82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌은...

..... 조회수 : 4,903
어쩜 이렇게 작품 고르는 안목이 뛰어난지 모르겠어요
과거에 책을 많이 읽었는지는 모르겠지만 흥행과 작품성 그리고 자기한테 딱맞는
케릭터를 잘도 찾아내네요
거의 동물적 감각 수준으로요
그에 비하면 차인표는 외모되고 인성되고 다 좋은데 작품고르는 안목이 좀 그렇고요
역시 배우는 타고나나봐요^^
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.7 10:44 AM (210.217.xxx.81)

일단 연기가 되니 좋은 대본이 가는거 아닐까요
    차인표야 뭐 인성은 좋다해도 연기는 발..

• 2. .....
    '16.9.7 10:46 AM (70.70.xxx.12)

이병헌의 작품은 스타 반열에 오르기 전부터도
    거의 다 좋았던것 같아요

• 3. 이건
    '16.9.7 10:48 AM (222.239.xxx.38)

안목의 문제가 아니라 연기력문제!!
    연기가 좋으면 좋은 시나리오가 많이 들어올테니..선택의 폭이 넓지만..
    차인표의 경우엔...ㅠㅠ
    그냥 외모와 인상만 좋은....

• 4. 헐리우드는 망....
    '16.9.7 10:48 AM (180.65.xxx.11)

• 5.
    '16.9.7 10:50 AM (101.181.xxx.120)

기억으로는 군대가지전엔 그리 성공하지 못했어요.

군대 다녀와서 jsa부터 흥행하기 시작했고, 직업적으로는 손색없는 배우라 생각되요. 성형만 잔뜩 해온 발성도 안되는 애들하고는 비교가 안되요.

연기력 하나는 토 달수 없으니, 롱런할거예요. 나이들어가며 오십, 육십대 역활도 가능해보이고요.

솔직히 의사가 수술 잘하는게 먼저지, 사생활 깨끗한게 먼저는 아니듯, 연기자들도 마찬가지라 생각되요. 아무리 인성 좋아도 연기력 안되서 민페인거 서로 괴로워요.

• 6. ---
    '16.9.7 10:56 AM (121.160.xxx.103)

제 외국인 남편 왈.

이병헌 얼굴 잘생겼대요. 한마디로 외국에서도 먹히는 얼굴임.
    한국의 탐크루즈 느낌이랄까.

연기도 잘하고 분위기가 있는건 깔 수 없는 사실이예요, 카리스마가 있죠.

참고로 제 남편이 인정한 잘생겼다는 한국 배우 몇 없어요. 원빈 보곤 나쁘지 않다고 했고ㅋㅋㅋㅋ 읭?
    성형한 남자배우 여자배우 다 알아보는 매의 눈이죠.

• 7. 더러워
    '16.9.7 10:56 AM (175.211.xxx.245)

얼굴만 봐도 토할거같아요. 너, 로맨틱, 성공적. 죽을때까지 잊혀지질않을거같은데 이민정 남자보는 안목도 참... 이병헌 머리만 커가지고 키도 작고 비율 똥망에 피부도 누르팅팅한데 당당한척하면서 한밤연예같은데서 인터뷰하는거보면 뻔뻔함이 기가 참. 유일하게 싫어하는 몇안되는 연예인중 한명.

• 8. 그래봤자
    '16.9.7 11:00 AM (175.226.xxx.83)

임신한 마누라두고 개짓한 스레기

• 9. ..........
    '16.9.7 11:05 AM (101.55.xxx.60)

이 인간 자꾸 써주는 충무로판이 더 싫음.

• 10. ㄴㄴ
    '16.9.7 11:13 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

로맨틱리나 엄ㅌㅇ이나 둘다
    썸씽(?)은 부인 임신 전, 사건 발각은 임신 후임.

이병헌은 연기력이 매우 뛰어나고, 영화도 잘 고르고, 얼굴도 잘생겼죠.
    차인표는 연기력 없단 소리 엄청 들어왔구요..
    영화도 이상한 것만 골라서 하고... 잘생긴 얼굴에 비해 커리어가 낮은 거죠..

• 11. ㅇㅇ
    '16.9.7 11:14 AM (211.46.xxx.61) - 삭제된댓글

저도 그사건 났을때는 개쓰레기라고 막 욕했었는데
    사람이 참...
    워낙 연기를 잘하니 영화에 몰입하다보면 진짜 그배역에 빠져들수 없게끔 만들더군요
    부인인 이민정이 괜찮다는데 옆에서 아무리 욕해봐야 소용없는 일이죠...

• 12. ㅇㅇ
    '16.9.7 11:17 AM (211.46.xxx.61) - 삭제된댓글

사람이 참...
    워낙 연기를 잘하니 영화에 몰입하다보면 진짜 그배역에 빠져들수 없게끔 만들더군요
    부인인 이민정이 괜찮다는데 옆에서 아무리 욕해봐야 소용없는 일이기도 하구요...

• 13. ㅇㅇ
    '16.9.7 11:18 AM (211.46.xxx.61)

사람이 참...
    워낙 연기를 잘하니 영화에 몰입하다보면 진짜 그배역에 빠져들지 않을수 없게끔 만들더군요
    부인인 이민정이 괜찮다는데 옆에서 아무리 욕해봐야 소용없는 일이죠...

• 14. ...
    '16.9.7 11:57 AM (221.151.xxx.109)

한국의 탐 크루즈는 아니예요
    저 탐 크루즈 팬인데 ㅠ ㅠ

• 15. 그게요
    '16.9.7 12:00 PM (61.82.xxx.136)

지금 톱 반열에 오른 배우치고 발성 발음 안되는 사람 없어요.

키 작고 못생겨도 발음이나 발성이 안 따라주면 절대 그 자리 못가는 거 같아요.

차인표는 그리고 애초에 시나리오 자체를 많이 못받을 것 같은데요...
    연기도 그닥이에요. 지금은 너무 늦었어요.
    사랑을 그대 품안에 찍고 미친듯이 떴을 때 정신 차리고 연기를 기초부터 다졌어야 되는데 이미
    20년이나 흘렀네요.

• 16.
    '16.9.7 12:01 PM (61.82.xxx.136)

위에 잘못 썼네요.
    키 크고 잘 생겨도에요..ㅋㅋ

• 17. 121님
    '16.9.7 12:39 PM (220.80.xxx.102)

남편 눈에만 잘 생긴 걸로....ㅎ

• 18. 안목보다
    '16.9.7 1:00 PM (121.138.xxx.95)

연기력이 있으니 이병헌이 출연한 영화가 대부분 퀄리티가 좋은거겠죠 이병헌 덕택
    연기력 흡입력은 인정해요 사람은 혐오스럽지만.
    미국은 턱에 각지고 울퉁불퉁 개성있는 얼굴 선호하지 않나요?
    졸리처럼 여자들도 다 사각턱인데 성형 백번해도 우리처럼 양악은 안하죠

• 19. 똑같다
    '16.9.7 1:02 PM (223.62.xxx.41)

그래도 이산타일뿐~

• 20. 아이구...
    '16.9.7 1:28 PM (211.245.xxx.178)

그나마 이병헌이 키크고 정우성같이 생겼어봐요..
    그래서 그나마 요만큼만 한거라고 생각합니다...
    이병헌은..워낙 연기를 잘해요.
    차인표랑 위에 비교하셨으니 말하자면, 차인표는 연기를 너무너무너무 못해요.
    그나마 인간성 좋다고 소문나서(제가 직접 확인한건 아닙니다.모르는 사람입니다.) 버티고 있는거고,
    이병헌은 연기력이 좋으니 버티는거고...
    솔직히 관객 입장에서야 저는 차인표 나온 영화보다는 이병헌 나온 영화봅니다..(광해 이후로는 본적도 없습니다만..만약에 저보고 두사람 주연 영화중에 고르라면요)
    차인표가 했던 역을 이병헌이 했더라면 어땠을까....

• 21.
    '16.9.7 1:30 PM (121.124.xxx.71)

톰크르즈라니 헐 헐 어따대고 톰이래

• 22.
    '16.9.7 2:36 PM (49.174.xxx.211)

차인표는 왜 눈에 힘을 주는걸까요

그 사람연기 보다보면 나도 눈에 힘을주고 있다눈

• 23. ..
    '16.9.7 3:18 PM (175.208.xxx.217)

눈빛과 목소리가 좋아요.
    연기도 잘하구요.
    키크고 비율 좋았으면 대박!
    젊을때 건실한 청년이미지라 좋아했지만 이젠...

• 24. 이병헌 좋아하지 않지만
    '16.9.7 4:49 PM (123.254.xxx.6) - 삭제된댓글

배우로 차인표와 비교한다는 것은 이병헌 굴욕이네요.
    차인표는 연기를 못하는게 아니라 연기가 안되는 사람 같아요.
    이번에 월계수양복점에 연기 잘하는 라미란과 호흡맞춰 나오길래 좀 다른가 했는데 여전하네요.
    젊을 땐 그나마 얼굴로 버텼는데(근데 연기자의 외모도 무시못하죠) 이제는 그것도 힘들 것 같네요.

• 25. 브루스 윌리스 나오는
    '16.9.7 7:17 PM (178.190.xxx.68)

그 헐리웃 영화 봤는데 웬 난쟁이가 ㅍㅎㅎ.
    헐리웃 배우들과 같이 있으니 정말 딱 삼등신이던데요. 머리 ㅡ 몸 ㅡ 다리 비율이 똑같아요.
    찰리와 쵸콜렛 공장에 그 원주민 노예같던데.

• 26. 부비두바비두
    '16.9.7 9:37 PM (175.125.xxx.211)

사생활이 어떤지 모를지언정
    이병헌을 스크린에서의 배우로 봤을때
    눈빛연기며 호흡 면에서 잘하는 것 같아요