82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순이가 대통령이 되고 싶은가봐요

으이그 조회수 : 4,838

다음검색어에 올라서 웬일인가 했네요

행방불명된 귀한 내자식부터

찾아야 되는거 아닌가요

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 99
    '16.9.6 8:56 PM (202.14.xxx.178) - 삭제된댓글

박원순 자식요? 글쓴이 자식이요?

• 2. 쓸개코
    '16.9.6 8:56 PM (121.163.xxx.64)

또시작이군요.

• 3. ㅎㅎ
    '16.9.6 8:58 PM (112.173.xxx.198)

입금이 잘 되고있나 보죠

• 4. 99
    '16.9.6 8:59 PM (202.14.xxx.178) - 삭제된댓글

일당이 얼마에요? 같이 좀 법시다

• 5. 다시
    '16.9.6 8:59 PM (222.239.xxx.38)

활동 시작??

• 6. 쓸개코
    '16.9.6 9:00 PM (121.163.xxx.64)

일당받는 분인것까지는 모르겠고 종종 야당인사 까는 원글님..

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.9.6 9:01 PM (203.251.xxx.119)

박근혜 하는거 보고 얼마나 답답했으면

• 8. ㅇㅇ
    '16.9.6 9:07 PM (108.63.xxx.61) - 삭제된댓글

솔직히 되면 땡큐죠

• 9. 자자
    '16.9.6 9:07 PM (125.138.xxx.165)

박원순이 아들이 며칠전 다시 증인소환 되었다고 하는데
    이번엔 어떻게 넘어갈까 지켜봅시다

• 10. 궁금해서..
    '16.9.6 9:08 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

뭐 잘못된건가요???
    정치인이 대통령 되고싶은건
    당연한걸 모르는게 더이상해

제발 되셨음 기도합니다.

• 11. 그러게요
    '16.9.6 9:10 PM (125.138.xxx.165)

여기 의견대로 라면 무난히 대통령이 되겠지요

• 12. 본전도
    '16.9.6 9:20 PM (218.147.xxx.159)

못 찾은 원글.ㅋㅋ

• 13. 남의 자식 그만
    '16.9.6 9:25 PM (110.35.xxx.51)

신경 끊고 님 자식에나 관심 가지세요
    징하게도 물고 뜯네요
    님이 관심 안 보여도 제대로 흘러갑니다
    아니, 님 같은 사람이 관심을 안 가질수록 더 잘 돌아간다고요 아시겠어요?

• 14. 자자
    '16.9.6 9:26 PM (121.136.xxx.46)

알바들 다시 일당 받아 활동시인가 본데
    이번엔 어떻게 놀아댈까 지켜봅시다.

• 15. 별걱정
    '16.9.6 9:26 PM (125.178.xxx.133)

너나 잘하세요.

• 16.
    '16.9.6 9:28 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

칠푼이도 대통령자리 꿰차고 하지말라는 짓만 골라서 하고 있는거보시라.

• 17. 샬랄라
    '16.9.6 9:31 PM (182.232.xxx.243)

남의 자식보다
    제 정신부터.....

• 18. ㅇㅇ
    '16.9.6 9:32 PM (175.223.xxx.191)

증인 나와서 깨끗하게 증명하면 되는데 의문이네요.여튼 대선 나오기전에 이 문제는 정리하고 나와야한다고 봐요.

• 19. 나도
    '16.9.6 9:34 PM (116.125.xxx.103)

대통령 되고 싶은데 내가 해도 누구보다는 잘할것 같아서

• 20. .....
    '16.9.6 9:34 PM (211.232.xxx.94)

박원순이 재주가 참 좋은 남자죠.
    운도 엄청 좋고 ..
    세상을 제일 편하게 사는 것 같아요.
    말이 변호사지 평생 힘들여 일하는,소위 생업이라는 것을 가저보지 않은 것 같더군요.

• 21. 뭐 어때서요?
    '16.9.6 9:36 PM (122.128.xxx.13)

안철수도 대통령이 되고 싶어하는데 박원순 정도면 감사하죠.

• 22. 쓸개코
    '16.9.6 9:41 PM (121.163.xxx.64)

211.232.xxx.94 그런댓글 소용없어요.

• 23. 응?
    '16.9.6 9:43 PM (163.152.xxx.34) - 삭제된댓글

이 분이 대통령 되고 싶어했던건 예전부터 널리 알려져왔던거고..

댓글 보니 좀 갸우뚱하네요. 야당 인사라고 까면 안된다는 논리야말로 독재적이고 파쇼같아요. 요즘은 야당 지지자들이 더 파쇼같네요. 자기가 지지하는 정치인은 무조건 닥치고 찬양해야 하는건 아니쟎아요.

• 24. 솔직히
    '16.9.6 9:45 PM (125.138.xxx.165)

박원순이 처음 시장할때도
    안철수와 주진우덕이 컸죠(1억피부과 얘기도 거짓말로 드러났지만)
    아마
    이번에도 박주신은 강제소환한다해도 절대 안나타날걸요
    박원순 인기거픔 요즘 다 꺼져서 바닥까지 내려갔어요
    이런상황에 대권도전한다니
    국민들을 얼마나 우습게 봤으면..참나

• 25. 응?
    '16.9.6 9:45 PM (163.152.xxx.34) - 삭제된댓글

그리고 조금이라도 야당 인사에게 불리한 발언 하면 무조건 알바알바 국정충 타령.. 귀 막고 혼자 소리지르는 사람들같아요. 이래서 얻는게 도대체 뭔가요?

• 26. ??
    '16.9.6 9:51 PM (122.128.xxx.13)

야당 인사 깐다고 해서 얻어지는건 또 뭐랍니까?
    아... 안철수는 야당후보로 취급하지 않으니 까도 상관 않겠습니다만...

• 27. 니가 빠는
    '16.9.6 9:52 PM (39.7.xxx.167)

닭보다야 백만배는 낫지~

• 28. 39.7~
    '16.9.6 9:53 PM (125.138.xxx.165)

그건 니 생각이고~

• 29. ...
    '16.9.6 9:53 PM (59.23.xxx.247)

누가 야당인사라서 쉴드쳐주나요.. 맨날 강씨같은 이들이 나와서 박시장 까다가 역풍만 맞고 사라지니 웃겨서 그렇죠

• 30. 박원순
    '16.9.6 9:54 PM (58.235.xxx.138)

영국유학간 자기아들이 행방불명됐대요.ㅎ
    절대 못찾겠대요.
    대통후보되면, 상대편에서 얼마나 털고 또 털텐데 이거 해결못하면 게임아웃이죠.
    아들 군대의혹문제 해결못하는데 뭔 대통령?
    지금하는 시장자리도 감지덕지죠.
    아들 행불이라는 허무맹랑한 소리하지말고, 당당하면 데려와 검사시키든지
    그럼 대통령탄탄대로일텐데, 그걸 못해요.

• 31. ...
    '16.9.6 9:58 PM (122.34.xxx.23) - 삭제된댓글

박원순.. 생업이란거가져보지않은거같다는 댓글.
    저도그렇게생각해요.
    괜히 낡은구두 이런거 유치합니다

• 32. 또라이
    '16.9.6 9:58 PM (119.197.xxx.247)

박원순이가 니 친구가? 미친

• 33. 닥빠였어?
    '16.9.6 9:59 PM (175.223.xxx.114)

풉~~~~~

• 34. ..
    '16.9.6 9:59 PM (211.224.xxx.236)

됐으면 좋겠습니다. 이분 하고 나서 이재명도

• 35. 쓸개코
    '16.9.6 10:00 PM (121.163.xxx.64)

낡은구두가 유치한거면 감정없는 계산된 눈물 아주 소름끼치는거죠..

• 36. ㅇㅇ
    '16.9.6 10:02 PM (175.223.xxx.191)

근데 하나밖에 없는 귀한 아들 안찾고 뭐한대요

• 37. 그러게요
    '16.9.6 10:05 PM (125.138.xxx.165)

i.데려와.U
    I.데려와.U
    I.데려와.U
    이번에 두번째로 증인소환 되었으니
    꼭 찾아내야죠

• 38. ㅎㅎㅎ
    '16.9.6 10:12 PM (110.35.xxx.51)

박원순씨는 대통령이 되고싶어하고,
    님은 뭐가 될라고 이러세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 환영
    '16.9.6 10:13 PM (210.90.xxx.19)

되면 좋죠.

• 40. 박원순을
    '16.9.6 10:21 PM (211.186.xxx.139)

왜뽑음?대통령감 아님

• 41. ...
    '16.9.6 10:22 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

미스박도 대통령하는데, 박원순이 못할 이유가 없죠

• 42. 댁은 뭐가 될래?
    '16.9.6 10:45 PM (175.223.xxx.36) - 삭제된댓글

그러는 댁은 뭐가 될래?
    프로댓글러?
    알바댓글러?

• 43.
    '16.9.6 10:51 PM (39.118.xxx.173)

제발 대통령되시라고 두손모아 기도해요~

• 44.
    '16.9.6 10:51 PM (61.141.xxx.178) - 삭제된댓글

혹시 강씨니?

• 45. ㅇㅇ
    '16.9.6 11:06 PM (115.164.xxx.224)

지금 박씨보다는 백만배 나을것 같네요. 박시장님 홧팅!

• 46. 그런데
    '16.9.6 11:09 PM (221.148.xxx.8)

이런거 문재인 지지자들도 쓰는 글이에요

• 47. 알려줘서 고마워요
    '16.9.6 11:16 PM (125.177.xxx.147)

메롱~ ^^

• 48. 새누리알바들 유치해
    '16.9.7 6:35 AM (175.226.xxx.83)

문재인이던 이재명이던 박원순이던
    너희 새누리당만 아님된다

• 49. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.7 7:31 AM (61.78.xxx.161)

진심 너무 너무 웃겨서 댓글 달고 갑니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생업 ?
    생업 ?

어디서 생업 이야기인지 ~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아우 웃겨라~

똥묻은 개가 겨묻은 개보고 뭐라 한다더니

어디서 생업을 가져본 적이 없는 것 같다니~~

그래서 니들이 뽑은 그 여자는 그렇게 생업에 충실해서 그지랄 해먹고 있냐 ?

지손으로 화장실 청소 한번 안해본 여자를 ?

이 미친 것들아~

이 나라는 니들이 말아 먹은거야 ? 알겠냐 ?

하늘에, 후손들에게 부끄러운줄 알아야지 !

어디서 뻔뻔하게 수작질이냐 !

• 50. ...
    '16.9.7 7:37 AM (124.53.xxx.226)

야당은 까도 되고 남경필 같은 사람은 알바들이 절대 안까지 뭐가 문제인지 모르는거야 모른척하는거야

• 51. 닥등신 보다야 ..
    '16.9.7 7:40 AM (108.28.xxx.77)

박원순 딱히 좋게는 안보지만
    지금있는 저 멍충이보다야 .....

• 52. ...
    '16.9.7 11:18 AM (112.149.xxx.183)

그쵸. 박 저도 별로긴 하지만 미스박도 대통령하는데, 박원순이 못할 이유가 없...

• 53. ,,,,
    '16.9.29 1:00 PM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

자식 집나갔는데 왜 박원순한테 찾아내래?