82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 새를 못 참고 또 생선드시나봐요 ...,

ㅎㅎㅎ 조회수 : 5,781

고등어 냄새는 안나지만
미세먼지는 또다시 폭탄수준이네요....

G20 끝났다고
다들 생선 구으시고 그러면 안되는거잖아요.....

국민을 미개한 개돼지라 생각하는건
한국사회에서는 영원히 없어지지 않을것만 같아요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gg
    '16.9.7 10:02 AM (124.53.xxx.4)

그러게요 전국민이 아침부터 또 고등어 구웠나보네요.......우하하하 ㅠㅠㅠㅠ

• 2. 고백하자면
    '16.9.7 10:03 AM (49.143.xxx.154)

저는 고등어는 몇번 구웠고.....ㅜㅠ

• 3. ....
    '16.9.7 10:05 AM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

우리나라 사람들은 왜 여름에는 디젤차를 안타다가
    바람솔솔 부는 가을부터 타기 시작 할까요
    차라리 여름에만 타고 가을부터 봄까지는 좀 타지마라

• 4. 내잘못이네
    '16.9.7 10:06 AM (211.253.xxx.34)

저 아침에 오븐에 고등어 구웠는데 ㅋㅋㅋ

• 5. 아 부끄러버라
    '16.9.7 10:07 AM (175.113.xxx.52) - 삭제된댓글

두마리 구웠는데......한마리만 구울 걸.

• 6. ..
    '16.9.7 10:08 AM (210.217.xxx.81)

그니깐요 좀 고등어 참으시죠 흑흑..

• 7. ..
    '16.9.7 10:08 AM (182.215.xxx.208)

뉴스에서 그 소리나올때 부끄러웠어요. 창피한 줄도 모르고 전파 낭비하면서 그딴소리를 하대니,,,국제사회에 호구죠.

• 8.
    '16.9.7 10:09 AM (124.53.xxx.4)

위에 두마리 구운신 분...너무 하십니다.!!!!!
    전 고등어 아니고 조기만 구우니까 괜찮죠???^^

• 9. okokon
    '16.9.7 10:12 AM (222.237.xxx.47)

전 멸치 10마리 구웠습니다!!

• 10. 쓸개코
    '16.9.7 10:18 AM (121.163.xxx.64)

어.. 근데 실제 울어머니 아침에 조기 4마리 구우셨습니다;;

• 11. ...
    '16.9.7 10:28 AM (211.212.xxx.219)

전 고등어 먹고 싶은데 참고 있단 말이예요 ㅠㅠ

• 12. 조앤맘
    '16.9.7 10:28 AM (211.215.xxx.158)

저도 아침에 한마리,어제 저녁도 한마리.
    어제 밤부터 미세 먼지. 다 제 탓입니다.ㅠㅠㅠ

• 13. 낮달
    '16.9.7 10:32 AM (210.106.xxx.78)

어머! 깜박하고
    사다 놓은 고등어 어쩔~
    고등어를 못팔도록 하든지..

• 14. ..
    '16.9.7 10:32 AM (124.51.xxx.238)

구우신 분들 반성하세요.
    저는 조림했습니다

• 15. ..
    '16.9.7 10:34 AM (175.117.xxx.50)

저 경유차 어제 오늘만 안탔는데
    고등어 사놨네요ㅠㅠ
    차 안탔는데 고등어 구면 안되겠죠?

• 16.
    '16.9.7 10:37 AM (223.33.xxx.234)

어제 밤에 고등어자반구웠어요 ㅠ

• 17. ...
    '16.9.7 10:42 AM (203.234.xxx.245)

거 두마리씩 구운신분 너무하는거 아니십니까?
    내일부터는 한마리씩만.

• 18. 아니 정말
    '16.9.7 10:49 AM (118.176.xxx.202)

아니 정말! 다들 왜 이러시는거예요.

순진한 촌부들이 나라위하겠다고
    생선 안드시고 얼마나 참고계실지는
    생각도 한번 안해보인거예요?!!!
    이러시기예요? 진짜!!! ㅋㅋㅋ

• 19. 죄송
    '16.9.7 10:49 AM (58.231.xxx.76)

오늘 고등어구울라고 했는데. ..

• 20. 아 이 사람들
    '16.9.7 10:52 AM (222.110.xxx.110) - 삭제된댓글

우리 고등어 아직 냉동실에서 꽁꽁 얼며 인고의 세월을 보내는데 그리들 쉽게 사시면 안됩니다!!!!

• 21. 사탕별
    '16.9.7 10:56 AM (124.51.xxx.166)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리엄마 고등어 한박스 사서 울집에 넣어놓고 갔는데...

• 22. ..
    '16.9.7 11:05 AM (182.208.xxx.5)

저녁에 그냥 조림으로 해야겠당..????

• 23. 어제
    '16.9.7 11:08 AM (116.125.xxx.103)

고등어조림했는데
    우리가살 방법은 중국이 맨날국제 회의 해야한다는것

• 24. 죄송합니다
    '16.9.7 11:11 AM (110.70.xxx.34) - 삭제된댓글

아침에 고등어 반토막 구워먹었어요.
    우리나라 전역으로 퍼질지 미쳐몰랐네요.
    사죄하는 의미로 동궁전에 번을 서겠습니다. ㅋㅋ

• 25. ...
    '16.9.7 11:20 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 고등어는
    '16.9.7 11:22 AM (112.162.xxx.61)

아니고 어제 그제 갈치 구어먹었는데 어짜지용 ㅠㅜ

• 27. ..
    '16.9.7 11:23 AM (1.250.xxx.20)

에~이
    고등어 사올까 했는데
    관두고 갈치나 잡으러 가야겠네요.
    갈치는 미세먼지 안나오겠죠?

• 28. 에고
    '16.9.7 1:12 PM (182.212.xxx.215)

어제 고등어 한마리 구워 먹었는데 국민 여러분께 죄송하네요..
    젠장

• 29. 파아란2
    '16.9.7 2:24 PM (121.145.xxx.113)

고등어 조림은 상관 없지요?
    고구마순 깔고 짭조름하게 조렸는데....