82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조정석 통통한줄 알았는데 엄청 말랐네요

... 조회수 : 4,814
질투의화신 보니까 엄청 말랐어요
전에 오나귀때 살짝 봤을땐 티비별로 안봐서그런가 눈썰미가 없어서 그런가
통통하다 싶었거든요 팔다리도 뭉툭해서 그런가
지금 보니까 뼈밖에 없네요 
티비로 나오면 다 뚱뚱해보이나봐요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '16.9.6 9:27 PM (61.80.xxx.7)

비율적으로 팔다리가 짧고, 뼈마디가 뭉툭한 스타일이라서 그런 것 같아요.
    조진웅같은 스타일이 팔다리 길고 뼈마디 이어지는 부분이 슬림하고 잘빠진 스타일.

• 2. ㅜㅜ
    '16.9.6 9:30 PM (115.139.xxx.57)

키 작고 특히 목이 짧아 답답하고 통통해 보이죠
    이런 타입은 살 안쪄도 살쪄보여서 평생 다이어트 해야하는 체형..
    네..바로 제가 그래요 ㅜㅜ안타깝습니다

• 3. ...
    '16.9.6 9:32 PM (223.38.xxx.63) - 삭제된댓글

제가 보기엔 얼굴형 때문인 듯 해요.
    이목구비 자체는 날카롭고 잘 빠진 스타일이예요.
    얼굴형이 살찌면 전반적으로 살집있어보이는 타입.

• 4. ㅡㅡ
    '16.9.6 9:33 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

닙득이때 뚯뚱했어요
    캐릭터때문에 찌운건가?

• 5. ...
    '16.9.6 9:34 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

얼굴은 둥근데 목이 짧아서 말라 보이질 않아요

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.6 9:39 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

하나도 안통통해 보이던데...
    상체, 다리도 말랐어요

• 7. ㅋㅋ
    '16.9.6 9:41 PM (223.38.xxx.63) - 삭제된댓글

납뜩이때 찌운거 맞아요.
    약간 남자 꽃돼지상 ㅋㅋ 사랑스러워요ㅋㅋ

• 8. ...
    '16.9.6 9:44 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

오나귀때는 박보영이 너무 작고 말라서 비교되서 그렇게 보이지 않았을까요?

• 9. ....
    '16.9.6 9:44 PM (49.142.xxx.247)

얼굴이 똥그래서 퉁퉁한줄 알았죠 옆모습 나왔는데 턱선이 있어서 노랠ㅆ어요

• 10. ....
    '16.9.6 9:45 PM (49.142.xxx.247)

221.158//다른데 다 살쪄도 팔다리 마른사람들 은근 많잖아요 그래서 몰랐어요 ㅋㅋ

• 11. ...
    '16.9.6 10:16 PM (14.42.xxx.88)

목 짧고 팔다리 짧은 체형은 살집있게 보이더라구요

• 12. 헤드윅
    '16.9.6 10:49 PM (211.244.xxx.183) - 삭제된댓글

그리고 올해 뮤지컬 때
    노출있는 의상 입어야해서 체중감량으로
    요즘 더 마른 것도 있기는해요

피부가 백옥처럼 뽀얘서 헤드윅 배우들 중
    별명이 '뽀드윅'이었어요.
    어찌나 잔망,애교,앙탈이 어울리던지.

맡은 역할에 어울리게 몸을 만드나봅니다.
    그래서 프로인가?