82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 쌍수 재수술 ..ㄱㅎㅇ 보니까 갈등 생기네요

als 조회수 : 11,127

20년전 쌍꺼풀 했구요 ..나이가 드니 ..눈이 다시 작아지고 ..지금은 ..쌍꺼풀이 있는지도 모르겠네요 ..

다시 재수술 할까 고민중인데 ..김희애씨 보니까 ..인상이 ㅠㅠ 물론 ..시간이 지나면 ..나아지겠지만 ..

진미령씨인가 그분도  이상하고 .. 눈은 커졌을지는 모르겠지만  .. 뭔가 인상이 세지고 자연스럽지 못하더라구요 ..

할까 말까 ..고민입니다 ..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람마다
    '16.9.7 3:12 PM (1.239.xxx.146)

다른데 대부분 인상이 사나와 보이더군요.

• 2. 자리는 다 잡았더구만...
    '16.9.7 3:12 PM (222.109.xxx.87)

예전의 그 아우라는 다 사라지고...그냥 동네 이쁜 아줌마 됐더군요.

• 3. ..
    '16.9.7 3:14 PM (61.72.xxx.143)

저랑 나잇대도 비슷하시고 쌍수 도 비슷한 시기에 하신것 같아요.
    저도 재수술..
    같이알아봐요~~

• 4. 병원에서도
    '16.9.7 3:15 PM (180.69.xxx.218)

권하지는 않더라구요

• 5. ㅈㄷㅈㄷ
    '16.9.7 3:15 PM (175.223.xxx.223)

맞아요

젊을때하면 재생도 빠르고 자리를잡지만

나이들어서 하면 처진부위를 잘라네고하니

앙팡해진달까?

하여튼

김희애 드라마보면 예전에 유아인이랑 나왔을때

참 우아했는데

지금은 나이 고대로 다 보이고 얼굴도 큰듯
    보이고 인상이 별로더라구요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.9.7 3:25 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

김희애 쌍꺼풀 잘 됐네요
    더 젊어진거 같구요
    저도 20년 넘었는데 나이 먹으면 재수술 해야해요?

• 7. 재수술할것면
    '16.9.7 3:30 PM (1.235.xxx.237)

요새는 나이먹고 기본이 쌍겹수술인데.. 눈처침이 심하니 다들 하더군요.
    억센이미지 감수하고 해야죠. 더 늙기전에..
    김희애 정도면 다행인것 아닌가요. 더 심하던데..

• 8. 쌍거풀은 김성령이 잘됐지요
    '16.9.7 3:41 PM (117.52.xxx.130)

첨에하고 나왔을때 좀 부은느낌이었는데..지금은너무 자연스러워요.

TAXI에서 인터뷰하는거 보니까 서로 병원알려달라고해서 알려줬다고하더라고요.

• 9. 김ㅎㅇ 잘못된건 아니지만
    '16.9.7 3:48 PM (223.38.xxx.72)

똑같이 중년에 했어도 김성령은 잘되었는데 김희애는 예전이미지는 없어지고 망친듯해요

• 10.
    '16.9.7 3:51 PM (119.14.xxx.20)

제 주변에 재수술한 경우 몇 명 있는데, 사납다기보다는 좀 우스운 인상이 됐어요.

뭐냐면...옛날 동네 할머니들 중에 쌍커풀 수술하신 분들 보고 있는 느낌이에요.
    이해하시려나요?ㅎㅎ;;

눈만 땡글하고 눈커풀만 팽팽한 느낌이랄까요?
    글로 잘 표현이 안 되는데, 뭔가 균형이 깨져 어색한 느낌을 줘요.

영 상안검하수 증세가 심하면 몰라도 어지간하면 그냥 두심이 어떨까요?
    지금 굉장히 자연스러울 텐데요.

• 11.
    '16.9.7 4:18 PM (211.207.xxx.160)

김성령도 첨에 쌍수하고 드라마 나왔을땐 티 많이 났어요.김희애도 자리잡겠죠

• 12. ..
    '16.9.7 5:04 PM (116.37.xxx.118)

흔하지않은..
    매력적인....
    김희애만의 독특한 눈빛이 사라졌어요
    그냥 동네 이쁜 아줌마..

• 13. ff
    '16.9.7 6:30 PM (211.199.xxx.34)

눈 은 커지나 ..세지고 강한 인상 될 바엔 그냥 작지만 자연스러운 눈으로

..ㅠㅠ 제가 강한 인상은 좀 싫어서 ..

타협을 봐야 하니 쉬운게 없네요 ..

• 14.
    '16.9.7 6:30 PM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

수애나오는 야왕인가?그때 김성령 쌍꺼풀수술하고 나타나서 티나도 이뻤어요.
    김희애는 몬가가 이상하고 어색.

• 15. ..
    '16.9.7 7:40 PM (112.152.xxx.96)

칼도 한번대야지..두번.세번..결국 인상만 사나워요..부자연 스럽고..이번에 ㄱㅎㅇ보니..아니다 싶데요..