82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어밴드(머리띠) 안아픈거 추천해 주세요.

헤어 조회수 : 1,569
간만에 머리를 했는데 넘 부시시해서 헤어벤드를 해야 그나마 낫길래 화장대 깊숙히 잠자고 있는 머리띠 하루 했더니... 왤케 아픈지...ㅠㅠ 첨엔 귀뒤만 아팠는데 지금은 두통까지...
예전엔 비싼 머리띠 하는 사람 이해 못했는데 착용감만 좋다면 아무리 비싸도 사고 싶네요.
가격불문 진짜 안아푸고 편한 머리띠 알려주세요~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.9.6 6:09 PM (211.211.xxx.37) - 삭제된댓글

저신랑허벅지에 끼어놓고 있어요.ㅎㅍ

• 2. 원글
    '16.9.6 6:24 PM (223.62.xxx.161)

ㅍㅎㅎ
    댓글1에 넘 기뻐 달려들어왔는데 추천은 안해주시공... 절빵터지게 해주셨으니 용서해 드릴게요 ㅋㅋ
    근데 저도 늘이는거 시도해봤는데 잘 안되더라고요...

• 3. ........
    '16.9.6 6:40 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

뒷통수 짱구에요 아님 납작해요?
    납작하면 답이 없구요 ㅠㅠ
    짱구면 동그란 띠처럼 생긴 천으로 된 헤어밴드 하는게 안아파요.
    저는 납작이라 그런 띠 하면 바로 흘러내립니다. 흑...

• 4. 제가 가는 사이트꺼
    '16.9.6 6:43 PM (211.238.xxx.42)

정말 안아프고 가늘지만 고정 잘되고
    스타일도 세련되고 좋았는데
    저는 2개나 쟁여놨지만
    그 사이트가 리뉴얼한다고 현재 닫혔어요
    가격도 3천원인가 4천원 밖에 안하고 강추제품인데
    안타깝네요 ㅠㅠ

이따가 밤에 한가해지면 같은 제품 파는 곳 있는지
    함 검색해볼게요~~~

• 5. ...
    '16.9.6 7:40 PM (223.62.xxx.63)

꼭 알아봐주세요~

• 6. ...
    '16.9.6 7:46 PM (183.100.xxx.157)

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=A540612950거 안아펐어요

• 7. 가격을 불문하고 얘기해달라 하시니..
    '16.9.6 8:39 PM (175.123.xxx.47) - 삭제된댓글

조금 비싼거에서 추천을 해드리자면
    에트로것이 머리도 하나 안아프고 좋아요.
    그거 하다 다른거 하면 머리가 넘 지끈거려서
    눈물을 머금고 에뜨로만 삽니다

• 8. 저도
    '16.9.6 9:06 PM (59.0.xxx.209)

여름내 머리띠 하고 있었더니
    며칠 두통으로 쿡쿡 쑤시네요.
    뒷골이 땡긴다는 표현이 적절할 듯

딱 헤어밴드 끝 모서리가 꽉 조여지는 곳이네요

• 9. 그게
    '16.9.6 11:12 PM (182.222.xxx.219)

끝부분이 곡선으로 휘어진 디자인이 있어요.
    http://www.mingco.co.kr/?NaPm=ct=isrk0mey|ci=checkout|tr=ds|trx=|hk=8b6ff15bf...
    이런 식으로 생긴 거요. 머리 절대 안 아픕니다. 대신 짱짱하게 잡아주진 않아요.

• 10. 그게
    '16.9.6 11:14 PM (182.222.xxx.219)

아이구야... 위에 주소가 제대로 안 들어가지네요.
    암튼 저 사이트의 헤어밴드에 들어가서 맨 윗줄의 오른쪽 끝 제품 같은 디자인이에요.
    참고로 광고 절대 아닙니다.