 저렇게 철썩 철썩 때려댄다고 뺨후려치는 장면이 모든 드라마마다 등장하는건지 ㅡㅡ
    정말 보기 불쾌해요

• 5. 비현실적
    '16.9.7 10:44 PM (108.59.xxx.153)

실제로 뺨 때리는 상황이 그렇게 많나요?
    회사에서까지???
    애인끼리, 부모끼리 뺨 때리고 여자가 여자 뺨 때리고...
    뺨 안 때리는 드라마가 없다는.
    실제로 저러면 폭행죄인데

외국에서 보면 멕시코, 필리핀 같은 폭력 국가인 줄 알겠어요.

• 6. . .
    '16.9.7 11:07 PM (39.7.xxx.115)

드라마인가요?

우리나라 드라마 폭력이 심각해요.

• 7. --
    '16.9.7 11:10 PM (58.38.xxx.187)

드라마가 억지스러운 설정이 너무 많아요.
    기상캐스터라는 직업을 너무 불쌍하게 만들어놓고 방송국 사람들을 괴물로 그려놨네요.
    실제 방송국은 저렇지 않아요.
    뺨을 철썩 때렸다간 절대 가만히 있지 않죠.

의사가 닥터스 보고, 판검사가 굿와이프 보고 방송국 사람들이 이 드라마 보면 이게 뭥미 할 거예요.

• 8. 폭력
    '16.9.7 11:20 PM (218.236.xxx.162)

뺨때리고 물 끼얹는 것 제발 방송에서 안보고 싶어요

• 9. ...
    '16.9.7 11:31 PM (118.219.xxx.63)

도대체 일상생활에서 누가 남의 뺨을 저렇게 철썩 철썩 때려댄다고 뺨후려치는 장면이 모든 드라마마다 등장하는건지 ㅡㅡ222222222222222222

전 한번도 뺨을 때려본적도 없고
    맞아본 적도 없어요.

• 10. 아 진짜
    '16.9.7 11:40 PM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

따귀 때리고 물 끼얹는거 시키는 pd들 후져요
    도대체 왜 그러는지 묻고 싶어요

• 11. 저도 헉
    '16.9.8 12:32 AM (124.49.xxx.61)

햇네요 그장면...