82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열애설 소식에 이상우씨가 더 대단해보여요..

..... 조회수 : 5,905
김소연 이상우씨..82에서 호감배우로 알고있거든요.
그래서 저도 두사람 열애소식에 놀랍지만 잘어울려서 참 좋더라고요.

그런데 두분 다 나이가 동갑..기사보니까 빠른년생이라 이상우씨가 오빠로 불리는데..거의 동갑이나 마찬가지잖아요.
비슷한 연령대..잖아요.

요새 남자들 일반인이나 연예인이나 뭐 나이차이 작은것부터 열살이며 띠동갑이며 헉할정도로 어마어마하게 나이차이 많이 나는 여자랑 사귀고 그러고 그런걸 자랑스럽게 여기고 막 그랬었었는데. 나이어린게 갑이다 이런풍토였는데
이상우씨는 그런게없네요.
비슷한 연령대의 처자 사귀고요..

물론 김소연씨 예쁘고 착하시니까
나이같은거는 전혀 상관없다지만

나이차이많이나고 어린여자들하고 사귀는 그런남자들과 달라보여요. 이런풍토도 연예인서부터 바뀌었으면 좋겠어요

그런 의미에서 이번 열애설에서 이상우씨가 너무 대단해보이고 제눈에 더 괜찮은 사람처럼 보이네요^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '16.9.7 4:27 PM (121.160.xxx.103)

김소연이 이쁘잖아요 ㅎㅎ 몸매도 좋고 얼굴도 화장안해도 이쁜 얼굴이예요~
    그리고 성격이 선해보여요. 한번 연애하면 오래가는 스타일이고...
    둘다 진중해보여서 참 잘 어울리네요.

• 2. ..
    '16.9.7 4:47 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

이상우씨가 땡 잡은 거죠.
    김소연은 탑급인데.
    탑들은 연하도 만나요.
    최진실, 백지영

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.7 4:48 PM (152.99.xxx.38)

뭔소리에요 나이가 무슨 마법의 주문이라도 되나요. 김소연이 뭐가 어때서요 훌륭하고만.

• 4. ....
    '16.9.7 5:03 PM (221.157.xxx.127)

솔직 김소연에비해 인지도도 떨어지고 내세울것도 없구만 김소연정도면 연하남과도 사귈수 있는데 나는 김소연이 평범한 그저그런 배우와 연애하는게 더 대단해보였음

• 5.
    '16.9.7 5:17 PM (223.62.xxx.40)

이상우씨 착실히 연기하는 괜찮은 배우인데요
    그저 그렇다니 원...
    실제로 봤는데 미소년 같더라구요
    선하고 상큼한 매력이 흘러넘쳐요

• 6. ???
    '16.9.7 5:34 PM (203.234.xxx.219)

정말 몰라서 묻는건데요
    이상우씨란분 사진으론 봤는데
    서울대나오고 같이 연가하던 탤런트와도 사귀고한 그분과는 다른 사람인가요??????

• 7. 서울대
    '16.9.7 5:46 PM (39.119.xxx.9)

출신 남배우는 이상윤이예요

• 8. 짝짝짝
    '16.9.7 5:46 PM (59.11.xxx.51)

이상우도좋고 김소연도좋고~~~둘다 순수해보이고~~~약간의 4차원이 너무 맘에들어요 결혼까지 갔으면 좋겠어요