82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강하늘 좋아하시는 분~

... 조회수 : 4,387
저 사실 보보경심 안보는데 딴짓하면서 틀어놓고 강하늘 나올때만 봐요 ㅎㅎ
미생에 나올 때부터 (캐릭도 별로였는데) 너무 멋지다고 생각..
암튼 예전부터 유심히 봤는데 노래도 너무 잘하고 연기도 잘하고.
근데 생각보다 확 뜨는 스타일은 아닌가봐요? 취향 타는 마스크인가 하는 생각도 들고
웃을때 너무 멋져서 진짜 심쿵하던데ㅋㅋ 잘됐으면 좋겠어요
여긴 팬 없으세요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 풍기는 느낌이 좋아요
    '16.9.7 2:21 AM (122.46.xxx.101)

연기를 잘하는 것도 아닌데 전반적인 분위기가 참 호감을 느끼게 해요..

• 2. 찌찌뽕
    '16.9.7 2:35 AM (121.131.xxx.50)

저도 보보경심 틀어놓고 강하늘만 봐요ㅎㅎ
    동주때부터 호감. 눈과 마음이 맑아지는 참 좋은 느낌.

• 3. 저요
    '16.9.7 2:37 AM (49.1.xxx.124)

강하늘 화면에서 볼때 심장이 떨려요 멋있어서

• 4. 미루
    '16.9.7 2:39 AM (125.185.xxx.75)

연기는 잘하는데 얼굴이 촌스러워요.
    여진구하고 비슷한거같기도하고.
    요즘 트렌디 미남은 아니고
    아줌마들이좋아할스타일

• 5. 요가
    '16.9.7 2:45 AM (110.70.xxx.7)

인터뷰에선 나빼고 모두 상놈 만드시는 그분

• 6. 저요저요!
    '16.9.7 2:52 AM (223.131.xxx.126)

보보경심보다가 생각지도 못하게 강스카이에 빠짐ㅎㅎ
    전혀 미남이라고는 1도 생각 안했는데.. 너무 멋있고 분위기있게 나와요~

• 7. 보보에서
    '16.9.7 2:55 AM (39.7.xxx.231)

연기 잘하더군요. 극도의 클로즈업했는데
    감정 눈빛 이런게 잘보이더라구요.

• 8. ㅓㅕ
    '16.9.7 4:19 AM (124.153.xxx.35)

tvn 뮤직드라마 몬스타 보고 팬되었지요..
    주인공 짝사랑하며 항상 지켜주는역인데
    노래도 잘하고 악기도 잘다루어요..
    그때 넘 멋있어서 파보니, 뮤지컬배우더군요..
    주인공보다 훨 멋짐..
    재미있으니 꼭 다시보기하세요..

• 9. 항상
    '16.9.7 5:40 AM (175.114.xxx.91)

작품에서 연기를 잘해서 어리지만 믿고 보는 배우예요.
    미생이나 동주에서도 인상적이고, 상속자나 몬스터같은 유치할 수 있는 스토리에서도 연기로 살아남는.
    아직 풋풋한 젊은 느낌과 따뜻한 안정감을 같이 갖고 있다고 생각해요.
    늘 호감이었지만 그냥 흐뭇하다 정도였는데, 이번엔 오빠라고 부르고 싶게 만드는 설렘이 있네요ㅜㅜ 나보다 한참 어린데.

• 10. 50kg
    '16.9.7 6:18 AM (180.70.xxx.205) - 삭제된댓글

미생에선 잘못느꼈는데
    보보에선 너무나 멋있어요
    눈빛이 ......

• 11. ...
    '16.9.7 7:42 AM (219.250.xxx.172)

보보에서 강하늘만 봐요~
    스마트폰 배경화면 강하늘로 바꿨어요~

• 12. 팬클럽
    '16.9.7 7:59 AM (221.141.xxx.221)

강하늘의 제일 오래된 팬클럽 "하늘위로" 의 고령회원 여기있네요 ^^
    사진인증해야 가입이 되었는데 모두 소녀소녀한 사진들 틈에 아짐얼굴 하나 딱~ ㅋㅋ
    tv로 알려지기 전부터 뮤지컬 팬 들도 많았어요

• 13. 우유
    '16.9.7 8:23 AM (220.118.xxx.190)

상속자들, 좋아 해줘 (영화) 에서 봤는데
    분위기 있게 잘 하던데요
    이번 드라마는 좋아 하지 않는 사람이 나와서..안 보지만

• 14. 잘하고 있음
    '16.9.7 8:38 AM (121.138.xxx.95)

확뜨고 확지는 것보다 잘나가는거 같은데요
    그또래 충무로 섭외 1순위인거 같구요
    마스크가 무난해서 어떤 역을 맡겨도 잘 해냄
    윤동주 영화도 유아인이 엄청 탐냈었는데 감독이 단호하게
    강하늘을 택했죠
    보보경심은 좀 안됐지만 보는 사람도 꽤 있고 강하늘 이준기 팬층은 많지 않나요

• 15. 최성국의 얼굴이...
    '16.9.7 8:44 AM (1.245.xxx.41)

제 눈이 삐었나봐요.
    전 강하늘 얼굴에서 최성국이 보여서 웃음이 나고 집중이 안돼요.
    돌맞을 것 같지만 심지어 최성국 젊었을때가 좀더 샤프해보여요.
    또 그런배우가 있는데 잘생긴 주원에게서는 신정환이 그리고 아이유에게서는 신봉선이 보이네요.
    눈을 고쳐야 겠죠!!ㅎㅎ

• 16. dd
    '16.9.7 8:45 AM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

큰아이 학교에 강하늘이랑 박서준 왓엇고
    저희 아이 바로 앞에서 봣는데
    둘 다 잘생겻지만 강하늘이 더 잘생겻다고
    그때 영화 찍는다고 머리도 밀엇던데
    그래도 진짜 잘생겻다고 감탄하던데요

• 17. ...
    '16.9.7 8:48 AM (112.218.xxx.155)

윗님 예리!
    최성국 보여욧. 신정환도 보여욧. 신봉선도 보여욧.
    한 번 봐버렸으니 앞으로 계속 보일텐데 어쩔...
    눈버렸다.

• 18. ..
    '16.9.7 9:01 AM (124.49.xxx.61)

전 강하늘 얼굴만 봐도 웃겨요..그냥 뭔가 장난기가 되게 많은거 같아요.스물에서 그역할이 딱 어울리는거아닌가요.

• 19. ㅇㅇ
    '16.9.7 9:37 AM (123.215.xxx.36)

저도 강하늘 좋아해요! 보보경심2회까지 봤는데
    아주그냥 강하늘이 만화를 찢고 나왔더만요. 표정이나 눈빛이나 얼굴 드는 각도나 기품있는 자세 모두.. 와..진짜 놀랍던데 발연기하는 배우가 너-무 많고 드라마 자체도 재미없어서 그뒤부턴 강하늘 보는 것도 포기했어요. 편집본 누가 좀 만들었으면..

• 20. 머리모양
    '16.9.7 9:55 AM (223.62.xxx.63)

강하늘 사극 분장 머리모양이 어색해요.
    특히 뒷머리ㅠ
    그것땜에 몰입이 안돼요. 흑

• 21. 내꺼하장~~~
    '16.9.7 11:10 AM (116.37.xxx.157)

불허한다

내 사람이다 ^^

• 22. 저요~
    '16.9.7 5:25 PM (121.161.xxx.44)

그정도면 잘 나가는 거죠~
    그리고 솔직히 너무 대스타는 안되었으면 좋겟어요
    적당히 지금처럼만^^
    암튼 제 스타일임^^