82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종인과 추미애

,,,,,, 조회수 : 820
정책의 차이가 뭔가요?
선명 야당 사드당론 다 어디 갔나요?
심지어는 김종인이 모셔온 경제정책가를 추미애가 자기쪽 영입하려 한다면서요,,,
목적을 위해서 거짓말로 유권자들 속여 먹는건 박근혜와 똑같내요,
어떻게 돌아가는지 알면서도 자기들 추종자들 선동해서 우르르몰려다니게 하는 기생충같은 몇몇팟케들과 거기 섞여서 설래발이치면서 몰려다니는 인간들,,,,,,,,,,,김종인은 무슨 악의 화신처럼 만들어 놓고 추미애에게는 한마디도 안하는 쓰레기들 ,,,,,,,,, 자리하나씩 꽤차기로 한건지 공천 보장 받은건지,,,,,앞으로 재미있을듯,,,
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.7 8:59 AM (39.113.xxx.52)

아침부터 부지런하시네요.

• 2. ,,,,
    '16.9.7 9:00 AM (223.33.xxx.190) - 삭제된댓글

김종인 까듯이 추미애 미친듯이 까기 시작하면 추미애와 뭔가 핀트가 엇나간것일태고,,,,,,,,쓰레기드를,,,,,,,

• 3. 열심히산다
    '16.9.7 9:51 AM (175.226.xxx.83)

닭그네 창조경제의 결과물들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635056 규제지역에 아파트 한 채 있어요 오피스텔 살까요? .. 23:58:03 3
1635055 손흥민 결장이네요 부상으로. ..... 23:57:27 29
1635054 건보료 오를까 - 의료개혁에 건보재정 20조원 넘게 투입 1 00 23:55:59 39
1635053 이영애 김대중재단에 5천만원 기부 1 ㅇㅇ 23:54:08 145
1635052 유퀴즈 나온 18살 미국 검사 . . 23:53:55 194
1635051 선물받은 잘린마른표고버섯이 5 가을 23:49:41 219
1635050 딸이 자취하는데 1 ,…. 23:49:08 183
1635049 남편이 왜 화난걸까요? 4 23:48:08 373
1635048 유치 뽑을때 마취주사 맞은 자리에 염증났는데요. 2 ㅡㅡ 23:46:40 70
1635047 부잣집 아파트 돌아보다 경악한 일 1 아파트 23:46:03 667
1635046 "이웃"을 한자로 뭐라고 하죠? 3 문의 23:44:23 350
1635045 끝까지 간다 채해병 사건 수사 어차피 김건희 특검으로 귀결 LI.. 1 ../.. 23:43:31 137
1635044 로버트할리.. 정말 너무 답답 5 골드 23:41:02 1,093
1635043 해외여행은 귀찮고 국내여행 위주로 해요 2 ㅇㅇ 23:37:41 340
1635042 양쪽 눈 시력 차이 크신 분들.. 많이 피로하신가요 2 시력 23:33:45 243
1635041 부부사이의 삭막함 9 허허허 23:31:28 867
1635040 시판 매실청 추천 부탁드려요 1 매실매실 23:25:53 246
1635039 기초수급자 문의 ... 23:24:51 357
1635038 캐시미어100머플러 샀는뎨 2 23:14:59 786
1635037 실버925처럼 변색안되는 골드?? 3 qweras.. 23:13:10 349
1635036 역마살있는데 이사못다닐 형편이면 어쩌세요? .. 23:09:42 256
1635035 화장품 한번 사면 떨어지지가 않아서 지겨워요 17 23:09:30 1,121
1635034 미국주식 배당 포트폴리오 만들기 2 ,,,, 23:09:04 438
1635033 드라마 엄친아.. 너무 올드해요 2 0011 23:07:43 1,264
1635032 대전 빵축제 인파 대단하네요.. 5 빵에진심 23:07:12 1,303